Привет всем! Давно ничего не писала, дома особо не поговоришь на интересующие меня темы, так что я к вам!
Недели 2 живу с родителями, тут еще у нас дочка старшей сестры в гостях, мой папа до позднего вечера на работе, так что наше общение – женское царство, при чем моя мама странная женщина, не говорит мне о родах, о соих воспоминаниях, не успокаивает меня ( а я все таки боюсь родов как-никак!!!) и вообще складывается впечатление, что у меня такая «позорная» беременность – ну конечно «принесла в подоле» – чего же я жду?
ужас все это писать, но так и есть!
мы покупаем вещи для малыша, это конечно да, но вот каких то задушевных разгговоров нет, за животик меня трогают только папа и племянница, вобщем такая ситуация...
просто хочу пообщаться, узнать – а как у вас?
а еще наш папочка пишет мне в аське с интервалом раз в месяц… как «у нас» дела интересуется, блин! я ему сказала, что можно и позвонить вообще то, теперь вот жду – а вдруг все таки разорится на звонок? все таки 2 недели до родов осталось… может ничто человеческое ему не чуждо?
Спасибо вам огромное! Такое доброе письмо)) действительно, время все расставит по местам, в памяти останется тольок хорошее!
а у вашего папы может действительно что-то екает?
спасибо, интересный совет))
моя беременность вот только уже подходит к своему логическому завершению, тут что то не до юмора
боюсь я родов, понимаете! ну не так панически, как на этой картинке, но боюсь....
а дневничок я вела, но не мысли свои писала, а просто события каждого дня кратенько, чтоб если что – вспомнить как это было, как говорится!
Спасибо! У вас, надеюсь, тоже все гладко будет!
я спокойна так танк, все таки природа предусмотрела защиту мозга у беременной)) подумаю-подумаю над чем нибудь, потом успокаиваюсь! нервничать не буду, не дай Бог молока потом не будет!
у нас у всех все хорошо!!!