Привет я опять с вами)

Второй брак был не удачный 6 лет терпела ,6 лет вытирал ноги об меня и я устала.Поняла, что хватит!!! Теперь я опять самомама уже с двумя дочками.Старшей 9 лет ее «биопапа»свалил к другой во время моей беременности.Младшей 1.5.Мои самые дорогие человечки)))А на личной жизни ставлю КРЕСТ НА ПОЖИЗНЕННО.Ну я и не переживаю щас выхожу на работу, как нибудь прорвёмся))) Единственное гложит, что 6 лет жила в розовых очках.Он гулял, дома не бывал, оскорблял ,1000 раз уходил с вещами)))а я любила глаза закрывала, прощала, хотя он и не просил прощения.Зачем рожала от такого скажите вы… Ну думала все изменится верю в сказки.Теперь жизнь у меня и дочек с чистого листа)И я так счастлива, что поставила жирную точку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зара

Удачи Вам! Но зачем же ставить крест на личной жизни? Поставьте паузу, отдохните, поживите для себя и дочек, а там может и принц уже подъедет:)

Пожаловаться
Оксана

Читая подобные истории, я лишний раз убеждаюсь, что рожать больше не буду. Замуж может и выйду, но никаких совместных детей

А Вам удачи

Пожаловаться
vitayeremenko
Оксана 

Вот, я тоже не хочу. Одного ребенка обеспечить реально, а вот двоих — это для меня перебор. 

Пожаловаться
Оксана
vitayeremenko 

Абсолютно верно!

Пожаловаться
Olivushka
Оксана 

А согласен ли на «никаких детей» ваш новый избранник? Или у него уже есть детки? Просто интересно :)

Пожаловаться
Оксана
Olivushka 

У него уже есть дети. И я сразу ему обозначила свою позицию — он пока согласен с ней)))

Я, кстати, когда была в поиске не особо хотела знакомиться с бездетными, т.к. детей больше не планировала.

Пожаловаться
Olivushka
Оксана 

Да, думаю, главное на берегу договориться ;)

Пожаловаться
Darya

я бы сказала хорошо что со вторым всего лишь 6 лет прос.рали, а не всю жизнь! всё будет еще лучше чем раньше

Пожаловаться
Ольга

Молодец! Всё теперь будет отлично!

Пожаловаться
Елена Босенко

Точку в этих отношениях правильно поставили. А на всей личной жизни рано))) моя мама мучилась до 45 лет, и только в 45 встретила своего человека. Счастлива безмерно)

Пожаловаться
Зоя

Ещё всё впереди))) ?%

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Зря крест ставите). По-тихоньку научитесь снова доверять мужчинам, встретите хорошего, еще улыбнетесь своим словам). Удачи вам!

Пожаловаться

Все будет хорошо, просто встретили не тех мужчин. ❤?

Пожаловаться
Лана

Удачи, все будет хорошо!