я мама-одиночка

**Мне 36. Моя семья- это я, моя пожилая мама-учительница и будущий сыночек, которому уже 18 недель! Папочка живет в другом государстве и пока о сыне не знает. У него семья и дочери уже 30 лет. Когда узнает о ребенке, может обрадоваться, может отнестись с равнодушием- все возможно. На этот случай думаю о том, как взыскать алименты по суду, ведь закон на моей стороне.
Сынок здоровенький, тьфу тьфу, мой богатырь появится на свет в конце октября, скорпиончик! Похоже, что мама не сильно радуется появлению малыша, так что на свете мы одни- я и сынок! Это грустно! Но на все воля Божья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
моя мама тоже не обрадовалась сначала что я стану самостоятельной мамой(не называйте себя одиночкой — вас двое уже навсегда) а сейчас она внука просто обожает и он открыл в ней   второе дыхание. а еще у моей хорошей знакомой прочитала однажды отличную фразу:

«Лучше быть одинокой мамой, чем никогда ею не стать»

когда я   была беременная — я была эмоциональна и очень переживала, а когда родился мой сын — я стала настолько счастлива и так сиять радостью что наш биомат прискакал, но нам такой не нужен — у нас только хорошее теперь))
Пожаловаться
Мама дочек
а почему вы папане не сообщите про сына? всё у вас будет хорошо, вы не одна у вас растет сынок, который должен видеть счастливую маму
Пожаловаться
Ирина

ну в свидетельстве отца запишут со слов матери, фамилию дадут не отца а вашу, отчество дадут отца-по вашему желанию и ни каких разрешений от отца не понадобиться в таком случае, а вот если он придет вместе с вами регистрировать ребенка… только тогда вы сталкнетесь с гемороем про разрешение второго родителя так что не переживайте за это

у нас тоже БИО в другое государство сбежал и пока я даже не представляю как с него копеечку взыскивать :(

Пожаловаться
людмила
вот это да! мало того что дочь его почти ровестница, женат так еще и на алименты? он вас просил ребенка рожать?
Пожаловаться
Julilu
Да ладно, что Вы на нее набросились. Ну не мальчик он и не случайно в ночном клубе с ней переспал насколько я понимаю… Знал на что идет когда не предохранялся. Дочь уже выросла. На нее -то что оглядываться?
Пожаловаться
Добрая
если папа в другом государстве может и ненадо его в свидетельство записывать!!! подумай и взвесь все за и против. захотела на отдых за границу а от отца разрешение надо, не дай бог потом папа на ребенка на алименты подаст    ! и т.д. а так сама себе хазяйка
Пожаловаться
Светлана
Юлечка, очень жаль что не рада ваша мама, желаю, что бы она поняла, что не важно от кого, главное, что это ваша кровинушка. Я мама троих деток, скоро будет четвёртый, воспитываю сама, нет, конечно, алименты платят, оснавная забота о детках лежит на мне, но главное, что мама меня подддерживает, поэтому я спокойно собираюсь родить четвертого
Пожаловаться
Елена
Сообщите отцу о малыше.Вот отсюда и надо плясать.
Пожаловаться
Наталья
Не грустите, главное малыш. Когда Бог даёт деток.то и силы даёт их поднять.Самое главное что здоровый. Счастья, здоровья и всего самого хорошо Вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Наталья

как только мама увидит внука… вас уже будет трое...

моя знакомая говорила о незамужних девушках… родить тебе надо и мужа найдешь… она говорила что когда женщина становится мамой ей легче найти мужчину для жизни… девушки становятся более мягкими… лояльными...

желаю вам найти папу для ребенка любимого вами… легких родов и здорового малыша...

Пожаловаться
Анастасия
держитесь… все в жизни бывает… надеюсь вы связались с порядочным человеком...удачи… а мама еще сто раз передумает!!!!
Пожаловаться
Светлания ☂
У вАС ВСЁ-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Olena
vse budet xorowo)
Пожаловаться
Нюся
главное что вы хотите, а значит все будет хорошо
Пожаловаться
олька
вы умничка, у вас есть самый   дорогой и самый любимый мужчина в вашей жизни и это самое главное!!!
Пожаловаться
Анна Корнилова
все у вас будет хорошо!!!
Показать ещё