И вот так бывает в жизни!

Ой, девчонки, поделюсь тем, что происходит!
Мало мне было того, что от нас ушел папа ещё когда беременная была… поревели, пережили… мало было то, что с мамой постоянно ругань была и мне пришлось в 3 месяца малого выйти работать… мамка с ним сидела, но постоянно трепала нервы(когда дома была говорила:«сидишь на моей шее», когда работать вышла другая песня: «ты кукушка бросила сына».
Она купила квартиру в другом городе, обещала пожить со мной до 1,5 лет мелкого и переехать. Бабушке поставили рак крови, она переехала к нам… мама начала срываться на нее, пытаться упечь в хоспис… мол на ней и ребенок и бабушка-не потянет… бабушка в отказ, мол дома умирать хочу… бабушка вроде ходячая, но начала чудить: то обкакается(типо не донесла), а я бегаю стираю, отмываю… то закричит специально когда малой заснет… видимо внимкания таким образом добивается… стонет, причем когда одна молчит… а так игра на пубблику… я а тут вчера она просто собрала вещи и уехала со словами: когда-нибудь ты меня поймешь и простишь… работа у меня такая, что ни отпуска нифига не взять и если начать работать в пол силы зп не получишь(я торговый агент)… отчим остался ещё на день и завтра уезжает, сегодня с мелким посидел он, в срочном порядке ищу няню.
Ещё, если помните, у меня появился парень… друг в честь которого я сына назвала и родила с ним в один день рождения, но его в армию забрали… в общем поддержки никакой, вы были правы, молоденький ещё..
А с мамкой… Блин, девченки, удар от самого родного человека в спину… я понимаю, что она устала, но оставить меня одну в городе с ребенком 6 месяцев на руках, ещё и бабушка в придачу… это жесть…
Расстраиваюсь ли я? Честно? Нет!!! Все пережила и это переживу! Кто-то мне бросает вызов сверху и я его принимаю!!! Вперед и только вперед… хотя так слабенькой хочется побыть… эх)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Лена, Вы молодец! Есть выражение-Господь дает нам те трудности, которые мы можем вынести. Если вынести не можем, то это не наши трудности!!! Все у Вас получится. Просто перетерпите это время. Просто  переживите  его!
Пожаловаться
Немка
Лена, силы тебе!!!
Пожаловаться
Елена
Читаю тебя и всегда восхищаюсь. Даже так понятно, что ты очень-очень сильная девочка. Знаешь, меня не покидает такое ощущение что у тебя все будет хорошо. Вот прям уверена, что жизнь у тебя вообще сложится прекрасно.
Пожаловаться
Таша

Ленусь, всё будет хорошо! Последний абзац меня особо порадовал! Вперёд и только вперёд!

Пожаловаться
Эльвира Лаб
фигасе, Лен, даже слов нет!!! что-то ты вообще до хрена выдерживаешь!!
Пожаловаться
Молодец! Я вами восхищена! Вы сильный человек и все переживете, а за этими трудностями вас подстерегает счастье, осталось только немножко потерпеть! Искренне желаю вам счастья! Бог все видит и помогает тем кто этого достоин, а вы несомненно достойны!
Пожаловаться
Марина
Лен, это жесть конечно! ты такая молодая, а уже столько на тебя свалилось! но я всегда успокаиваю себя тем, что Бог посылает нам только те испытания которые мы преодалеем! все у тебя наладится!
Пожаловаться
Вера
Все будет хорошо Ленок, точно знаю, ты молодцом держишься и это самое главное. Да, оказывается самые близкие люди могут совершать такие поступки, что волосы встают дыбом и голова пухнет от мыслей «как жить дальше???»
Главное тебе найти сейчас хорошую, добрую, адекватную, компетентную няню. Работать конечно придется много, ведь содержание всей семьи на тебе! 
Да, хочется побыть слабой, чтоб тебя поддерживали, помогали, опекали… Знаю)) Но жизнь такова, что просто непозволительно быть слабой. Нужно всегда рассчитывать только на себя. Если сегодня есть муж, который обеспечивает, решает проблемы и т.д. — где гарантия, что завтра он тоже будет рядом. Как же это хорошо — ни от кого не зависеть!!!
Пожаловаться
Анна
Лена, ты умница. У тебя все получится. Дай Бог тебе сил пережить все это.
Пожаловаться
Виктория
Ленусь, держись!!! прорвемся!!! пусть сейчас тяжело, потом точно все будет хорошо!
Пожаловаться
Виктория
Лена молодец какая! последние строчки просто порадовали! умница какая! всё у тебя получиться)) и будешь потом чаёк попивать вечером и смотреть с улыбкой на сладко спящего сына, в обнимку с любящим мужчиной))) я в тебя верю)
Пожаловаться
Ирина
Дак конечно хочется и слабость проявить но надо дождаться этогь человека с кем это можно!
Пожаловаться
Еленка
У меня глаза на лоб лезут.Я не то что  в шоке я встала в ступор.Прости, но мать твоя эгоистка.Я просто не понимаю, что ей надо.Сидела бы дома, внука растила, за матерью присматривала и жили бы в мире и спокойствие.А  она подумала, что ты можешь в старости от нее отвернутся? Я очень надеюсь, но лучшееи желаю тебе самого хорошего.
Пожаловаться
Мадмузулька
может маман «одумается»? а МЧ что на это говорит? хоть моральная поддержка есть?
Пожаловаться
Jonathan
конец приятно удивил.
ты молодчина!!! сил тебе и терпения.

я бы не смогла, с ума бы сошла.
Показать ещё