Живу с родителями. Начала встречаться с МЧ. Встречаемся совсем недавно, вроде все хорошо, давят на то, что я не беру на свидания ребенка. Лично я считаю ещё рано, надо узнать человека, надо чтобы он привык к мысли что ребенок, не сразу вот так пугать. Он уже начинает спрашивать про дочку потихоньку. Всему свое время, не сразу же, познакомились и вперёд вместе жить. С другой стороны, раз встречаемся надо и к ребенку приобщиться. Но опять же таки, всему свое время. Даже не знаю, как правильно? Посоветуйте, когда надо как то начать с ребенком вместе проводить время или инициатива от него должна быть? Чёт не знаю как быть, посоветуйте, спасибо!
Про личную жизнь
Комментарии
Предыдущая статья
((
Следующая статья
Ну что вот и
Я считаю, что с ребенком надо знакомить мужчину, если он намерен создать с вами и ребенком семью.
Сходите втроем как-нибудь в какой-нибудь развлекательный центр детский. И с ребенком познакомится Ваш мужчина, и в принципе пока ребенок будет развлекаться во всяких там лабиринтах и горках, вы сможете провести время вместе и почти наедине :D
Муж (тогда ещё будущий) приезжал к нам, когда мы с сыном на детской площадке гуляли. Потом до дома провожал и уезжал. Он сам так хотел. Специально не знакомила. Потом стал приглашать нас в парки, на природу, в театры и т.д. До этого встречались с ним где то месяц, но свиданий за этот месяц было не так много, не было возможности.
Мы через месяц уже жили вместе.первые 4 встречи были вдвоем.потом познакомились с дочкой.
Сразу не надо, побудьте двоем, посмотрите что за человек, как он настроен. Если чувствуете что его намерения серьезны, можно звать в гости знакомить с ребенком.
когда точно будете уверены что проживете остаток жизни вместе. а так, знакомить ребенка с каждым встречным/поперечным я бы не стала.
Знакомить, 'Встречаемся совсем недавно' тот ещё срок.
У всех разные сроки на все. Есть люди после 2х месяцев знакомства женятся и живут всю жизнь счастливо. А есть 6 лет муру водят, женятся и в итоге развод. Только автору известно, какой это человек и можно ли ему доверять :)
Вот, тогда о чём пост и комменты к чему?! Все ответы у автора! (Лично я считаю ещё рано, надо узнать человека, надо чтобы он привык к мысли ...) Нам всем жить и встречаться с ним? Лично мне и полгода маленький срок, а знакомить с ребенком без сомнений и тянучки.
Хороший совет с сапожками, и недолго и полезно и не навязчиво
Когда отношения станут серьезными, думаю через несколько месяцев встреч можно взять ребёнка на общую прогулку, но не навязывать ей его, как вашего мч или пытаться сблизить, просто гулять вместе, наблюдать за ними
И правильно делаете. Вы первый раз встречаетесь, кто знает что дальше будет, может еще 10 таких будет, со всеми знакомить что ли?) Я уже обжигалась так, потом ребенок привыкает, а дяди нет))))
А у него дети есть?
И зачем брать детей на свидание? Лучше с детьми просто на прогулку сходить или пригласить познакомиться на каком нибудь семейном празднике
Я месяца через 1,5 после знакомства и встречаний попросила меня с сыном за резиновыми сапожками свозить. Все прошло просто гуд. Вроде и специально не знакомила, но все же знакомство произошло)
Не вижу смысла знакомить ребенка со всякими дядями которые не собираются быть для ребенка папой… Если встречаться то без ребенка, ставить парня в известность сразу, узнать о его намерениях и если он готов жениться (вообще собирается или просто секс нужен)… А родителям нужно объяснить, что не стоит ребенка знакомить со всеми подряд (также и встречаться со всеми подряд нет смысла)
Я считаю, что надо ждать, когда мужчина сам изъявит желание познакомиться с ребенком, а не самой навязывать. Понятно, что ждать годами нет смысла, но для себя самой надо установить срок, в течение которого мужчина должен решиться на знакомство с ребенком
все мужчины с которыми я общалась готовы были с первых минут общения на это) Но это не говорит об их серьезных намерениях. Есть такие кто детьми манипулирует что бы свое получить)
Естественно. Кто спорит?
я к тому что желание мужчины не показатель и не стоит даже при его желании знакомить его с детьми)
Вообще что ли?
нет, не вообще. а тогда когда ты сама будешь уверена что это серьезно.
Даже если мужчина не будет этого желать?
ну это было бы странно вам не кажется) Я к тому что мужчина может и в первый день знакомства захотеть с ребенком встретиться. Мне вообще как то один идиот написал пошли в сауну, я ради прикола сказала про ребенка, а он ответил бери с собой. Вот такого поворота я никак не ожидала) Если отношения зашли далеко мужчине по любому придется с ребенком знакомиться)