И вот так бывает в жизни!

Ой, девчонки, поделюсь тем, что происходит!
Мало мне было того, что от нас ушел папа ещё когда беременная была… поревели, пережили… мало было то, что с мамой постоянно ругань была и мне пришлось в 3 месяца малого выйти работать… мамка с ним сидела, но постоянно трепала нервы(когда дома была говорила:«сидишь на моей шее», когда работать вышла другая песня: «ты кукушка бросила сына».
Она купила квартиру в другом городе, обещала пожить со мной до 1,5 лет мелкого и переехать. Бабушке поставили рак крови, она переехала к нам… мама начала срываться на нее, пытаться упечь в хоспис… мол на ней и ребенок и бабушка-не потянет… бабушка в отказ, мол дома умирать хочу… бабушка вроде ходячая, но начала чудить: то обкакается(типо не донесла), а я бегаю стираю, отмываю… то закричит специально когда малой заснет… видимо внимкания таким образом добивается… стонет, причем когда одна молчит… а так игра на пубблику… я а тут вчера она просто собрала вещи и уехала со словами: когда-нибудь ты меня поймешь и простишь… работа у меня такая, что ни отпуска нифига не взять и если начать работать в пол силы зп не получишь(я торговый агент)… отчим остался ещё на день и завтра уезжает, сегодня с мелким посидел он, в срочном порядке ищу няню.
Ещё, если помните, у меня появился парень… друг в честь которого я сына назвала и родила с ним в один день рождения, но его в армию забрали… в общем поддержки никакой, вы были правы, молоденький ещё..
А с мамкой… Блин, девченки, удар от самого родного человека в спину… я понимаю, что она устала, но оставить меня одну в городе с ребенком 6 месяцев на руках, ещё и бабушка в придачу… это жесть…
Расстраиваюсь ли я? Честно? Нет!!! Все пережила и это переживу! Кто-то мне бросает вызов сверху и я его принимаю!!! Вперед и только вперед… хотя так слабенькой хочется побыть… эх)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

сил тебе, здоровья, да хочется быть слабой

я желаю тебе обрести сильного мужчину рядом

Пожаловаться
Мария
Обычно в конце истории ожидаешь типо… все!!! немогу!!! что делать!!!!.. а ты Молодец!!!
Пожаловаться
Сергеевна
Самые сильные испытания Господь посылает только тем кого сильее всех любит.так что крепитесь.вы молодец.он проверяет вас на прочность.обязательно что то для вас припас)))
Пожаловаться
Настена

Не вешай нос! Все наладится! Все будет хорошо! После дождя всегда бывает солнышко и радуга!

Пожаловаться
Ирина
Молодчинка! Держись, пусть тебе Бог помогает!
Пожаловаться
Claire
вы такая умничка!!! держитесь здорово!!! )) 
Пожаловаться
gravidanza
Пожаловаться
Наталья
Сил тебе и здоровья!!! все сможешь выдержать, главное-пытайся голову «холодной»держать! будет и на твоей улице праздник-еще побудешь слабой и любимой)))
Пожаловаться
Елена
Молодец! Не сдавайся! Все превратности судьбы выдержи стойко! Крепись, держись! Все наладиться! ))))