**В общем, познакомилась я с мужчиной в Интернете. Как человек он мне понравился, но как мужчина… ну не тянет меня к нему вообще… Вот знаете, бывает так, что сразу же находишь общий язык с человеком, всегда находятся темы для разговора и т.д. А вот с ним все время возникали неловкие паузы(((
В субботу встаю с утра с каким-то гнетущим чувством, что этот человек мне не подходит и не нужен… Прям аж противно почему-то стало, не знаю почему… После занятий перезваниваю ему. Не берет трубку. Ну я решила пока пойти в читалку, подготовиться к экзамену и заодно подождать его звонка. Через полтора часа я понимаю, что перезванивать мне никто не собирается. И стало так противно, что ради него я похерила свои планы — я могла бы встретиться с подружкой, с которой давно не виделась; я могла бы встретиться со знакомой мамочкой с беби.ру, с которой мы никак не можем пересечься; одногруппницы мои, в конце концов, звали меня в кафе! А тут из-за ожидания встречи с ним целых 2 дня насмарку, ведь еще мне сказали, что зря я не пошла на ДР к крестному, много потеряла((((
А может, все и к лучшему, раз он мне не нравился как мужчина. Наверное, все равно не вышло бы ничего хорошего, раз так...