Тоже думаю над этим вопросом. И не знаю что себе ответить. Мне интересно каково ему, нашему папаше -сладко ли спится, живется. Очень хочу, чтобы ему было сладко и он про нас забыл и не досаждал больше своим присутствием. Повторения не хочу. Другого не хочу. Каково мне — не знаю. Пришла на форум сегодня. Общения не хватает- это пожалуй самое важное, чего мне не достает в настоящее время. Я слишком была погружена в нашу совместную жизнь, из-за него, он замкнутый человек. Выходит, что я его никогда не знала по-настоящему. Переоцениваю теперь свой взгляд на многие вещи, только теперь. Есть чувство вины и досады на себя, что раньше не смогла распознать этих проблем. Как побороть это чувство?
А каково мне одной растить двоих?
Комментарии
Актуальные посты
Не думайте вы о нем, со временем жизнь все расставит по своим местам, тысячу раз убеждалась в этом. Вам станет хорошо и спокойно, только когда вы всей душой простите его и отпустите.
Это значит просто принять тот факт, что в где-то он оказался, слаб и не смог как мужчина сделать все чтоб вы были вместе. Ошибается мы все. Но не ковыряйие Вы себя снйчас, где и что не так. Со временем все встанет на свои места. Детки подрастёт и станет легче. А он пусть живёт с миром. Ваша жизнь и без него будет прекрасной. Сил Вам, терпения и не сдавайтесь!
Хорошо, спасибо!
думаю что могла, но не хотела воспринимать эти проблемы
Все наладится со временем, всегда сначала тяжело, потом легче. У Вас семья, он один. Это надо просто принять.
Я жила и ничего. Нормально.
Если есть возможность- обратитесь к психологу, в Скайпе сейчас возможны консультации. Сил вам и улыбок ваших детей!
Это самый сложный шаг-взять, и уйти, собрав детей, не зная, что там дальше-по ту сторону семейной жизни, как жить, на что жить, и Вы очень смелая и я восхищаюсь такими людьми, потому что это последнее дело, все жизнь жить, сжав зубы через нехочу, потому что "надо"
Спасибо?
Как побороть? Взять и поговорить с самой собой о том, что Вас беспокоит, решить наконец этот внутренний конфликт. По-другому никак.
Алименты платит?
Да.