*у меня история… с мужем общаемся в последнее время часто по скайпу, была дико удивлена когда сын начал искать его по голосу(общаясь сдругими-реакции никакой) узнает словно… вот теперь комп для сына -папа… а сегодня вообще выдал! в шоке все! сидит кушает и так четко произносит «папа»… мы похихикали… прошло часа 2-сын опять «папа»… вот сегодня целый день папу зовем… что это? совпадение или первое слово...
девочки, а как все же до слез обидно, что эту радость с нами наш папа разделить не захотел...
вот опять«папа»…
узнал…
Комментарии
Актуальные посты
ребёнку 2 годика вдруг температура
тест моя детская мечта
тест моя детская мечта
Ох, девочки, к сожалению, по поводу духовной связи (вернее, я бы назвала это генетической зависимостью) – совершеннейшая правда.
Я сама брошенная отцом, причем очень погано, но могу честно сказать – все равно, всю жизнь его ждешь и надеешься, что он придет. И у деток маленьких, наверное, это присутствует на подсознательном уровне. Должно же быть двое родителей. Не зря природа так задумала.
А я вот вступаю в Ваше сообщество )
ДА ОЛЯ, ГРУСНО НЕМНОГО, А НАВЕРНОЕ ОБИДНО.а ТАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПЕРВЫМ СЛОВОМ.
А сам папа слышал, может быть что-то ёкнула бы у него в сердце и прибежал бы поцеловал и жизнь бы перевернулась.