//На 37 неделе моей Б. угодила я в стационар со страшенными отеками, там повстречала девочку, которой на вид было лет так 16-17, на восьмом месяце… Общих интересов с «ребенком» не возникло, ей бы еще в куклы играть, а она уже маманькой стать собралась… да, в принципе, это не мое дело!
В сентябре родился мой сынулька. А совсем недавно, когда я гуляла с малышом, эта девочка останавливает меня, оказывается мы соседи, они с мужем снимают комнату недалеко от нас. Стала проситься с нами погулять. Я думала видимо ей скучно, особо не противилась. Ей оказывается 19 лет, заканчивала школу на 5 месяце. Т.е. ни образования, ни работы. Муж тоже из того же «теста» — ни образования, работает грузчиком, мешки ворочает в прямом смысле. Родители его живут в деревне, а у нее мама не работает, а папа кочегар на хлебозаводе. Короче помощи ждать не откуда. Спросила хватает ли им денег заработанных мужем, говорит хватает. А тут еще и сюрприз — ждут второго.
Поведала я эту историю своей сестре, пожалели малыша отдали кое какие детские вещи на старшего, смесь, книжки, вчера собрала для младшего киндера приданное, распашонки, чепчики, ползуны и прочее (От первого ребенка ничего практически не осталось, т.к. все давала старшая сестра на время).
А сегодня с утра приходит смска, типа Вова (ее муж) от нас уходит, жить с нами не будет, что мне делать с ребенком? дай совет!
А срок то уже приличный, точно не скажу какой т.к. эту мадамку только сегодня спровадила на узи, ей видите ли не с кем малыша оставить, чтобы на учет встать.
Короче, ПЗЦ полный! Чем помочь даже не знаю, сама одна воспитываю ребенка, спасибо огромное родителям, брату, сестре и подругам, которые меня всегда поддерживали.
и это у нас в АЛТАЙКЕ… Я В ШОКЕ
Пускай на мужа на алилименты подает раз такая пляска пошла, а то нагадил и свалил.