Собираюсь развестись с мужем, но боюсь. Потому что финансово зависим от него. Ребенку будет год. Алименты вряд ли будут от него вискать работу не вариант, потому что нет бабушек, сестер которые могут помочь, дет.сад дорого. Девочки поделитесь примудростями, на что вы живёте?
На что жить?
Комментарии
Предыдущая статья
Как? Ну как девчонки с детьми умудряются найти мужей?))
Следующая статья
Благотворительная акция
Самый крайний вариант это пойти помощником воспитателя в сад. Ребёнка туда пристроят и у вас зп будет. Только очень маленькая…
Я хотела развестись, как родила, но терпела 1,5года.Больше не смогла терпеть.Щас выхожу на работу, ребенок с бабушкой будет.Вам наверное надо повременить с разводом....
на свою зарплату) работа — это очень даже какой отличный вариант)))
Работать идите.А то алименты ждёте, кажется наверное что деньги с неба падают.Пойдите заработаете.
?
На вашем месте я бы не рыпалась, пока ребенок не пойдет в сад и вы не выйдете на работу.
есл все как вы говорите, то не рыпаться, если не можете что то делать на дому
А почему алиментов не будет? И есть ли у вас жилье?
На одно пособие, конечно, сложно с ребенком прожить( Вариантов не много, на мой взгляд. Только выходить на работу, ребенка в государственный сад.
В год не возьмут в сад. А жить надо как то
в частный возьмут, мы своего с августа прошлого года отдали, как он любит этот садик, бегом бежит. не знаю как теперь в муниципальный будем переходить. толи там 6 детей на одну воспитательницу было, а теперь будет их 30-35
Пеките тортики очень хорошо на этом можно заработать
удаленка. ноутбук, комп у вас есть? много работы удаленной в инете, посмотрите.
Спасибо, подумаю
просто ели вариантов выхода на обычную работу сейчас нет, то это вариант… жить на что то надо?
А Вы в декрете?
Я училась, сейчас Академ. Вернутся на учебу тоже нет возможности, нужны финансы
Ну не будет платить, всегда можно посадить, и лишить прав что бы не было лишней мароки. Ну а так пытаться как то работать, может на дому и ждать сад