Незамужняя/разведенная

Наверное все смотрели сериал «Секс в большом городе». Когда Шарлотта развелась, они разговаривали на тему «в каком статусе лучше быть в 35 лет». Керри сказала, что ужасно быть незамужней в 35, Шарлотта – что еще ужаснее быть разведенной, а Миранда сказал, что ужаснее всего быть замужем в неудачном браке в 35 лет!

Интересно ваше мнение! Я думаю как Керри, с Шарлоттой я не согласна, а вот в неудачном браке не была, ничего не могу сказать по этому поводу!

Ля
9243574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Самое страшное быть не счастливой замужем! Лично я разведена и ни о чем не жалею абсолютно, опыт не лишний, да мне и не 35 лет, а всего лишь 23. Сейчас есть настоящий любимый и скоро мы зарегистрируемся, хотя не это главное, самое главное любить и быть любимой, если этого нет, то это страшно!
Пожаловаться
Наташа Удальцова
Я согласна с Мирандой! Она вообще тетка умная )))
Добавлю только, что быть несчастливой в браке ужасно в любом возрасте…
Пожаловаться
Катя
все прочитала, не знала что выбрать. Хорошо что мне пока не 35! =)
Пожаловаться
Елизавета
Лучше всего, девочки, быть счастливой в браке, и не думать ни о чем, а все остальное – это уже несчастье, хотя каждому свое, есть люди которые всю жизнь одни и им это нравится.
Пожаловаться
Женуария
Я не вижу ничего ужасного в том, если женщина до 35 лет ни разу не была замужем. В этом есть свои плюсы. Например: живёт для себя, отдыхает, гуляет...(не думаю что незамужняя женщина будет сидеть как «тыква» и ждать с моря погоды". Женщина всегда найдёт с кем можно «отдохнуть для здоровья»)
Ничего плохого не вижу в том, если женщина была разведена. Всякие могут быть причины… Например: неудачный брак, муж «козёл», спустя 5 лет совместной жизни муж начал пить, начал поднимать руку на жену… Много причин. Не мне Вам рассказывать.
А вот что действительно ужасно, так это то, если ты не счастлива в браке, но всё равно продолжаешь жить… Терпишь, надеешься на лучшее, может быть даже в какой-то степени боишься чего-то… Например: боишься остаться одна, боишься осуждения людей окружающих тебя (Типо «зачем тогда выходила замуж...»)Ты начинаешь следовать принципу наших бабушек и прабабушек «Если вышла замуж, то терпи его каким бы он ни был». И ты просто тратишь свою жизни ни на что.
Моё мнение.  Может быть я конечно в чём-то и ошибаюсь.
Пожаловаться
Ольга
Прямо в точку. Но я сейчас финансово от мужа завишу((
Так бы давно ушла. Дала себе срок до 28 лет развестись
Пожаловаться
Елена
В любом случае страшнее одиночество и не важно замужем ты или нет.Конечно самое страшное жить с человеком и ненавидеть друг друга.А по поводу возраста ведь и в двадцать и в сорок женщине необходимо любить как дышать.
Пожаловаться
Татьяна
так какой смысл самого опроса? самое ужасное быть в 35 лет? или же в каком статусе лучше быть в 35 лет?
Пожаловаться
Анастасия
Так как сообщество у нас самомам, то ваш опрос как-то не подходит нам. Мы почти все тут разведённые. А если вопрос касался того, что самое ужасное – думаю быть несчастливой, так как разведенная имеет надежду на удачный брак даже в 40!
Пожаловаться
Оля
Самое ужасное быть несчастной в браке.После развода иногда все бывает не так уж и плохо)Я ни разу не была замужем.
Пожаловаться
Марианна
НИ РАЗУ НЕ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ РАЗВЕДЕННОЙ И УЖ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ НЕСЧАСТЛИВОЙ В БРАКЕ!
Пожаловаться
Ля
сейчас голоса разделились как 31-36-31…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ни разу не побывавшая замужем!
Пожаловаться
Марта
Так часто происходит и к этому уже все привыкли: рано выходят замуж, разводятся, около 30 – 35 лет второй брак.
Мой вариант – разведеная.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Самое ужасное – несчастлива в браке! Кошмар!!!