Злости не хватает…

начало

и

(до сих пор «ждем» перевода
((((((((

**Трусит всю… Только что кормлю сына — задремала рядом — просыпаюсь от телефоного звонка. Малый с грудью во рту дремает, телефон в паре метров на подоконнике. Хорошо что звук на минимуме. Все знакомые знают что если не беру трубку после нескольких гудков — значит занята, перезвоню позже, а тут так настойчиво. Минуту тишина, потом сразу второй раз зазвенел. Тут уже аккуратно, не разбудив малого, встала, взглянула что за *** *панутый трезвонит — обомлела: «папочка» объявились!!! (последний раз на 8 марта прислал смс «Галина романовна, с праздником. Здоровья вам нашему сыну. А», а до того — 21 января позвонил сказать что поезд Львов-Адлер отменили и посылку на НГ не отправит. Когда выслала координаты родственников в Киеве, чтобы высылал на их имя, а они передадут мне — пропал).

Вышла из спальни. подняла трубку:

«Да»

«Ты забыла что это не только твой сын? Почему трубку не поднимаешь, я должен два раза звонить?»

Я так при*уела, что даже отняло дар речи, не сразу нашла что сказать...

«А ты мог подумать, что я, например, кормлю ребенка, или спать укладываю?»

«Ничего, вот я скоро разберусь с годовщиной», ( брат его год назад умер) -«и тогда покажу тебе что это еще мой ребенок...»

Дальше мой мозг как пеленой заволокло, он еще что-то говорил, а я, еле удержавшись чтобы телефоном об стенку не швырнуть, выдавила:

«Спокойной ночи» и нажала отбой.

Это я, бл*ть, забыла что-то? Пролетело перед глазами как я не спала, держала масика на руках сутками, когда температурил, успокаивала когда зубы резались… Пахала ночами и обивала пороги ЖЭКа и СОБЕЗа чтобы было что жрать и чтоб игрушки нормальные была возможность купить… А он, бл*ть, не забыл...

Первый раз за хер знает сколько времени курить хочу...

Главное была еще мысль перед кормлением первый раз за несколько месцев отключить мобилу(((

Еще одно. Мистика-мистикой, но вспомните: недавно по сайту ходила фотка зеленого тоннеля, и надпись: «Глядя на эту картинку, загадайте желание, через 3-4 дня исполнится». Я, идиотка, загадала чтобы он объявился, зная что это не произойдет. Сегодня как раз 4-й день...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
egoistka
интересно, а что он со «своим сыном» делать то собирается?)
мне кажется он ничего не сделает. у нас такой же. всё только на словах.
Пожаловаться
Галя
он еще по всему своему городу разнес новость что у него сын, он ему помогат, по 10000 передает. (знакомые рассказали) я, как дура, поперлась в банк (а вдруг!), там естественно сказали что ничего нет)))) написала ему чтобы не мелочился, что такое 10000? пусть говорит что минимум по соточке  месяц отсылает)))
Пожаловаться
egoistka
наш вообще ничего не отсылает и не предлагает, зато пишет что хочет увидеть СВОЮ дочь, да и всем ходит рассказывает, как он любит дочь, хочет видеться, а я не даю.
Пожаловаться
Галя

у знакомой ребенок (сын, 6 лет) в коридоре под дверью ночевал после встречи с отцом («папа обещал прийти, он говорит что приходил — а ты его не пускала!!!») чтобы подобного не было — все записываю, а если позвонит еще раз — его «нежный голосок» (пьяные вопли) на диктофон запишу для сына на будущее.

