Я не могу !

Одна молодая женщина сказала: «Я не могу 💁🏼♀️заниматься бизнесом, потому что у меня трое детей!»😏

Если спросить меня; 👇
«Почему Я решили заниматься этим бизнесом?»

Я не задумываясь отвечу: «Потому что у меня двое детей и я хочу чтобы они жили достойно!" 🛳🏝🏡✈️🌇💰🤗

❗️❗️❗️☝🏼Для кого-то дети являются оправданием, для кого-то мотивацией👌🏻!!!

А для вас дети мотивация или оправдание?

Я не могу !

Anna
111257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

это реклама вашего 'бизнеса'? который на деле не ваш вовсе, а сетевой

Пожаловаться
Зойка
Darya 

Ага и мне чем то показалось он)) простые трудяги не хвалятся обычно, что у них бизнес и тд и сами на себя работают и времени то дофига свободного

Пожаловаться
Anna
Darya 

Можете считать как вам угодно! Хотя я не назвала бы рекламой, я даже не упомянула что именно за бизнес )). Да и потом какая разница сетевой или традиционный? Если я им занимаюсь — значит он мой. Если так рассуждать то вообще не существует собственного бизнеса ( т.к. товар например все равно придётся брать у кого то, помещение арендовать и т.д).

Пожаловаться
Anna
Зойка 

Насчёт трудяг — то да согласна, не хвалятся, но лишь потому что они трудяги и пашут по 12-16 часов за среднюю зп, после чего времени практический ни на что не хватает. ( с личного опыта говорю )

Пожаловаться
Марина

А я вот наоборот сейчас продаю бизнес, чтобы всю себя посвятить нашей долгожданной крошке)) а чтобы у нашей крошки было все- у нас есть самый лучший папа))

Пожаловаться
Anna

Мотивация, поэтому с месяца вышла на работу и пашу, ибо все детское стоит дорого, а я хочу чтоб у моей все было. Ну и мне повезло с бабушками)

Пожаловаться
Anna
Anna 

Ого, прям с месяца ?? Это конечно очень похвально, но в то же время дитё жалко. Мама должна быть рядом как минимум до 3 лет ( лично мое мнение ), а про пахать, так куда приятней когда пашешь на себя не отрываясь от деток ??

Пожаловаться
Anna
Anna 

Мама не должна быть рядом 24/7. Жалеть мою не стоит, она купается в любви всей семьи, она без меня спокойно может с бабушкой остаться. Ее бабушки любят очень. Зато, у нее нет такого, что она ревет и вцепляется в меня, если я уезжаю ?и в сад она пойдет легко у нас. У сестры ситуация когда 24/7. Это ой как сложно и для мамы и для ребенка.

Пожаловаться
Anna
Anna 

А пашешь на себя не отрываясь от деток это как? Вязать или что то своими руками делать? Ну нафиг, не мое. Я зам генерального и меня гораздо больше это устраивает. Дома сидеть я не смогла бы. Свихнулась бы.

Пожаловаться
Anna
Anna 

Никто не говорит что не даёте любви, и т.д. У меня у самой 2 детей и я прекрасно знаю как бабушки любят и отдаются внукам. Если такая привязка то согласна что сложно. У меня таких ситуации не было.

Пожаловаться
Anna
Anna 

Почему обязательно вязать и рукодельничать? 21 век на дворе. Полно возможностей ?