**Я часто думаю о том, что у меня уже никогда не будет идеальной семьи, красивых отношений с предысторией-романтикой-свадьбой-медовым месяцем и всем остальным, что полагается… Я понимаю, что может быть и такое, что когда-нибудь встречу мужчину, с которым соединю себя узами брака, но ведь никогда не будет сказки, о которой мы все мечтали в детстве… Я классическая малолетняя дурочка, которую обрюхатили и сбежали. Мое МГУшное образование и то, что я сама обеспечиваю нас с сынулькой не меняет общественного мнения. Моя мама и бабушки вышли с маленькими детками 2й раз замуж, но они были обе вдовами, а это другой статус. Да и время было другое. Сейчас, когда вокруг много красивых и бездетных, к чему мужчине лишняя ответственность? Но, даже когда находятся те, кто готовы ухаживать, они не понимают, что у меня банально нет времени. Утром и днем я дома с сыном, по вечерам работаю… Еще и спать хочется)) А ведь такой график для меня ближайшие лет 18 станет нормой… Когда же найти время на отношения? Да и хочется сказки, не хочется съезжаться сбыв кем, лишь бы мужик был. Поделитесь, как вы нашли свою любовь и как нашли на это время? Расскажите, какие еще радости в жизни можно найти, когда счастье в личной жизни уже не светит? Возможно ли полностью погрузиться в малышульку и не вспоминать о мужиках?
Самомамочки, у кого есть место в жизни романтике? И как отвлечься от не задавшейся личной жизни?
Комментарии
Ася
Маргарита
14 лет
Югорск
а мне не хочется романтики почему-то. я как-то растворилась в дочке. понимаю, что неправильно, но на это мужицкое быдло смотреть противно. не у меня вот этого желания флиртовать.
Елена
Максим
28 лет
Ксения
14 лет
Петропавловск
Я встретила своего нынешнего мужа через 7 лет после развода с первым. У своего подъезда, 31 декабря в 8 часов утра в лютый мороз, когда вышла завести машину (прогреть), слегка накинув одежду, а домофон сломался СОВСЕМ, ни позвонить-ни открыть) И у меня ни телефона, чтобы позвонить сыну домой, чтобы спустился, ни возможности куда-то зайти согреться) А мой теперешний муж грел машину во дворе, чтобы поехать к зубному, потом что за ночь зуб его измучил. Я попросила у него телефон, так и познакомились) Внимание! Мы жили в одном дворе, только в разных углах! и никогда до этого не видели друг друга!!! И машину напротив моего подъезда он поставил в ПЕРВЫЙ раз!
Так что девочки, сказка есть! В нее нужно просто верить)
SvetavomisareG
Василиса
14 лет
Москва
Кстати, а как сейчас обстоят дела с Био? Он вас навещает, знает что у него сынулька?
SvetavomisareG
Василиса
14 лет
Москва
Может он просто еще одумается… Или уже не примешь обратно?
Дарья
Марк
13 лет
Не пускаю. Он в 20 недель отказался, потом всю Б мозг мне трахал, у меня истерики каждый день были… В роддом даже позвонил, гадостей наговорил. У меня в 2 месяца после очередного с ним разговора пропало молоко. Бил беременную, да до приезда скорой и полиции…
Дарья
Марк
13 лет
Ой, Свет, случайно коммент удалила! Бил так… Нет, но мы уже через 2 недели знакомства вместе в Киев улетели, а по приезде продолжили жить вместе…
SvetavomisareG
Василиса
14 лет
Москва
понятно… А он хотя бы сам то хочет видеть сына, помогать хотя бы материально? Это уже просто интересно..
Хотя если честно, правильно сделала наверное, что ушла. такое прощать ни в коем случае нельзя..
Дарья
Марк
13 лет
За Б ни копейки не дал, сейчас нам 4 месяца, за все время — 35тысяч рублей. За прошлую неделю он заработал 110.000$. В одной сфере трудимся, поэтому хорошо знаю его доходы. Это я к тому, что не нуждается парень)) А как пафосно первую 20-ку дал! Извинился, что мало, сказал, проблемы, но эти деньги меня ни к чему не обязывают, он просто хочет помогать… Вышел из моего дома и тут же пошел на Горбушку, купил айфон и объектив, на следующий день улетел с друзьями в Тайланд на 16 дней. Видела фото вконтакте — огромный белый номер с джакузи на балконе. Оттуда написал, пожаловался, что на пляже украли айфон и 4.000$. Вот такие последние 20 тысяч он мне от сердца оторвал))) Он безумно жадный!
SvetavomisareG
Василиса
14 лет
Москва
Жесть… Мда… На самом деле так странно.
Мне кажется, все у тебя будет еще. И даже лучше, чем раньше мечтала. А если есть трудности, так это как раз нормально. Какая же жизнь будет такая, если все дастся легко и просто?
Будет и лавстори, и шикарная свадьба и всевсевсе=)...
Просто это надо переждать, и не разочаровываться в людях. Тебе тут часто говорили «все мужики козлы» и тп и тп… Но не забывай, что ты пишешь, в сообщество «самомам», и тут тебе ответят далеко не всегда счастливые женщины.(Хотя и среди самомам есть очень крутые истории, и мамы находят своего принца)) )
Да и те, кто в браке, очень часто тоже не счастливы.
Все думают, что счастье приходит, никто не хочет работать над этим..)
..
Дарья
Марк
13 лет
Просто никогда в моей жизни не будет всяких прогулок под луной, спонтанных сюрпризов, возможности оставаться на ночь… Может и будет, но редко, как исключение… Ни романтических путешествий… Да и свадьба теряет свое очарование, когда ты уже женщина с ребенком… Никогда ни с кем не поживу просто вдвоем, эти трогательные первые периоды… Никто мне не носил клубнику беременной и не спрашивал, как я, а в роддоме никто не взял моего Маркушу, я говорю акушеркам:«Отдайте мне», а они:«Нет, где папа? Ну, кто забирает? Ктооо?» А моим родителям и не приходит в голову взять, все только переглядываются… И даже для своего сынули я такую подлянку сделала — вечное клеймо ребенка из неполноценной семьи…
SvetavomisareG
Василиса
14 лет
Москва
Так. Хватит пессимизма)
Дарья
Марк
13 лет
Да что-то так погано на душе( Одиноко, наверное…
ЕПРСТТТ
у меня сейчас появился человек… мы были знакомы 6 лет назад, а недавно встретились… конечно на романтику( прогулки под луной, поцелуйчики в парке и т.д.) времени нет, но справляемся и так))) зато его не смущает что у меня сын, наоборот ему нравиться что уже «все готово»))) и к сыну он уже как к своему относиться… а гулять, гуляем когда мелкого к бабушке с дедушкой отвозим)) так что не надо унывать, все будет! ваше счастье вас само найдет!!!
Катеринка
Стефания
13 лет
Михаил
10 лет
Волжский
У меня такие же мысли..., что так дальше и буду одна, но на мужиках жизнь не заканчивается! да и к тому сейчас вообще не до них! главное наши детки! У меня вот сегодня наш папашка в одноклассниках попросился добавиться в друзья, спустя 10 месяцев, как бросил нас! Я в шоке сижу до сих пор!!!
Doctor-Nadin
Aslan
15 лет
Малика
24 года

