Хочу общаться))

Привет всем! Давно ничего не писала, дома особо не поговоришь на интересующие меня темы, так что я к вам!

Недели 2 живу с родителями, тут еще у нас дочка старшей сестры в гостях, мой папа до позднего вечера на работе, так что наше общение – женское царство, при чем моя мама странная женщина, не говорит мне о родах, о соих воспоминаниях, не успокаивает меня ( а я все таки боюсь родов как-никак!!!) и вообще складывается впечатление, что у меня такая «позорная» беременность – ну конечно «принесла в подоле» – чего же я жду?

ужас все это писать, но так и есть!

мы покупаем вещи для малыша, это конечно да, но вот каких то задушевных разгговоров нет, за животик меня трогают только папа и племянница, вобщем такая ситуация...

просто хочу пообщаться, узнать – а как у вас?

а еще наш папочка пишет мне в аське с интервалом раз в месяц… как «у нас» дела интересуется, блин! я ему сказала, что можно и позвонить вообще то, теперь вот жду – а вдруг все таки разорится на звонок? все таки 2 недели до родов осталось… может ничто человеческое ему не чуждо?

Ля
19634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Пономарёва
я когда беременная сыночкос ходила, тоже одна была… жила с родителями,17 лет… каждый месяц плакала переживала, что на шее у родителей сижу… мама с папой успакаивали, мамочка мне всё рассказывала, мы с ней мечтали как нянчиться будем, она даже спала со мной последнии 3 месяца, мы с ней всю ночь мечтали… и после родов со мной спала, помогала… а рожать не страшно, схватки начнуться, а дальше пойдёт и поедет всё всоим чередом так, что не переживайте… всё будет хорошо…
Пожаловаться
Ля

Спасибо вам огромное! Такое доброе письмо)) действительно, время все расставит по местам, в памяти останется тольок хорошее!

Пожаловаться
Moss
а вот наоборот не хочу таких пока раговоров (может еще рано просто), а мне все периодически дома что-то начинают говорить. тоже какое-то чувство что «нагуляла» и т.д. – вот поэтому и не хочется таких раговоров. Мама все намеками, что бы дала пузио потрогать когда нипается – а я якобы не понимаю или говорю, что не подгадаешь когда запинает. папа, правда, молчит, без эмоций.

а у вашего папы может действительно что-то екает? 
Пожаловаться
Ната
У вас должно быть много времени за собой понаблюдать – пишите просто, что чувствуете, как что происходит и получится дневник беременности и вашего ребенка, а потом папочке его можно будет показать, так он еще и поста следующего ждать будет, только не жалуйтесь, лучше юморите и иронизируйте – за беременность столько забавных случаев бывает…
Пожаловаться
Ля

спасибо, интересный совет))

моя беременность вот только уже подходит к своему логическому завершению, тут что то не до юмора 

боюсь я родов, понимаете! ну не так панически, как на этой картинке, но боюсь....

а дневничок я вела, но не мысли свои писала, а  просто события каждого дня кратенько, чтоб если что – вспомнить как это было, как говорится!

Пожаловаться
Анастасия
Мда, а сестра как реагирует?
Пожаловаться
Натали
Юль, может маме просто тяжело тоже и не стоит её судить строго))) У меня вот дома тоже никто животик не гладит, но я уверенна, что меня все любят))) Просто каждый человек выражает эту любовь по разному, главное-это поступки, а не слова))) А зачем вам такой папочка, который пишет раз в пятилетку? Забудте про него, самой легче станет и проще, только на себя надеятся будете)))) Удачи вам и лёгких родов)))) Не волнуйтесь, они у вас пройдут замечательно))))))
Пожаловаться
Ля

Спасибо! У вас, надеюсь, тоже все гладко будет!

я спокойна так танк, все таки природа предусмотрела защиту мозга у беременной)) подумаю-подумаю над чем нибудь, потом успокаиваюсь! нервничать не буду, не дай Бог молока потом не будет!

у нас у всех все хорошо!!!

Пожаловаться
написала ответ в личку.