хоть поржать можна будет

Пожаловаться
egoistka
кстати, ты мне подала идею, всё записывать… чтобы потом в будущем когда нибудь дочке показать.
хотя, мне кажется, его надолго не хватит.
Пожаловаться
Галя
вот и хорошо если не хватит — нервы целее будут))
Пожаловаться
Лиза
мдя… *** он! и никаких прав предьявлять не будет, пустомеля эдакий! а ты постарайся игнорировать — знаешь, что ты в безопасности, сын в безопасности, и  все в порядке будет!
Пожаловаться
Галя
я уже его номер в «запрещенные»определила.
Пожаловаться
Надежда
Ой, Галочка, держись))) Эти их «критические дни» периодически повторяются)))) Наш вчера заявил: Когда сыну можно фамилию поменять? Я ответила: Только после того, как поменяет мою))))))
Пожаловаться
Галя
Обидно то, что мне теперь в мой любимый город путь заказан лет на 15(((((  - не знаю что там ему может в голову стрельнуть.
Пожаловаться
Надежда
Выход есть! Найти себе новый самый любимый город
Пожаловаться
Елена
да ладно, разберется он, видать допился до белой горячки. привиделось что то вот и выпендрится решил, правы девчонки, ну его, в тоннель)) будет раз в пятилетку звонить, нервы потрепать, лающая собака не кусается
Пожаловаться
Галя
 Тут скорее всего опять «выпендреж»: звонок был с включенным микрофоном. Он уже по всму городу слухи пускает что деньги мне переслал. Я говорила уже чтобы не мелочился, что такое 10000? Пусть говорит что мульйон передал
Пожаловаться
Jonathan
Последний коммент тяжело дался, но общая суть ясна )))))

Даже у меня зла не хватает на такого *удака. У нас тоже папаша такие крендели выкидывает, что аж диву даешься: ух ты! как бывает то!
Только я не догадалась, что надо это все записывать, у меня злости не хватает, я посылаю открытым текстом. Иди, говорю, полем, пока ветер без камней.
А ведь тоже мразота такая, еще и догадается против меня потом использовать.

Предлагаю сменить номер, если уж совсем удивлялка кончится.
Пожаловаться
Галя
Держитесь, нервничать действительно не стоит что вам, что мне. Если есть взможность — запишите на диктофон его «речи». Насчет смены номера задумывалась, еще пара подобных фортелей — придется, наверное. Тут легче: ко мне подруга на некоторое время приедет, если он нарвется когда она будет тут — сделаем вид: «А кто такая Галя? Я неделю назад этот телефоон с номером купила»Правда он и домашний номер знает, ели по пьяни не вытер… Хорошо что из адреса — только Украина, Львов))))
Пожаловаться
Siamka
Пипец какой-то… Ху-ху ни хаха там?.. Я прочитала и сама при*уеха... 
Пожаловаться
Галя
Опять работа на публику, 100%!!!
Пожаловаться
Siamka
Ага, я уже в другое и не верю(((
Я зол! (
Пожаловаться
Галя

Прямо видела его в позе Петра І, вот так:

Игра плохого актера. Поэтому, наверное, и сдержалась.

Пожаловаться
Галя

он по ходу даже фото сына еще не видел((((((((((

а мозги мне уже отлюбил до предела...

Пожаловаться
Siamka
да уж, точно… Ну его… :(
Пожаловаться
Елена
ну и вывел он тебя, судя по рассказу!))не парься, лучше смирись как-то, что он все-таки будет о себе напоминать раз в год, он же-«папаша» все-таки!))
Пожаловаться
Галя
и не говори… я минут 10 по кухне (6 метров квадратных) круги наматывала, успокаивалась.
Пожаловаться
Галя

а насчет того что он «папа», то после этого что сказать можна?

www.baby.ru/blogs/post/37348623-29061738/

и

www.baby.ru/blogs/post/38623496-29061738/

больше НИ СЛОВА от не го не было.

Пожаловаться
Елена
поэтому я и написала в ковычках-«папаша!»безответстенное существо! выростет твой сыночек и без него, тогда он и вспомнит, что у него есть сын, когда будет нуждаться в чем-то!
Пожаловаться
Галя
вспомнит… когда с сыном можна будет поговорить «о жизни» а не в ладушки играть.
Пожаловаться
если еще сын этого захочет. а не пошлет «папу»в тоннель
Пожаловаться
Елена
скорее всего так и будет!)если не исправится конечно! Галя, есть надежда на это?
Пожаловаться
Галя

Нет. Даже если и скажут что поменялся — не поверю. На Какказе пить еще никто не бросал 