Дарья
Марк
13 лет
Наш после родов объявился, как обычно, начал затирать о любви неземной, опять одни слова были, в итоге запретила появляться в нашей жизни и ни капли не жалею!
Дарья
Марк
13 лет
Ага, накосячат, а потом как ни в чем не бывало ведут себя!
Катеринка
Стефания
13 лет
Михаил
10 лет
Волжский
дааа, еще и пишет, что не может без нас жить, скучает, любит и прочую чушь
, просит номер телефона! Ответила коротко: «ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН», а в ответ тишина… все они эгоисты и трусы...

Катеринка
Стефания
13 лет
Михаил
10 лет
Волжский
Слава Богу наш за 3500 км от нас, но от общих знакомых узнала, что собирается приехать, что-то решать., наивный блин...
Дарья
Марк
13 лет
Да он брат-близнец моего))) и те же слова, и та же реакция на мою всю ту же фразу… Только языком чесать, добиться слабо!
Дарья
Марк
13 лет
Мой тоже в другом городе))
Катеринка
Стефания
13 лет
Михаил
10 лет
Волжский
причем наш, дядька то взрослый,36 лет, а ведет себя как малолетка!
Дарья
Марк
13 лет
У меня у соседки бывший муж ровесник вашего, так он когда их сыну было 3 просто сказал ей словами моего! Дело не в возрасте… Это все моральные качества…
Doctor-Nadin
Aslan
15 лет
Малика
24 года
ох д евочки-держитесь!!! раз бросил однажды предаст еще раз!!! все будет хорошо!!! а их неземнаю любовь пусть застрянет у них в заднице!!!
Дарья
Марк
13 лет
Ох, так не хватает порой высказаться! Ну не леди мы, не можем им добра пожелать))"
Doctor-Nadin
Aslan
15 лет
Малика
24 года

