Сегодня, сидя на Финском заливе, наблюдая за своими куклами, я наконец-то осознала как я счастлива. У меня есть две куколки, работа, ну и жильё (хоть и съемное). Я живу в городе в котором всегда мечтала жить. Я пишу стихи, избавляя себя таким образом от душевных переживаний. Мои дочки здоровы и счастливы. Конечно, бывают такие минуты, когда сил больше не хватает, но ты должна их найти ради своих детей и ты их находишь, как ни странно. Я всегда мечтала о близняшках и моя мечта исполнилась. И каждый божий день, я обещаю себе, что ради своих дочек, я добьюсь всего.

Умница! Совсем в никуда переехали в Питер или есть знакомые-родственники?
В никуда ) ну сейчас много знакомых людей )
Героиня! Бесстрашная и отвашная как настоящая леди! Просто обязательно все получится и все плохое забудется! Когда бог хочет сделать женщине комплемент он дарит ей дочку- тобою Бог любуется вдвойне!
Спасибо, очень приятно ?
Какие вы суперские девчонки! Тоже хочу жить в Санкт-Петербурге, но пока это все остаётся в далеких планах на будущее ??♀️
какая же вы умница и красавица!!! все у вас получится! еще папу замечательного для своих принцесс найдете! Удачи!!
Спасибо❤️
такие красивые и счастливые!!! очень рада за вас!!! так держать!!!
Спасибо ?
Хорошо, что все хорошо! Парк 300летия? Любимая лахта. А как же мужчина? От которого ты ждала малыша?
Да) ну с этим мужчиной у нас история 18 лет длиться ) всё хорошо) о нем я напишу позже) букв будет много)
Самое главное, что все наконец-то хорошо
Это точно))
Какая прелесть ? у меня двоится в глазах ☺️
Спасибо)
Девчонки хорошенькие у вас ???Мужик слился что ль ?(
Спасибо) От их отца мы сбежали. 4 года жизни в аду. Домашний тиран. Сейчас скрываемся от него. Слава Богу мы с ним не расписаны были. У меня на странице есть тут записи о побеге.
???ничего себе
Я рада что вы нашли силы сбежать от него
Девочки не должны этого видеть
Надеюсь забудут если что то видели
У них была психологическая травма… Долго в себя не могли придти после случившегося (во время того как он пытался меня задушить, он кинул в них стул). Я тоже надеюсь, что скоро мы обо всём забудем до конца. Отпечаток всё равно остался..
Куколки)))
Спасибо)