Я прозаично напишу. Ежедневные домашние дела, уборка, готовка. В виду того что не живем в городе за любой мелочью нужно ездить в город(да по пути прикупить соседской бабуле лекарств). Я не успеваю многое но одновременно делаю по 100 дел в день. Мне недавно женщина в возрасте с сочувствием сказала деточка, как же все на тебя навалилось как маму и ребенка смотреть и еще по дому столько всего!!! Я не жаловаться. Я поймала себя на мысли что всех дел не переделать, можно разделить их и в основном забирает время мытье посуды, стирка и готовка. Сварили мы шесть кг инжира. Это наш любимый южный фрукт и лучшее варенье на завтрак. цельные инжиры на ломте хлеба, ммм. Так вот я перекладывала его в балоны а ребенок как электпровеник носился вокруг. Он очень устал и просил внимания. Я как могла отвлекалась но продолжала набирать банки. И в какой то момент я вдруг увидела со стороны себя и сыночка. Как он хочет чтобы я с ним играла, погладила просто и лежала на диване чтобы уснуть… и я возненавидела себя. Оставила стоять этот греб@ный инжир и побежала играть с ребенком. Когда как не сейчас?? Это надо было видеть его глазки и счастливую улыбку)) Я потом буду жалеть что мало дала ему и как мало успевала насладиться его детством. Ведь практически мы одни друг у друга… И, пусть катится этот мир к черту. Всех благ вам, мамочки и радуйтесь каждому дню!
Никогда не пробовала варенье из инжира, наверно это очень вкусно.))
А я вот сегодня сделала выбор в пользу уборки. Каждый раз чувствую себя предательницей, особенно, когда дочка хочет, чтобы ее на ручках носили, мир показывали, а я оставляю в кроватке и бегу заниматься делами.
Ну в три месяца сыну я вообще выходила на подработку. Это разные возрасты)
Возрасты разные, но ребенку все равно нужна мама. Дочка как раз научилась различать своих и чужих. С мамой и папой хоть на край света, а вот бабушка и дедушка уже не то, хотя и приходят несколько раз в неделю.