узнал…

*у меня история… с мужем общаемся в последнее время часто по скайпу, была дико удивлена когда сын начал искать его по голосу(общаясь сдругими-реакции никакой) узнает словно… вот теперь комп для сына -папа… а сегодня вообще выдал! в шоке все! сидит кушает и так четко произносит «папа»… мы похихикали… прошло часа 2-сын опять «папа»… вот сегодня целый день папу зовем… что это? совпадение или первое слово...
девочки, а как все же до слез обидно, что эту радость с нами наш папа разделить не захотел...узнал…

вот опять«папа»…

узнал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky

Ох, девочки, к сожалению, по поводу духовной связи (вернее, я бы назвала это генетической зависимостью) – совершеннейшая правда.

Я сама брошенная отцом, причем очень погано, но могу честно сказать – все равно, всю жизнь его ждешь и надеешься, что он придет. И у деток маленьких, наверное, это присутствует на подсознательном уровне. Должно же быть двое родителей. Не зря природа так задумала.

А я вот вступаю в Ваше сообщество  )

Пожаловаться
Бедьянова Анастасия

ДА ОЛЯ, ГРУСНО НЕМНОГО, А НАВЕРНОЕ ОБИДНО.а ТАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПЕРВЫМ СЛОВОМ.
А сам папа слышал, может быть что-то ёкнула бы  у него в сердце и прибежал бы поцеловал и жизнь бы перевернулась.

Пожаловаться
Кривошеина(Волкова) Анюта
мы с мужем не так давно живем отдельно, поэтому дочка ещё иногда говорит«папа», больно, конечно это слышать, но что поделаешь… если отец не будет появляться, это пройдёт со временем
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
понимаю… но «папа» он произносит глядя на комп!
Пожаловаться
 ирина
слово-это когда ребенок осознанно говорит о конкретном предмете, а это просто лепет. я слово «папа» вообще не произносила, дочка это слово вообще не слышала а первый лепет-па-па. просто эти звуки ребенку произносить легче.
Пожаловаться
Елена
Ирония. Маме бы забыть о существовании мужчины, но ребенок связан с ним не только кровно, но и духовно, и эмоционально. Оль, что поделать? С этим придется жить.
Актуальные посты
ребёнку 2 годика вдруг температура
тест моя детская мечта