Самомамы… наверное, только вы меня поймете…

**В общем, познакомилась я с мужчиной в Интернете. Как человек он мне понравился, но как мужчина… ну не тянет меня к нему вообще… Вот знаете, бывает так, что сразу же находишь общий язык с человеком, всегда находятся темы для разговора и т.д. А вот с ним все время возникали неловкие паузы(((

Сходили с ним 3 раза на свидания. А в пятницу я должна была идти на ДР к крестному. Точнее, мне не очень-то хотелось идти в силу некоторых обстоятельств (у меня в журнале об этом написано), и все же я собралась туда идти после экзамена в универе… И тут звонит он и предлагает после экзамена встретиться… Я соглашаюсь. После экзамена перезваниваю ему, а он говорит, что у него изменились планы и он сможет встретиться только на 30-40 минут. Я говорю, что тогда смысла встречаться нет, ведь я в центре, а он тогда в другом районе был… Передоговорились на субботу. Он сказал, чтобы я набрала ему, когда закончатся в субботу занятия. А на ДР к крестному я уже не пошла, хоть и ресторан, где он праздновал, находился в пешей доступности от университета, т.к. натерла ногу и вымоталась на экзамене.

В субботу встаю с утра с каким-то гнетущим чувством, что этот человек мне не подходит и не нужен… Прям аж противно почему-то стало, не знаю почему… После занятий перезваниваю ему. Не берет трубку. Ну я решила пока пойти в читалку, подготовиться к экзамену и заодно подождать его звонка. Через полтора часа я понимаю, что перезванивать мне никто не собирается. И стало так противно, что ради него я похерила свои планы — я могла бы встретиться с подружкой, с которой давно не виделась; я могла бы встретиться со знакомой мамочкой с беби.ру, с которой мы никак не можем пересечься; одногруппницы мои, в конце концов, звали меня в кафе! А тут из-за ожидания встречи с ним целых 2 дня насмарку, ведь еще мне сказали, что зря я не пошла на ДР к крестному, много потеряла((((

А может, все и к лучшему, раз он мне не нравился как мужчина. Наверное, все равно не вышло бы ничего хорошего, раз так...

Короче говоря, настроение хуже некуда(((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ну и зачем на таких м… в тратить свое время, у нас его и так немного(
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да вот, увы, только теперь и узнала, что он му*ак… шифровался хорошо(
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
я такая же-потом жалею-свои планы не стоит из за них перестраивать, не стоят они этого
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Воот! И мне такая же мыслЯ пришла! Видимо, никогда не стоит ломать из-за них планы! Надо заниматься тем, что запланировала, а уж если они захотят встретиться, то из-под земли достанут! Урок для меня!
Пожаловаться
МамаЯгодки
Не расстраивайся. Это был выход из ситуации. Мне вот тоже противно было когда я поняла что не люблю своего мужа. А он сам через 2 дня собрал вещи и скрылся. Мне было легко, что не я была инициатором развода. Посвяти этот день полностью себе! Позволь не позволяемого… И расслабься!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да я вот всегда интуитивно чувствую такие вещи… И что я утром свою интуицию не послушала? Сразу надо было не звонить ему, а с подругой или мамочкой знакомой договариваться((( 
Пожаловаться
А зачем вообще встречаться с человеком, который не нравится?.. Просто забейте и все.И живите дальше… Да и знакомства по интернету не одобряю.Хороший мужик в интернете не сидит, ему просто некогда такой фигней страдать.А все остальные не стоят внимания.когда у тебя уже есть ребенок и нужен человек рядом по настоящему достойный!!!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и я в очередной раз убедилась, что не стоит искать мужчину на этих сайтах знакомств… ох не стоит… У меня НИ РАЗУ ничего путного не складывалось с мужиками с таких сайтов   Конечно, находит там кто-то мужей, но мне кажется, это такая редкость…
Пожаловаться
Вот и я про то же!!! Лучше ходите гулять с подругами, с одногрупницами, ходите на д.р. и другие праздники, мероприятия! Там легче найти хорошего мужчину))) И через друзей спокойнее как то, все про него знать будете, а не так кота в мешке)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вот и мне мама перед ДР крестного говорила, мол, сходи туда, может, с женихом познакомишься))) А я эту возможность тупо просрала((((
Пожаловаться
вот вот! лучше так! Все таки так спокойнее.знакомые люди, про друг друга многое знают.Ладно одна, а с ребенком через интернет опасно знакомится, вроде хороший, все ок, а потом приведешь в свой дом и не дай бог что потом случится… Для меня это так по крайней мере.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Вполне возможно, кстати... 
Пожаловаться
Сейчас залезла на сайт знакомств))))) начали писать))Они там все такие банальные? Сижу смеюсь до слез))))) Хоть развлечь себя есть чем)))))))))))))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ага… либо «привет, как дела?», либо всякие извращения, какие мне тут даже стыдно писать… Ну или совсем уже хамы, которые пишут «сколько?» или иже с ним… Хотя у меня все фотки приличные, ни одной в голом виде нет, как у многих 

Пожаловаться
Да это везде так))) Не, меня болшьше всего радуют «кого ищешь», «ты самая очаровательная» и т.д.))))))))))) И больше всего мальчиков лет 20-22, которые точно не нужны или дяденьки «женатики» мечтающие отдохнуть на стороне)))))))
Пожаловаться
Всех нерусских вообще сразу удалила даже не читав)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Женатиков там, мне кажется, вообще больше половины!
Мне и негры писали, и корейцы, француз даже один раз был, но ему лет 50 было
Пожаловаться
Олеся
вот увидите, он еще объявится
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Если объявится, то не возьму трубку. Слишком себя уважаю, чтобы такое простить…
Пожаловаться
Олеся
правильно
Пожаловаться
Наталья Захарова
бывает… скушайте пироженку м забудьте. Зато вы теперь знаете какой он. Такого лучше пораньше «раскусить».
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да уж… хорошо, что узнала сейчас, а не потом… Только это и радует(((