Где-то тепло, а где-то идет уже снег.
Так и настроение у всех может разниться.
Мне почему-то грустно, на улице такая тоска – все куда-то спешат, бегут – солнца нет. У нас уже +10, уже похолодало. Да и время перевели, теперь темнеет в 16,30, брр, такое сонливое состояние. 6 часов воспринимаю за 9, а ведь раньше в такое время я только выходила гулять с ребенком.
Какое у вас настроение сейчас?
Комментарии
Юлия
Михаил
16 лет
Ступино
Да, погодка не ахти! Но я сегодня себе настроение подняла. В «этуаль» зашла, пока ребенок в машине спал. Косметики прикупила, пробничками набрызгалась! Вообщем – не все так плохо!
Ольчик
Москва
Настроение как-будто вот такой кошак засел с понедельника. На улице серость и мерзость, дома заботы, на работе кризис...

света
Александр
15 лет
Брянск
Настроение очень тоскливое, у нас уже 2 недели темнота на улице, туман, всё небо затянуто так солнышка осеннего хочется!!!
sandutsa
Ярославушка
22 года
Русланчик
18 лет
Софья свет Андреевна
16 лет
Саратов
Такое же дурацкое настроение. Вот как подумаю, что к пяти Ярика в школу вести а пол седьмого забирать. И все это по темноте, бррр!
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Я устала безумммно за три дня… просто с ног валюсь… Работы много, у ребенка день рождение и каждый день идут гости, сплю от перевозбуждения плохо… Уфф… скорей бы выходныееееееее…
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
У вас +10 и вам плохо, у нас в минус уже понеслось… а, скоро как амеба буду
Актуальные посты