Наверное все смотрели сериал «Секс в большом городе». Когда Шарлотта развелась, они разговаривали на тему «в каком статусе лучше быть в 35 лет». Керри сказала, что ужасно быть незамужней в 35, Шарлотта – что еще ужаснее быть разведенной, а Миранда сказал, что ужаснее всего быть замужем в неудачном браке в 35 лет!
Интересно ваше мнение! Я думаю как Керри, с Шарлоттой я не согласна, а вот в неудачном браке не была, ничего не могу сказать по этому поводу!
Добавлю только, что быть несчастливой в браке ужасно в любом возрасте…
Ничего плохого не вижу в том, если женщина была разведена. Всякие могут быть причины… Например: неудачный брак, муж «козёл», спустя 5 лет совместной жизни муж начал пить, начал поднимать руку на жену… Много причин. Не мне Вам рассказывать.
А вот что действительно ужасно, так это то, если ты не счастлива в браке, но всё равно продолжаешь жить… Терпишь, надеешься на лучшее, может быть даже в какой-то степени боишься чего-то… Например: боишься остаться одна, боишься осуждения людей окружающих тебя (Типо «зачем тогда выходила замуж...»)Ты начинаешь следовать принципу наших бабушек и прабабушек «Если вышла замуж, то терпи его каким бы он ни был». И ты просто тратишь свою жизни ни на что.
Моё мнение. Может быть я конечно в чём-то и ошибаюсь.
Так бы давно ушла. Дала себе срок до 28 лет развестись
Мой вариант – разведеная.