Полный ШВАХ!!!

//На 37 неделе моей Б. угодила я в стационар со страшенными отеками, там повстречала девочку, которой на вид было лет так 16-17, на восьмом месяце… Общих интересов с «ребенком» не возникло, ей бы еще в куклы играть, а она уже маманькой стать собралась… да, в принципе, это не мое дело!
В сентябре родился мой сынулька. А совсем недавно, когда я гуляла с малышом, эта девочка останавливает меня, оказывается мы соседи, они с мужем снимают комнату недалеко от нас. Стала проситься с нами погулять. Я думала видимо ей скучно, особо не противилась. Ей оказывается 19 лет, заканчивала школу на 5 месяце. Т.е. ни образования, ни работы. Муж тоже из того же «теста» — ни образования, работает грузчиком, мешки ворочает в прямом смысле. Родители его живут в деревне, а у нее мама не работает, а папа кочегар на хлебозаводе. Короче помощи ждать не откуда. Спросила хватает ли им денег заработанных мужем, говорит хватает. А тут еще и сюрприз — ждут второго.
Поведала я эту историю своей сестре, пожалели малыша отдали кое какие детские вещи на старшего, смесь, книжки, вчера собрала для младшего киндера приданное, распашонки, чепчики, ползуны и прочее (От первого ребенка ничего практически не осталось, т.к. все давала старшая сестра на время).
А сегодня с утра приходит смска, типа Вова (ее муж) от нас уходит, жить с нами не будет, что мне делать с ребенком? дай совет!
А срок то уже приличный, точно не скажу какой т.к. эту мадамку только сегодня спровадила на узи, ей видите ли не с кем малыша оставить, чтобы на учет встать.
Короче, ПЗЦ полный! Чем помочь даже не знаю, сама одна воспитываю ребенка, спасибо огромное родителям, брату, сестре и подругам, которые меня всегда поддерживали.

Мама Зомби
0141062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зомби
мало того что официально не расписаны, так она еще и как мать-одиночка себя презентует, в с-ве о рождении прочерк поставила, дабы от гос-ва получать побольше аж на 300 рэ.
Пожаловаться
Лена
к маме и на аллименты..
Пожаловаться
egoistka
ой, кому этот «ВОВА ГРУЗЧИК» нужен… кроме нее. вернется еще.
Пожаловаться
Дарья
я бы помогала дальше… все добро, что вы делаете вернется вам бумерангом, значит не просто так судьба вас свела с этой девушкой… просто так в нашей жизни ничего не бывает!!!
Пожаловаться
Аня
Раз мозгов нет, тут уже ни чем не поможешь. 
Пожаловаться
Марина

и это у нас в АЛТАЙКЕ… Я В ШОКЕ

Пожаловаться
Мама Зомби
Да, мы же не на краю земли живем у нас и не такие страсти кипят!
Пожаловаться
Мама Зомби
Не могу сказать что девочка то плохая, просто ребенок — ребенком! Тоже хоте сказать «иди на покаяние к маме!» Это все таки мама, поругается да простит.
Пускай на мужа на алилименты подает раз такая пляска пошла, а то нагадил и свалил.
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Как бы чего со старшим дитем не вытворила. Сейчас что ни день так по тв показывают ужасы про мамаш
Пожаловаться
Анастасия
кошмар какой, деток жалко
Пожаловаться
Ольга
в деревню ей ехать надо… к родителям… мать поможет хотя бы с детьми управиться…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
контрацепция видимо точно не для этой дамочки. А что делать сложно сказать, раз срок большой.
Пожаловаться
Елена
Мда… вот и говори потом про противозачаточные методы…
Пожаловаться
Анюта
ну с двумя она точно не протянет!!!