Так Сына люблю, не могу, со стороны, из-за двери, подсматриваю, и такое у меня чудо родилось… Помню как было плохо одной и тяжело, всякое лезло в голову… оно и до сих пор лезет.Но сын моя отдушина, мой маленький островок счастья (знаю, что обнимет, поцелует, выслушает) и я очень им горжусь, всегда всегда.

Риша
1127216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena

А что значит выслушает?

Пожаловаться
Риша
lena 

А вы с ребенком не разговариваете?

Пожаловаться
lena
Риша 

Выслушивают обычно проблемы, что на душе. Вот на меня родители свои вечно лет с 3 сгружали. Далп себе обещание так не делать с сыном. Вот думаю как у других?

Пожаловаться
Риша
lena 

Ну вы сильно капнули, вот вам из словаря "внимательно, не прерывая и до конца прослушать кого-либо"

Пожаловаться
lena
Риша 

))))))

Пожаловаться
Ольга

Ой, а у меня доченька, как я её люблю и обожаю!!! Подойдёт обнимет и говорит: «хорооошая мама, хорооошая» ???☺️ и мне сразу так стыдно становится за то что я её ругаю ☹️

Пожаловаться
Барбариска

Приятно читать и пост и комменты))Дети это счастье! Не знаю как я жила без этого чуда))

Пожаловаться
Мармеладка

Да, иногда детки дают сил двигаться дальше, когда руки опускаешь уже.

Пожаловаться
Кристина

А мой у меня маленький, кроха совсем, плачет, животик болит, муж на работе целыми днями, а я одна, тяжело, устаю, не столько от того что много работы, а просто новые обязанности, одна, плачу, переживаю, и тоже дурные мысли в голову лезут, но люблю кроху, надеюсь пройдёт это у меня

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Все будет хорошо, я по себе говорю, все проходит, будет легче, гораздо)почувствуешь себя супер мамой без тормозов))когда у меня был жуткий недосып я все равно металась как электровеник)

Пожаловаться
Кристина
Риша 

Дааа, недосып ещё какой, но не могу днём спать, постоянно что-то делаю ) а как вы справлялись когда он был маленький ,,? Не страшно было? боюсь не впасть в депрессию

Пожаловаться
Риша
Кристина 

Даже если впадете)выбора у вас нет)все равно он ваша ответственность)глаза бояться-руки делают)он у вас еще совсем крошка))вы еще от родов не оправились, надо просто держать себя в руках)

Пожаловаться
Кристина
Риша 

Да уж, надо взять себя в руки, а то бывает плачу иногда, а из-за чего, не могу обьяснить

Пожаловаться
Ksyusha

Мимимиииии)))) Мои оба как завалят меня, обнимают, думаю задавят, но люблюююю))) Тоже ору иногда и прощения прошу, бывает(( Все равно, дети — это всё!!!)))

Пожаловаться
Риша
Ksyusha 

Ты куда пропала?)))

Пожаловаться
Ksyusha
Риша 

Зеся я))) иногда мелькаю) Отдыхать ездили, ну и дела всякие не дают уже так часто, как раньше сидеть здесь)

Пожаловаться
Риша
Ksyusha 

Не пропадай)я привыкла, что ты на связи?

Пожаловаться
Ksyusha
Риша 

?

Пожаловаться
Елена

И это самое главное, смотрю на своих детей и думаю, если бы не они то и грошь цена моей жизни

Пожаловаться
Риша
Елена 

Да без детей уже и не мыслишь себя

Пожаловаться
Мария

Вот читаю и грустно. Только что наорала на сына. И думаю чё вот я так ору. Не люблю? Выбесил!!! Это не повод так орать. Стремно теперь

Пожаловаться
Риша
Мария 

Это часть жизни… на меня орали тож, дурь выбивали, и ничего...)это же хорошо, что вы понимаете, что можно было обойтись или чуть мягче наказать, значит вы хорошая)

Пожаловаться
Мария
Риша 

Вот и на меня все детство орали. Супруг сказал. Я превращаюсь в свою мать

Пожаловаться
Риша
Мария 

Все пройдет, муж у вас рядом, он опора)всего Вам хорошего и крепких нервов☺

Пожаловаться
Мария
Риша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Рада

Пусть он всегда будет вашей опорой, гордостью и радостью, крепкого здоровья вам?

Пожаловаться
Риша
Рада 

Спасибо?