Ой, девчонки, поделюсь тем, что происходит!
Мало мне было того, что от нас ушел папа ещё когда беременная была… поревели, пережили… мало было то, что с мамой постоянно ругань была и мне пришлось в 3 месяца малого выйти работать… мамка с ним сидела, но постоянно трепала нервы(когда дома была говорила:«сидишь на моей шее», когда работать вышла другая песня: «ты кукушка бросила сына».
Она купила квартиру в другом городе, обещала пожить со мной до 1,5 лет мелкого и переехать. Бабушке поставили рак крови, она переехала к нам… мама начала срываться на нее, пытаться упечь в хоспис… мол на ней и ребенок и бабушка-не потянет… бабушка в отказ, мол дома умирать хочу… бабушка вроде ходячая, но начала чудить: то обкакается(типо не донесла), а я бегаю стираю, отмываю… то закричит специально когда малой заснет… видимо внимкания таким образом добивается… стонет, причем когда одна молчит… а так игра на пубблику… я а тут вчера она просто собрала вещи и уехала со словами: когда-нибудь ты меня поймешь и простишь… работа у меня такая, что ни отпуска нифига не взять и если начать работать в пол силы зп не получишь(я торговый агент)… отчим остался ещё на день и завтра уезжает, сегодня с мелким посидел он, в срочном порядке ищу няню.
Ещё, если помните, у меня появился парень… друг в честь которого я сына назвала и родила с ним в один день рождения, но его в армию забрали… в общем поддержки никакой, вы были правы, молоденький ещё..
А с мамкой… Блин, девченки, удар от самого родного человека в спину… я понимаю, что она устала, но оставить меня одну в городе с ребенком 6 месяцев на руках, ещё и бабушка в придачу… это жесть…
Расстраиваюсь ли я? Честно? Нет!!! Все пережила и это переживу! Кто-то мне бросает вызов сверху и я его принимаю!!! Вперед и только вперед… хотя так слабенькой хочется побыть… эх)
Ленусь, всё будет хорошо! Последний абзац меня особо порадовал! Вперёд и только вперёд!