Как же дождаться????

не могу дождаться уже родов!!! прям чуть ли не время ногой подгоняю… остался месяц!!! а мне уже не терпится, знаю что потом буду скучать по своему положению… но я так хочу увидеть свою маську любимую!!! побыстрее бы родить уже!!! что лучше, наслаждаться своим положением последний месяцок, или жаждать скорых родов (и как тогда чтоб время пролетело не заметно)??? прям не могу… ААААААААААА… хочу уже родить побыстрее!!! Как же дождаться????Как же дождаться????Как же дождаться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moss
а я вот счетчик поставила на рабочий стол – отчитывает дни, часы, минуты – осталось 113 дней до ПДР – времы быстро летит) осталось всего ничего
Пожаловаться
Катерина

Как я тебя понимаю:))

Я сама жду не дождусь, еще жара такая стоит, целыми днями лежу, пузан неподъемный… надеюсь мой слоненок сжалиться надо мной и выйдет пораньше! ...

Пожаловаться
Малинка
И я тоже каждый день просыпаюсь с мыслью, а может сегодня. Хочется увидеть свою лапульку.
Пожаловаться
Анастасия
Наслаждайся!!! Повяжи что ли, у тебя ж девочка. Займись чем-нибудь и время пройдет незаметно.
Пожаловаться
Настёна
Как я вас понимаю
Пожаловаться
Машулька
последний месяц пролетит не заметите, гуляйте отдыхайте… у нас махом пролетел последний месяц, вот на днях ждем уже))) Удачного  времяпрепровождения!
Пожаловаться
трескалка
спасибо))
Пожаловаться
иришка
я очень хотела родить поскорее, а после родов стала жутко скучать по пузику, сейчас опять планирую и надеюсь вскоре получиться, но на этот раз буду наслаждаться своим положением, ловить каждый миг беременности и кайфовать от шевелюшек!
Пожаловаться
Анастасия
Молодец, я вот родила и ни разу не хочу оказаться беременной)).
Пожаловаться
Wieswoman
)))а мне до октября ходить) вот я и думаю, нифига как долго)))))Так что крепись, кому то не месяц, а целых 3 ждать свою девочку)