Катеринка
Стефания
13 лет
Михаил
10 лет
Волжский
Просто судьба нам преподносит сейчас трудности, которые надо нам пережить, и все зависит от того, справимся или нет.Но мы то справимся обязательно! И потом будет за это вознаграждение: и сказка, и муж, и папа нашим детишкам! Надо только верить и не опускать руки!

Doctor-Nadin
Aslan
15 лет
Малика
24 года
ага еще свекровь вам будет и свекр!!!!!!!!

шучу конечно!!! счастья вам и нам да здоровья!!! остальное хрень!!!!

Дарья
Марк
13 лет
Надеюсь… Мне чур бесплодного Джонни Деппа)))
Катеринка
Стефания
13 лет
Михаил
10 лет
Волжский
Согласна их видеть только раз в году
Моей дочуне 2 месяца сегодня, утром измеряться пойдем, а сейчас я спать! Всем спокойной ночи и хорошего настроения! И не унывать! Все будет ок!

Дарья
Марк
13 лет
Сладких вам! =* блин, мы тоже завтра к педиатору, надо укладываться))
Ася
Маргарита
14 лет
Югорск
Он моооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!

Darin
St
13 лет
девочки, эт не близнецы это тройня… мой такой же… те же слова как под капирку...
господи кто ж их штампует то таких гадов

Дарья
Марк
13 лет
Да их целая братия по свету ходит))) а мы все подбираем…
Doctor-Nadin
Aslan
15 лет
Малика
24 года
вот видешь Даша что все написали!!! все гогласны практически с моим мнение!!! так что моя хорошая делай выводы!!!
Яна
Эмилия
14 лет
Марианна
11 лет
Пушкин
моя сестра забеременела в 16, родила дочку… мужик сплыл, хоть и была свадьба как в сказке...
девочка подросла и через 2 года сеструха вышла на работу… там и встретила своего будущего мужа, который принял ее дочь и заделал ей еще девочку))) время на романтику нашлось, все же когда дочке 2 года — полегче.
сейчас сестре 29, у нее двое замечательных детей и любящий муж.
знакомая моя, забеременела, а когда она была на 9 мес за ней стал ухаживать парень, сейчас ее дочке 1,5 где-то… или больше… они пока не расписаны с МЧ но вроде как у них все складно...
все будет, главное не ставьте на жизни крест, вы все так же обаятельны и привлекательны)))
обязательно есть кто-то кому вы нужны со своим ребенком)
Дарья
Марк
13 лет
Сейчас скверно прозвучит, но есть… Но мне совсем не нравятся! Реально противны! Всю беременность родители заставляли выйти замуж за ухажера, который без цветов ко мне не приезжал, возил ко врачам, даже анализы мои отвозил)) айфон подарил. Но я ему сразу сказала, что нет и никогда, я его поцеловать даже не могу! Просто хотется не за того, кто согласится взять неликвид, а за любимого…
Doctor-Nadin
Aslan
15 лет
Малика
24 года
дорогая Дашенька!!! все мужчины твари!!! сволочи и козлы!!! самое лудшее быть одной!!! ты такая красивая!!! сынуля есть-надо для себя жить!!! многим прислуга нужна!!! большая часть иждевенцы!!! пресмыкающиеся!!! что там есть з амужем? вонючие носки?! пьянки? измены? еще и свекрови обычно в придачу!!!
Дарья
Марк
13 лет
Вот свекровь весомый плюс в положении самомамы))) да вот хочется сказки, а знаешь, что не бывает, ну, может, не со мной просто… Вот иногда и взгрустнется( Спасибо =*
ЕПРСТТТ
круто!!! Замужем реально ничего хорошего, но просто хорошего человека с которым легко и комфортно можно, даже нужно для души и здоровья!)))
ВЕДЬМОЧКА
Андрей
14 лет
Дмитрий
8 лет
Калининец
еще не нашла, все времени нет… работа, сын, учеба...