**Устала, даже не знаю как правильно выразиться, но сил больше нет. Выкраивать деньги, самой решать всё, думать о квартире, одежде, чем накормить… На работу выйти на полный день не получается, да и не хочу. А деньги нужны… Легко ли быть самомамой- тяжело!!! Лично мне физически тяжело. Поясница отваливается- лишний раз на руки не возьмешь. На себя времени НОЛЬ! Ни маникюра, ни педикюра, ни на тренировку, в парикмахеру уже 3 месяц выбраться не могу, про косметолога уже забыла… Жизнь с рождением малышки поменялась координально: по обстоятельствам далеко не в лучшую сторону, морально- Я СЧАСТЛИВА! Только усталость накопилась по самое не могу!!! иногда срывает! Решила во что бы то ни стало съездить в отпуск, 2 года без отпуска. Не знаю, может и полегчает.
фразы «было бы желание» прошу в сторону!!! БЕСИТ!!! Подруга эту фразу оочень любит, только у неё муж, который и на тренировки её отпускал и с ребенком 6 лет гуляет и проблем с деньгами не знает.
Когда я смогу жить по-человечески????????????
Наталия, а ну не киснуть!!! Прорвемся всем назло!!! Меня иногда прям вот точно такие же мысли одолевают. Мне правда, чуток полегче, мама помогает. Я хоть иногда могу выбраться к парикмахеру, а иначе… тоже звездец! От подруг одни обещания! Ну да и не стоит на них надеяться, они ж нам ничего не должны. А светлое будущее-оно будет, надо верить, так как мысли материальны.
У меня вон тоже сейчас веселуха началась: хозяйка квартиры озадачила, что через 2 недели съехать надо, она собралась квартиру продавать. Я в шоке! Ну а что делать, буду искать новое жилье!!! Так что не унывай-все будет ХОРОШО!!!!
все наладится, эти испытания не просто так даются, чтоб потом ценить настоящее счастье!!!
может няня на часа 2-3? а в это время просто прогуляться, устроить себе небольшой праздник.
у меня подруга была в такой ситуации. мне щас так стыдно перед ней, что не помогала ведь могла бы ее сына к себе на несколько часов взять, чтобы она отдохнула… но у меня детей не было тогда, и не понимала я, как это тяжело.
а мне мама помогает. ушла на пенсию и переехала на время ко мне. без нее бы с ума сошла.
вот и у меня такие же подруги, только мама помогает
но и мама на неделю с братом уедет отдыхать а я с моим сыночком одна останусь-но ничего мы все преодолеем