Ох уж эти папы…

//Девочки, у кого-нибудь папы ваших деток понимали через время, что всё таки хотят принимать участие в жизни деток??? Я вот хочу нашему папе написать, спросить будет ли он участвовать в жизни ребёнка, хотя он её не хотел и когда я родила так и не признал, но прошло уже 7месяцев, я вот думаю-может всё таки поговорить с ним или не стоит унижаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мне тоже очень хочется частенько бывшему мужу написать, чтоб он всетаки вспомнил о существовании сына, но не делаю этого, так как прекрасно понимаю, что если бы ребенок нужен был, давно бы сам пришел. даже если ваш био и объявится, то это будет только лишняя травма для вас, малышка еще ничего не поймет... 
Пожаловаться
Елена Плотникова
не думай онем раз не хочет значит так надо
Пожаловаться
КоролеваКрасоты
не стоит..
Пожаловаться
МаленькаяБяка
а зачем?
ну, может и походит некоторое время… а потом опять бросит… тебе это надо? только психику ребёнку ломать
если за 7 месяцев ни разу не задумался, что у него есть дочь, то нафига такой козёл нужен?
у нас папаши тоже нет… ребёнка-то признал официально, видел сына 2 раза всего, в месяц и в три… больше не звонит и не приходит. а я и не зову, нам и без него отлично живётся)
Встретишь ещё достойного человека, который будет настоящим отцом твоей девочке, а не просто биомассой 
Пожаловаться
ТТ
Захочет — сам объявится. Разговорами, мне кажется, тут не поможешь.
Пожаловаться
Елена
а зачем? я бы не стала
Актуальные посты
кут хуми законы души или кармические коды аудиокнига
как заваривать плоды укропа для новорожденных