Какое у вас настроение сейчас?

Где-то тепло, а где-то идет уже снег.
Так и настроение у всех может разниться.
Мне почему-то грустно, на улице такая тоска – все куда-то спешат, бегут – солнца нет. У нас уже +10, уже похолодало. Да и время перевели, теперь темнеет в 16,30, брр, такое сонливое состояние.  6 часов воспринимаю за 9, а ведь раньше в такое время я только выходила гулять с ребенком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
 Да, погодка не ахти! Но я сегодня себе настроение подняла. В «этуаль» зашла, пока ребенок в машине спал. Косметики прикупила, пробничками набрызгалась! Вообщем – не все так плохо!

Пожаловаться
 Ольчик
Настроение как-будто вот такой кошак засел с понедельника. На улице серость и мерзость, дома заботы, на работе кризис...
Пожаловаться
света
Настроение очень тоскливое, у нас уже 2 недели темнота на улице, туман, всё небо затянуто так солнышка осеннего хочется!!!
Пожаловаться
sandutsa
Такое же дурацкое настроение. Вот как подумаю, что к пяти Ярика в школу вести а пол седьмого забирать. И все это по темноте, бррр!
Пожаловаться
TeslaGirl
Я устала безумммно за три дня… просто с ног валюсь… Работы много, у ребенка день рождение и каждый день идут гости, сплю от перевозбуждения плохо… Уфф… скорей бы выходныееееееее…
Пожаловаться
Юлёк
У вас +10 и вам плохо, у нас в минус уже понеслось… а, скоро как амеба буду