Пожаловаться
Елена
значит, совсем тяжелый случай!))
Пожаловаться
АННА СЫЗГАЕВА
ДА, В ТОННЕЛЬ, В ТОННЕЛЬ ЕГО. КАК ОГОРОД КОПАТЬ — ТАК СВАЛИВАЮТ, А КАК УРОЖАЙ СОБИРАТЬ — НАТЕ ВАМ, МЫ ПАПЫ. ОБОЙДЁТСЯ! И ПРЕТЕНЗИИ НА МИЛОЕ ЧАДО ЗАСУВАТЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ЕМУ КУДА ПОГЛУБЖЕ. ЗЛАЯ Я СЕГОДНЯ КАКАЯ-ТО У НАС ВСЕГДА НА БЕЗЗВУЧНОМ СТОЯТ ТЕЛЕФОНЫ ДОМА-БЕРЕЖЁМ СПОКОЙСТВИЕ.
Пожаловаться
Галя
Гы))) развеселила)))) хочешь я тебе его номер дам, для переливания мозгов из опы в голову?
Пожаловаться
АННА СЫЗГАЕВА
НЕ,  ПУСТЬ ЖИВЁТ))А ТОЛКУ ПЕРЕЛИВАТЬ — ВСЁ РАВНО НАЗАД МИГРИРУЮТ НА СВОЁ ЗАКОННОЕ МЕСТО)
Пожаловаться
АННА СЫЗГАЕВА
ПОЧЕМУ СМАЙЛИКА «Ж*ПА » НЕТ? ПОСТОЯННО НУЖЕН
Пожаловаться
Галя
и не говори)))) а еще смалик с автоматом или большим окровавленым тесаком.
Пожаловаться
АННА СЫЗГАЕВА
ВО!!С ТЕСАКОМ+1)))) СМАЙЛИК«Ж*ПА»
Пожаловаться
Maria
Ох бы я высказала такому!!! Пусть в свой тоннель обратно отправляется
Пожаловаться
Галя
я уже давно все сказала(((
Пожаловаться
Нина

фу, блин… у меня даже мурашки..

Держись… неприятно оооочень...

у меня у близкой подруги из другой страны звонит козел-папаша и грозит ребенка забрать… причем вся его засуга- это простите половой акт..

Смотри на масика и думай о хорошем, и в жо — п у все зеленые тонели и зеленые мозги не умных людей...

Пожаловаться
Галя

Тут похожая ситуация:

www.baby.ru/blogs/post/37348623-29061738/

и

www.baby.ru/blogs/post/38623496-29061738/

(((((((((

Пожаловаться
Нина

Галь, прям точно, как у моей близкой подруги… один в один… проявится раз в полгода-год, и любит и жить без нее не может и без ребенка и всё сделает, чтоб они вместе были, и дурак он такой сякой и все исправит… и поможет и что прислать надо… Доче уже 2,5 года, он НИЧЕМ не помог ни разу, не приехал ни разу, хотя так хотел, якобы)) что она ему  9подруга моя) 2 раза приглашения делала, в очередях стояла, тк он иностранец… НИЧЕГО, только слова...

Мне кажется, что только сейчас, спустя 2,5 года от рождения своей самой красивой и лучшей девочки в мире, она начала понимать, что он брехло… Раньше ждала… каждый раз верила и ждала...

Пожаловаться
Галя

не-не, я не верила изначально, просто был всплеск гормонов. Тут — я уже решила что «финита ля комедиа». Только что добавила его номера в «запрещенные вызовы».

Обидно что я вернутся туда не смогу (остались хорошие друзья, с которыми сейчас только переписываемся), да и город — 2й любимый после Львова

Не хочу рисковать — не знаю что человеку может в голову взбрести. Быть с ним не хочу, а если психанет? Ребенка в горы — и ищи потом...

Пожаловаться
Нина
вот и моя)) там откуда папаша наше любимое место отдыха, а из-за него страшно туда ехать, там не горы, зато пустыня)))
Пожаловаться
Галя
во-во. ничего, место для отдыха всегда можна найти) а с друзьями и по скайпу пообщаемся))))
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Нда… Радости от него мало…
Пожаловаться
фросябурлакова

мдя… бывают и такие уроды..

Пожаловаться
Анна
бойтесь своих желаний — они могут исполниться 

устройте ему взбучку!
Пожаловаться
Галя
мерзко, не хочу руки марать.
Пожаловаться
Юлия
пипец! я в шоке! и такие вот «папы» еще на что-то претендуют! 
Пожаловаться
Галя
ждет пока ребенок начнет разговаривать, а там — вариантов маса, начиная от банального «мама не давала с тобой увидется». Поэтому все его «явления» тщательно записываю. чтобы сын сам делал выводы.
Пожаловаться
Юлия
вот это правильно. )))

Пожаловаться
Алёна Каменева
Да… вот такие они ПАПАШИ… А вы в разводе?
Пожаловаться
Галя
не была замужем
Показать ещё