Очень многие женщины Снг меня удивляют до мозга костей: будем жить с мужем, хоть алкоголиком, хоть бабником, хоть лентяем, но все таки мужичёнка в доме будет.
Смотрели Клуб Бывших Жен? Вспомните этих женщин, которых судьба довела до ручки, как они выглядят! Большинство таких мама, прозябающих и твердящих себе заученную мантру «Это мой крест, такая у меня судьба» совсем законченные эгоисты.
Они забыли о собственных детях, о том, что комплекс ссор и побоев в доме потом наложит отпечаток и на их модель поведения в семье.
Девочки, если вам есть куда уходить – уходите. Жизнь одна и любить в первую очередь нужно себя и своего ребенка
Расправьте крылышки – пусть сейчас в вашей жизни пусто, зато ТИХО и СПОКОЙНО.
Не решилась расстаться с ним еще до родов, еще и расписалась. Жила бы спокойно с доченькой, и родители не оставили бы. Может уже встетила бы кого-то. А теперь только дополнительные проблемы, и нервотрепка каждый день. Ничего не хочет делать, внимания не уделяет, только ужин требует не позже 21.00, обижает и не извиняется. Пьяный стал приходить...
Мама против развода, все же какой-никакой, а мужчина. Ведь не бьет, не злоупотребляет, не пристает. А я не вижу смысла в такой жизни. Ведь семья, это когда двое вмсете, а не каждый сам по себе – я тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай.
ну вот у одной муж нарик – очччень весело наверное, у второй- во время беременности действовал ей на нервы своим невниманием и свинским отношением- тоже зашибись. а я вот, да, одна, но зато я спокойна как танк, мы с мамой моей, купили колясочку для продуктов, тихонечко ездим с ней на рынок ( это я к тому что вот мне говорят те же девочки как же я без мужика, мужик хоть сумки поможет донести, странно, но жертвовать своей жизнью, тратить ее на алкаша ради того что бы он потрезвяку сумки донес...- вот что уж точно не уложится у меня никогда в голове.). вобщем, я отличненько справляюсь, и живу не в терпении и нервной трясучке каждый день а в наслаждении и предвкушении скорых родов.
Тут недавно была передача «Участок»- муж лупил жену постоянно, порезал ножом, в общем чуть не убил.У нее спрашивают, а почему вы не уходили, почему не заявили на него в милицию, его бы посадили. А она – а как бы тогда мои сыновья попали бы в милицию на работу?! Вот так! Пусть убьет маму, но сыны через 15 лет пойдут работать в милицию"! Такая заботливая мама. А что вырастет из этих ребят? Какие из них милиционеры, да и вообще люди получатся?
Эх, бабы, глупость ваша порой непобедима...
Женщине-матери вы первую очередь надо думать о детях, о том, какой образец они видят, как это отразится на их жизни. А при желании заработать на жизнь всегда можно. А кто прекрывается лозунгами – а как я детей прокормлю одна, как дети без отца, просто слабаки.