А каково мне одной растить двоих?

Тоже думаю над этим вопросом. И не знаю что себе ответить. Мне интересно каково ему, нашему папаше -сладко ли спится, живется. Очень хочу, чтобы ему было сладко и он про нас забыл и не досаждал больше своим присутствием. Повторения не хочу. Другого не хочу. Каково мне — не знаю. Пришла на форум сегодня. Общения не хватает- это пожалуй самое важное, чего мне не достает в настоящее время. Я слишком была погружена в нашу совместную жизнь, из-за него, он замкнутый человек. Выходит, что я его никогда не знала по-настоящему. Переоцениваю теперь свой взгляд на многие вещи, только теперь. Есть чувство вины и досады на себя, что раньше не смогла распознать этих проблем. Как побороть это чувство?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Не думайте вы о нем, со временем жизнь все расставит по своим местам, тысячу раз убеждалась в этом. Вам станет хорошо и спокойно, только когда вы всей душой простите его и отпустите.

Пожаловаться
Наталья
Люси 
отпустила… простить не могу, не получается. То есть, что значит простить? Делать вид, что ничего не случилось или как?
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Это значит просто принять тот факт, что в где-то он оказался, слаб и не смог как мужчина сделать все чтоб вы были вместе. Ошибается мы все. Но не ковыряйие Вы себя снйчас, где и что не так. Со временем все встанет на свои места. Детки подрастёт и станет легче. А он пусть живёт с миром. Ваша жизнь и без него будет прекрасной. Сил Вам, терпения и не сдавайтесь!

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Хорошо,  спасибо!

Пожаловаться
Darya

думаю что могла, но не хотела воспринимать эти проблемы

Пожаловаться
Наташа

Все наладится со временем, всегда сначала тяжело, потом легче. У Вас семья, он один. Это надо просто принять.

Пожаловаться

Я жила и ничего. Нормально.

Пожаловаться
Анна

Если есть возможность- обратитесь к психологу, в Скайпе сейчас возможны консультации. Сил вам и улыбок ваших детей!

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Это самый сложный шаг-взять, и уйти, собрав детей, не зная, что там дальше-по ту сторону семейной жизни, как жить, на что жить, и Вы очень смелая и я восхищаюсь такими людьми, потому что это последнее дело, все жизнь жить, сжав зубы через нехочу, потому что "надо"

Пожаловаться
Наталья
Олеся Кузнецова 

Спасибо?

Пожаловаться
БарыгинАмурский

Как побороть? Взять и поговорить с самой собой о том, что Вас беспокоит, решить наконец этот внутренний конфликт. По-другому никак. 

Алименты платит?

Пожаловаться
Наталья
БарыгинАмурский 

Да.