Ждала, ждала и дождалась))))

**На этой неделе наш биопапа решил помочь нам денежкой — сам попросил номер карты и выслал 10 тыс. (я не просила, не умею)
Вот сижу и думаю — вроде за 8 мес нашей жизни и 9 мес моей беременности — это немного, но с другой стороны все же деньги… да и еще пообещал высылать.

Это я все к чему))) Девочки, давайте надеяться — что у некоторых все же встанут мозги на место и будут вспоминать о своих детях!!!

Наталья
014619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девушка Блонда
Ну хоть что-то, а то мой позвонил сказал, что тисячу гривен вышлет, и не выслал, а перезвонил сказал, что если столь огромную суму нам выделит, то ему не будет на сигареты)))
Пожаловаться
Виктория
у нашего тоже встали вроде немного)))) 
Пожаловаться
Сашулька
Интересно, это ему премию дали внеплановую или все 8 месяцев собирал? Страные мужчины… Наш пока не набрался смелости увидеть сына и не проявлил желания ему помочь чем-то, хотя примерно также как у вас — имеет уже 3-их )) Мальчик и девочка сразу — класс!!! Искренне рада за вас! А папа — дурак! 
Пожаловаться
Наталья
Это ему отпускные дали)))
Пожаловаться
Сашулька
Видимо больше дали, чем ожидал )) Насколько знаю, мужчинам трудно оторвать от себя хоть копейку, тем более на детей, которых он не видел.
Пожаловаться
Наталья
Я знаю (мой отец нам тоже не очень-то помогает, они с мамой несколько лет назад развелись, так он вообще жадюга та еще), поэтому тоже удивилась))
Но все-таки лето на носу,   поэтому если честно и этому рада — не хочется себе портить настроение))
Может ваш био тоже чере пару месяцев решение примет помогать (может это период такой, который им нужен для осознания своей неправоты)
Пожаловаться
Сашулька
Конечно, молодец, хоть столько помог! Да, у нашего есть еще 2 месяца на раздумье ))
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Вот вам подфартило- двое сразу. Щедрость био не знает границ :) он в курсе как детей дорого растить?
Пожаловаться
Наталья
В курсе))) У него их 4
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Нормуль папаша, плодовитый. Вы главное голову себе не забивайте и не надейтесь, тогда не придется разочаровываться. Здоровья вам и малышам! Вы самая счастливая мама на свете:)
Пожаловаться
Наталья
Определенно счастливая!!!)))
А я и не надеялась никогда...
Маленькая надежда теплилась — НО только на то, что он хоть немного будет помогать — надежда оправдалась)))
А все остальное — мы в поисках «своего настоящего» папы)))
Пожаловаться
КОШКА
наш папаня сказал почему я должен платить и не видеть дочь, при том что он сам не ездит к ней
Пожаловаться
Наталья
Мы сейчас в разных городах живем — он нас ни разу не видел
Пожаловаться
КОШКА
ого как даже… жесть…
Актуальные посты