**Мне 36. Моя семья- это я, моя пожилая мама-учительница и будущий сыночек, которому уже 18 недель! Папочка живет в другом государстве и пока о сыне не знает. У него семья и дочери уже 30 лет. Когда узнает о ребенке, может обрадоваться, может отнестись с равнодушием- все возможно. На этот случай думаю о том, как взыскать алименты по суду, ведь закон на моей стороне.
Сынок здоровенький, тьфу тьфу, мой богатырь появится на свет в конце октября, скорпиончик! Похоже, что мама не сильно радуется появлению малыша, так что на свете мы одни- я и сынок! Это грустно! Но на все воля Божья!
ну в свидетельстве отца запишут со слов матери, фамилию дадут не отца а вашу, отчество дадут отца-по вашему желанию и ни каких разрешений от отца не понадобиться в таком случае, а вот если он придет вместе с вами регистрировать ребенка… только тогда вы сталкнетесь с гемороем про разрешение второго родителя так что не переживайте за это
у нас тоже БИО в другое государство сбежал и пока я даже не представляю как с него копеечку взыскивать :(
как только мама увидит внука… вас уже будет трое...
моя знакомая говорила о незамужних девушках… родить тебе надо и мужа найдешь… она говорила что когда женщина становится мамой ей легче найти мужчину для жизни… девушки становятся более мягкими… лояльными...
желаю вам найти папу для ребенка любимого вами… легких родов и здорового малыша...