Никогда не верила в гороскопы, лунные-нелунные дни.
Но сегодня что-то из ряда вон выходящих творится!!!
Итак, по порядку.
Вышли с ребенком утром из дома (договорились встретиться на квартире с одним специалистом). Так как в том районе я не ориентируюсь, девушка, которая держит с ним связь, любезно согласилась меня встретить на остановке и проводить.
Едем в катере, рано, тел нечаянно набрал ее номер. Она перезванивает, я извиняюсь. Доехали до нужного места, звоню, она – сейчас буду. Перезванивает, мол я уже тут. Я ее не вижу. Она грубо!
– Боюсь спросить, вы на какой остановке?
– На ....
– Что-что??? (чуть не шипит?). Мгновенно интеллигентская манера общения улетучивается: блин, мне из-за вас еще ехать! Кидает трубку. Перезванивает (едьте назад)
Встретились, она с перекошеным от злости лицом ведет меня к нужному дому, по дороге вроде бы успокаивается (хотя возвращалась я максимум минут 5).
И опять вся такая правильная
– Ну вот, подождите тут, пусть малыш травинки пособирает, ему это должно понравиться. ( С чего бы это
Сходили на прием, едем в маршрутке в банк. Нужно уже выходить, так как малой всегда платит за проезд (иначе будет биться в истерике) даю ему 5 купюр (5 грн по 1 грн), спускаюсь с топика, чтобы его забрать в надежде на то, что он отдаст деньги дяде. Поворачиваюсь, а малой 4 купюры уронил
Взбесившийся мужик нагло орет
– вы что сами не в состоянии заплатить, устроили тут Д/c
– почему д/c? Просто мой ребенок любить платить за проезд
– что за д/c вы устроили тут? (вся маршрутка в ожидании развязки)
-Я могу вообще не платить и забрать деньги назад
– Да пожалуйста (он)
Деньги я не забрала, но со всей дури хлопнула двери, пассажиры однозначно вздрогнули.
Идем в банк, очереди тьма, малой психует, бегает где не надо. Заняли очередь, а тут молодая пара взяла и плюхнулась на стул возле оператора. Я уже не выдержала и сказала, что я тут не для мебели стою, и тут общая очередь. Те ноль эмоций. Я говорю, что за наглость давайте вставайте. Если бы мужик один меня не поддержал, то никто бы меня не пропустил.
Ну с горя думаю заскочим в Макдоналдс, купим мороженое.
Внутри малой опять не слушается, двери дергает, пинает детей (татарка стояла с 2 детьми вся такая цаца). Я уже 100 раз замечание сделала, он не отреагировал, начнешь лупить, будет вопить и биться головой, зачем мне этот цирк. Девочка 5 лет спрашивает у мамы
-Он что Даун?
Мда, сели в катер. Захожу, женщина сидит, и на половине сидении разложила сумку и пакет, хотя есть место ддя вещей. Ну, думаю, место кому-то заняла.
– Тут занято? (Я)
– А вам что тут место мало? (повышенным тоном)
_ Да мало (психанула). Сели с краюшку, малого на руки, сумку некуда ставить, поэтому легонько поправила сумку той тетки.
– Вот блин, пихает еще, нет бы… (не расслышала)
– Женщина, ну поставьте ее на парапет, вам же ближе, или я свою должна себе на голову класть?
И что это было?