**Мой бывший супруг жил не в России, и по определенным обстоятельствам, после свадьбы мне пришлось улететь жить с ним в другую страну… Жить вместе с его мамой и бабушкой
По началу я думала, что это даже хорошо, мол с родителями легче, они всегда помогут, поддержат...
Через три месяца я оказалось в положении.
Решила остаться до родов в этой стране… климат, море, воздух все дела, а думаю на роды полетим в Москву к моим родителям
На сроке 3 месяцев отношения с его «мамами»стали просто невыносимыми, всё что я не делала-всё было не так, не атк мыла, готовила, стрирала, смотрела, убирала, дышала, говорила… вообщем, они стали относиться ко мне, мягко сказано, не очень то и хорошо, по началу я искала причину в себе, может я и вправду делаю что-то не так… Вообщем время шло, муж начал гулять по ночам, я с пузом сижу его жду, плачу каждый день, а они мне «Мол, он мужик, пусть гуляет»Я жутко бесилась, полиция врывалась ночью, искала наркотики, вы себе можете представить?! Сказал что уехал на работу, время час ночи, два, три, я ложусь спать, и тут он и два полицейских, начинают шманать мои вещи, искать траву, и прочее… Хотела йти, собрала вещи, позвонила родителям, мол покупаю билет, встречайте в аэропорту,«мамочки»меня останавливали, и я терпела, потом они вообще перестали со мной общаться, говорила, что я сама во всем виновата, что всё зависит от меня… Дошло до такого, что я должна была корочку от пригоревших котлет (которая поджарила бабушка)счистить, что бы моему муженьку, не было горько!!!!
Вообщем прилетели мы в Москву, стали жить тут, до родом оставалось 3 недели, мы живем счастливой семьей, я ему простила всё, решила что семью надо сохранить, и сын должен расти с отцом, решили остаться в Москве, он нашел работу, и через 7 месяцев нашел себе другую, я отпустила, больше не было сил, справлюсь сама!!! Пока мы жили эти 7 месяцев тут, он его «мамань»не было не одной копейки, только звонки с вопрос «Как дела???»При этом они живут в элитном доме, купили машину, ездят отдыхать за кордон....
После развода, они винят меня, мол я виновата, что он ушел, что я не так делала...
С ними я общаюсь, они звонят два раза в неделю, и спрашивают как их «Любимый внучек»Какой он красивый, ухоженный и тд… и опять же никакой помощи… моим родителям это надоело, говорят что «Нечего звонить, пусть помогут»Да и мне самой надоедает слушать, что я не правильно его кормлю, что не красиво одеваю....
Вроде и общаться с ними ну нет у меня желания, не переношу я их, а с другой стороны мне их безумно жалко...