А вы бы смогли ради ребенка заняться сексом с бывшим?

Помню когда-то давно мне рассказали жуткую историю, которая, к счастью
закончилась хорошо.
А вы бы смогли ради ребенка заняться сексом с бывшим?
Жила-была девушка, звали ее, скажем, Маша. Родила Маша для себя дочь.
Мужик свалил, как только узнал о беременности. И вот так случилось, что
у дочери Маши обнаружили рак. Сказали, что поможет только пересадка
костного мозга. Мама и другие родственники на роль донора не подошли.
Пришлось маме искать этого папашку, платить ему денег, чтобы заняться с
ним сексом и родить еще одного ребенка. К счастью, забеременеть
получилось с первой попытки. И она родила сына, который смог стать
донором для девочки. Сейчас, на сколько мне известно, все живы и
здоровы.

А вы смогли бы переспать с бывшим ради того, чтобы забеременеть вторым
ребенком, и вылечить старшего? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Пошла бы и на большее ради своего ребенка! Сделала бы все, что бы мой малыш жил! А переспать с бывшим некоторые девушки тут считают противным=) разве вы забыли, что когда-то это уже делали? Причем ЭТО было с удовольствием!
Пожаловаться
 Татьяна
переспать бы не пришлось, сделали бы через клинику.И если ей действительно было бы так противно она бы потратила деньги на клинику а не платила бы этому уроду, но это ее выбор.
Пожаловаться
Цой Ольга
Аднозначно «ДА»! Ради ребенка на все готова! 
Пожаловаться
Юлия
Жуткая история! В этом случае – пошла бы на ВСЕ!!!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Девченки, простите меня, но я в шоке!!! Как же вы себе мужей-то выбирали??? закрыв глаза и нос заткнув???
Я своего безумно любила… Ну разошлись… ну с кем не бывает… ну из-за моего самоупрямства – характер видите ли проверяла… но любить-то я его к пущему удивлению не перестала.
Хоть уже и 10 лет прошло. Просто остыла, поняла, что в бытовом плане мы с ним все таки не схожи, и просто позже поубивали друг друга.

А так… секс у нас был потрясающий. Я единственно о чем плакала по ночам, так это от жалости к себе, что такого любовника из девственника для сэбэ любимой вырастила, а тут какой-то теперь достанется!!!!

А так чтобы ради ребенка на что-то пойти, переступить через себя – сложно, но скорее бы сделала.
Пожаловаться
Олеся
безусловно «да», ради ребенка я готова на все…
Пожаловаться
Starry05
конечно ДА!
Пожаловаться
Екатерина leoness
Естественно смогла бы.Блин, люди на убийство ради детей своих идут.А тут с бывшим переспать.Закрой глаза и терпи.Не измылится.Зато твой ребенок будет жив.
Пожаловаться
Ольга
Конечно, да!!! Не дай Бог такой ситуации. И куда б он делся, если б не согласился. Так бы укатала, что сам родил!!!
Пожаловаться
 ирина
моего бывшего о чем -то просить -легче застрелиться, ради ребенка ничего не сделает.
Пожаловаться
Ольга Вознесенская
ситуация действительно ужасна, но дети стоят того, чтобы идти ради них на такие поступки
Пожаловаться
sandutsa
Не раздумывая! ради своего дитя даже в ад, если нужно, только бы с ними все было в порядке.
Пожаловаться
 Анна
а что одноразовым шприцом нельзя было?, Но это я так… вредничаю просто уж больно дико все
Пожаловаться
 Анна

девочки у меня вопрос дурацкий а а в той истории они действительно переспали или женщина просто сперму ввела? потому что если переспали по идее это он ей мог доплачивать а уж никак не наоборот.

А если о себе – то да конечно.

Пожаловаться
 Светлана
я тоже сразу кино вспомнила… но мой бы бывший без денег согласился… а вообще в таком случае хорошо, когда много детей))
Показать ещё