Вот такой вопрос – если отец ребенка во время беременности не принимал особого участия, а потом вдруг задергался – то как вы считаете – принимать его или нет? ведь обиду он нанес конкретную, можно даже назвать это предательством… неизвестно как он поведет себя дальше… давать ли ему шанс? что бы вы сделали в такой ситуации?
пока нет, сегодня кое какие намеки были
может я и не так поняла, дело не в этом
опрос вообще не про меня, а про подобные ситуации, в конце концов, не у меня одной такая ситуация
ну переделать тогда надо!
я не совета спрашиваю, как лично мне в моей ситуации поступить, а что вы думаете насчет подобных «прощений».
так или что?
если так, пару раз зайти – в сад.
а если серьезно, ребенка признать, материально помогать, регулярно приходить – велкам
м-да, похоже много хочу
если я поняла вас правильно, папа вашего малыша женат… и в семье тоже дети?( не понятно написано но судя по всему нет)
я была в подобной ситуации и что могу сказать – мы бабы либо дуры либо… рожаем то для себя, не так ли? о чем вы думали когда узнали о беременности? что он к вам уйдет от жены? у нас в семье с первым мужем детей не было 5 лет… и какая то малолетка вроде как забеременела от него… он хотел… ушел от меня… а потом… вернулся, безусловно он потом опять ушел но...
счастья на чужом несчастье не построишь, запомните это, так что раз уж решили родить – рожайте… в конце концов вы справитесь… силы найдутся сами, поверьте опыту
женат, но когда мы стали встречаться, их браку всего полгода было – не могу назвать это полноценной семьей.
детей у них нет.
о чем я думала, когда узнала о беременности? сейчас уже и не вспомнишь, но с одной стороны – счастье огромное, с другой – понимала, что вряд ли он «разбежится и разведется»… хотя надежда присутствовала, не буду скрывать...
и в этой ситуации, скорее она – малолетка, мы с ним ее старше, да и год брака… несерьезно это как то...
я ж не пыталась разбить семью с 15-летними детьми, тут уж дураку понятно, ловить нечего, а и то ведь разводятся некоторые...
Анастасия, от вас муж к другой ушел что ли? Мне очень жаль, если так. Но это не значит, что все ситуации одинаковы.
Но почему то же мужья изменяют женам, скорее всего вы задумывались почему. Но гораздо проще обвинить в измене мужа «какую-то там шлюшку», чем подумать о своем поведении.
Если вы думаете, что мне «так и надо» в моей ситуации – пожалуйста. Я думала на этом сайте все друг друга уважают и принимают со всеми проблемами. А тут уж если модератор сообщества позволяет себе такие комменты оставлять… Блин нет слов...
ну я вообще то и не жду...
вопрос в том, стоит ли ради ребенка наступать на свою гордость