начало
и
(до сих пор «ждем» перевода
((((((((
**Трусит всю… Только что кормлю сына — задремала рядом — просыпаюсь от телефоного звонка. Малый с грудью во рту дремает, телефон в паре метров на подоконнике. Хорошо что звук на минимуме. Все знакомые знают что если не беру трубку после нескольких гудков — значит занята, перезвоню позже, а тут так настойчиво. Минуту тишина, потом сразу второй раз зазвенел. Тут уже аккуратно, не разбудив малого, встала, взглянула что за *** *панутый трезвонит — обомлела: «папочка» объявились!!! (последний раз на 8 марта прислал смс «Галина романовна, с праздником. Здоровья вам нашему сыну. А», а до того — 21 января позвонил сказать что поезд Львов-Адлер отменили и посылку на НГ не отправит. Когда выслала координаты родственников в Киеве, чтобы высылал на их имя, а они передадут мне — пропал).
Вышла из спальни. подняла трубку:
«Да»
«Ты забыла что это не только твой сын? Почему трубку не поднимаешь, я должен два раза звонить?»
Я так при*уела, что даже отняло дар речи, не сразу нашла что сказать...
«А ты мог подумать, что я, например, кормлю ребенка, или спать укладываю?»
«Ничего, вот я скоро разберусь с годовщиной», ( брат его год назад умер) -«и тогда покажу тебе что это еще мой ребенок...»
Дальше мой мозг как пеленой заволокло, он еще что-то говорил, а я, еле удержавшись чтобы телефоном об стенку не швырнуть, выдавила:
«Спокойной ночи» и нажала отбой.
Это я, бл*ть, забыла что-то? Пролетело перед глазами как я не спала, держала масика на руках сутками, когда температурил, успокаивала когда зубы резались… Пахала ночами и обивала пороги ЖЭКа и СОБЕЗа чтобы было что жрать и чтоб игрушки нормальные была возможность купить… А он, бл*ть, не забыл...
Первый раз за хер знает сколько времени курить хочу...
Главное была еще мысль перед кормлением первый раз за несколько месцев отключить мобилу(((
Еще одно. Мистика-мистикой, но вспомните: недавно по сайту ходила фотка зеленого тоннеля, и надпись: «Глядя на эту картинку, загадайте желание, через 3-4 дня исполнится». Я, идиотка, загадала чтобы он объявился, зная что это не произойдет. Сегодня как раз 4-й день...
мне кажется он ничего не сделает. у нас такой же. всё только на словах.
у знакомой ребенок (сын, 6 лет) в коридоре под дверью ночевал после встречи с отцом («папа обещал прийти, он говорит что приходил — а ты его не пускала!!!») чтобы подобного не было — все записываю, а если позвонит еще раз — его «нежный голосок» (пьяные вопли) на диктофон запишу для сына на будущее.
хоть поржать можна будет
хотя, мне кажется, его надолго не хватит.
Прямо видела его в позе Петра І, вот так:
Игра плохого актера. Поэтому, наверное, и сдержалась.
он по ходу даже фото сына еще не видел((((((((((
а мозги мне уже отлюбил до предела...
а насчет того что он «папа», то после этого что сказать можна?
www.baby.ru/blogs/post/37348623-29061738/
и
www.baby.ru/blogs/post/38623496-29061738/
больше НИ СЛОВА от не го не было.
Нет. Даже если и скажут что поменялся — не поверю. На Какказе пить еще никто не бросал
фу, блин… у меня даже мурашки..
Держись… неприятно оооочень...
у меня у близкой подруги из другой страны звонит козел-папаша и грозит ребенка забрать… причем вся его засуга- это простите половой акт..
Смотри на масика и думай о хорошем, и в жо — п у все зеленые тонели и зеленые мозги не умных людей...

Тут похожая ситуация:
www.baby.ru/blogs/post/37348623-29061738/
и
www.baby.ru/blogs/post/38623496-29061738/
(((((((((
Галь, прям точно, как у моей близкой подруги… один в один… проявится раз в полгода-год, и любит и жить без нее не может и без ребенка и всё сделает, чтоб они вместе были, и дурак он такой сякой и все исправит… и поможет и что прислать надо… Доче уже 2,5 года, он НИЧЕМ не помог ни разу, не приехал ни разу, хотя так хотел, якобы)) что она ему 9подруга моя) 2 раза приглашения делала, в очередях стояла, тк он иностранец… НИЧЕГО, только слова...
Мне кажется, что только сейчас, спустя 2,5 года от рождения своей самой красивой и лучшей девочки в мире, она начала понимать, что он брехло… Раньше ждала… каждый раз верила и ждала...
не-не, я не верила изначально, просто был всплеск гормонов. Тут — я уже решила что «финита ля комедиа». Только что добавила его номера в «запрещенные вызовы».
Обидно что я вернутся туда не смогу (остались хорошие друзья, с которыми сейчас только переписываемся), да и город — 2й любимый после Львова
Не хочу рисковать — не знаю что человеку может в голову взбрести. Быть с ним не хочу, а если психанет? Ребенка в горы — и ищи потом...
мдя… бывают и такие уроды..