Жить одной или с кем попало

Очень многие женщины Снг меня удивляют до мозга костей: будем жить с мужем, хоть алкоголиком, хоть бабником, хоть лентяем, но все таки мужичёнка в доме будет.
Смотрели Клуб Бывших Жен? Вспомните этих женщин, которых судьба довела до ручки, как они выглядят! Большинство таких мама, прозябающих и твердящих себе заученную мантру «Это мой крест, такая у меня судьба» совсем законченные эгоисты.
Они забыли о собственных детях, о том, что комплекс ссор и побоев в доме потом наложит отпечаток и на их модель поведения в семье.
Девочки, если вам есть куда уходить – уходите. Жизнь одна и любить в первую очередь нужно себя и своего ребенка
Расправьте крылышки  – пусть сейчас в вашей жизни пусто, зато ТИХО и СПОКОЙНО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Я тоже согласна! Сейчас тоже расстаюсь! Лиж бы не дать обратный ход.Что я от него получаю не любви ни денег не внимания, он просто так для галочки! ну а если ссоримся такого о себе слышу...да и еще смс какие то сок.ночи дорогой ну что это такое, и 2 х лет не прожили а вот так… Слава богу что не расписалась… Надеюсь он оставит меня в покое!!!
Пожаловаться
 ИрИшКа
полностью с этим согласна, я так рада что не расписались с ним, мне хоть и 19 лет, но я решила быть одна с ребенком чем с такой скатиной как он, который умудрился за эту беременность 2 раза меня душить, всячески оскарблять.
Пожаловаться
Валерия

Не решилась расстаться с ним еще до родов, еще и расписалась. Жила бы спокойно с доченькой, и родители не оставили бы. Может уже встетила бы кого-то. А теперь только дополнительные проблемы, и нервотрепка каждый день. Ничего не хочет делать, внимания не уделяет, только ужин требует не позже 21.00, обижает и не извиняется. Пьяный стал приходить...
Мама против развода, все же какой-никакой, а мужчина. Ведь не бьет, не злоупотребляет, не пристает. А я не вижу смысла в такой жизни. Ведь семья, это когда двое вмсете, а не каждый сам по себе – я тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай.

Пожаловаться
Яна «У-У»
да пусть кто попробует на меня или на ребёнка руку поднять. загрызу. пусть попробует деньги пропить. порву. мой отец поднимал на маму руку и нам с сетрой перепадало. после всего увиденного замуж не очень хочется
Пожаловаться
Мария
я каждый раз слышу эти фразы про то что мне нужен мужик, как же дочка без отца будет.
ну вот у одной муж нарик – очччень весело наверное, у второй- во время беременности действовал ей на нервы своим невниманием и свинским отношением- тоже зашибись. а я вот, да, одна, но зато я спокойна как танк, мы с мамой моей, купили колясочку для продуктов, тихонечко ездим с ней на рынок ( это я к тому что вот мне говорят те же девочки как же я без мужика, мужик хоть сумки поможет донести, странно, но жертвовать своей жизнью, тратить ее на алкаша ради того что бы он потрезвяку сумки донес...- вот что уж точно не уложится у меня никогда в голове.). вобщем, я отличненько справляюсь, и живу не в терпении и нервной трясучке каждый день а в наслаждении и предвкушении скорых родов.
Пожаловаться
Евгения
я тож такого мнения! Если выбираешь такой путь жить с мужчиной, с которым тебе плохо, лишь бы был, значит себя не любишь и не уважаешь! Все еще будет, надо только набраться терпения. Хотя многие придерживаются именно такого принципа, чтоб был, чем вообще никого, к сожалению…
Пожаловаться
Лариса
Настя! На все 100! 
Тут недавно была передача «Участок»- муж лупил жену постоянно, порезал ножом, в общем чуть не убил.У нее спрашивают, а почему вы не уходили, почему не заявили на него в милицию, его бы посадили. А она – а как бы тогда мои сыновья попали бы в милицию на работу?! Вот так! Пусть убьет маму, но сыны через 15 лет пойдут работать в милицию"! Такая заботливая мама. А что вырастет из этих ребят? Какие из них милиционеры, да и вообще люди получатся?
Эх, бабы, глупость ваша порой непобедима...
Женщине-матери вы первую очередь надо думать о детях, о том, какой образец они видят, как это отразится на их жизни. А при желании заработать на жизнь всегда можно. А кто прекрывается лозунгами – а как я детей прокормлю одна, как дети без отца, просто слабаки.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
Настена, я с тобой согласна на 100% и даже больше. Не надо себя насиловать и верить что он изменится… печально но факт. С первым мужем долго встречались и я думала, какая его первая жена дура, что бросила его!!! А когда вышла замуж за него и стали жить… поняла в чем было дело. Такого лодыря и нахлебника я еще в жизни не встречала, перестал работать, дома не помога, сидел в инете и все. Любая фраза о помощи заканчивалась тем, что он это не умеет и не обязан делать… сердце разбилось в осколки, думала не очень долго о разводе… больше боялась реакции своих родителей. У нас в семье не разводятся все терпят и семьей все переживают, а я не могла больше терпеть. Пришла переговорила с мамой и она меня поддержала, подала на развод!!! Так стало сразу легко!!! А потом Бог послал мне моего нынешнего причем через неделю после развода я уже жила с ним. А теперь мы женатики счастливые и ждем ребенка!!!
Пожаловаться
 Кирочка
Настюша, полностью с тобой согласна. Не понимаю таких людей, которым все равно с кем, лишь бы мужик рядом был. Это неуважение и нелюбовь к себе. А сам себя не полюбишь – никто не полюбит