Живу с родителями. Начала встречаться с МЧ. Встречаемся совсем недавно, вроде все хорошо, давят на то, что я не беру на свидания ребенка. Лично я считаю ещё рано, надо узнать человека, надо чтобы он привык к мысли что ребенок, не сразу вот так пугать. Он уже начинает спрашивать про дочку потихоньку. Всему свое время, не сразу же, познакомились и вперёд вместе жить. С другой стороны, раз встречаемся надо и к ребенку приобщиться. Но опять же таки, всему свое время. Даже не знаю, как правильно? Посоветуйте, когда надо как то начать с ребенком вместе проводить время или инициатива от него должна быть? Чёт не знаю как быть, посоветуйте, спасибо!
Про личную жизнь
Комментарии
Предыдущая статья
((
Следующая статья
Ну что вот и
Я бы повременила. Вереница мужчин ребенку не нужна, только травмы психологические. Вот когда у вас перейдет на серьезный этап отношений, тогда и можно знакомить. Узнаете его хорошо, чтобы потом сюрпризов никаких не было от него ни Вам, ни дочке.
На самом деле как чувствует вообще сердце, жизнь коротка что б оттягивать приятные моменты .
Я тоже так считаю. Отношения разные, и только автору может быть известно, что там происходит. А от расставания никто не застрахован даже после 20 лет брака.
Мы когда с отцом ребёнка разошлись, я с молодым человеком познакомилась, видимо одним местом чувствовала что ничего из этого не выйдет- и дочь с ним не знакомила, потом расстались. А после него начала встречаться с другим и как то быстро мы стали втроём гулять- муж мой нынешний?.
Я бы не стала сразу знакомить. Может у вас с ним не получится. Ребенку ни к чему видеть всех маминых ухажоров. Только когда уже будут действительно хорошие, крепкие отношения, то тогда и знакомить
Вы так говорите будто мамочка гуляет на лево и на право
А у вас в жизни только один мужчина был, как увидели в школе, так влюбились, только с ним встречались и потом поженились — сказка, да и только)
Вам интересна моя жизнь?
Нет, конечно
Я не говорю, что налево и направо, но не факт далеко, что это ее единственный, мало ли как в жизни бывает.
От этого не застрахован никто, но бывает что и сразу на всю жизнь.
Не тупите, если бы да кабы, когда у вас есть ребёнок голову надо включать, а не жить иллюзиями за которые потом ребёнку платить
Не умничайте
Мой через месяц решил, что мы поженимся, ещё через месяц познакомились с ребёнком)))
Когда познакомилась с будущим мужем, сыну было 9 месяцев. На первую встречу ходила с ним-просто гуляли, пока ребенок спал в коляске. Потом сам предлагал придумать что-то, чтоб малому было интересно. Ходили в контактные зоопарки. В итоге говорил, что ребенка полюбил даже раньше, чем меня:)
У Вас уже большая дочка-можно много мест придумать, куда сходить втроем. Заодно и намерения его проверите:)
Сыну было 7.5 лет, мама в очедной раз напрочь отказалась сидеть с ним.А мы в гости к друзьям собрались как раз, взяла с собой.Сын так пристально посмотрел "Ты значит Илья ?", "Да, здорово"тот протянул руку поздоровались! Обратно домой уже ехал у него не шее и расказывал о школе ?
Не знаю, мое понимание, что ребенок это моя жизнь, если тебе интересна я, то интересен и ребенок, хотя я понимаю, что мужикам нафиг чужие дети не нужны по большей части. Но это изначально надо ставить, что встречи в дружественной для ребенка среде, парк, семейное кафе… Но вы уже начали оставлять ребенка на родителей и разделять жизнь с ребенком и без.
Вот поэтому многие и избегают женщин с детьми. Отношения между взрослыми и взрослые-дети совсем разные, что значит интересна я, то интересен и ребенок. Бред)
Ребенку автора нет еще 3 лет. По сути она в декрете, если ты собираешься развивать отношения, то тебе с ребенком этим жить, никто не говорит тащить ребенка тупо на потрах
А я считаю, мужикам нафиг не нужны дети от нелюбимых женщин, как свои так и чужие. Некоторые отчимы такие еще отцы, какими родные не бывают. И наоборот, родные бегут и бросают детей, что пятки сверкают. При этом могут от других женщин воспитывать и любить детей. Что нет таких примеров?:)
Аршавин вспомнился ?
У меня мой муж, на третий день сказал, когда приехал за мной иди за ребёнком будем знакомиться и после этого ребёнок всегда с нами был, и сейчас его усыновил и у нас теперь два сына.какая разница когда знакомить, это мч зависит хочет он общаться или нет
Согласна с вами полностью. Если мужчина намерен провести с вами Всю жизнь то смысл оттягивать знакомство.
А он намерен?
А это им нужно обсуждать !)
А зачем вы у меня это спрашиваете ?! Не мой пост !
Так вы же дали совет, учитывая его намерения провести с автором всю жизнь. Вот и интересно, с чего вы это взяли
Послушайте баба люба, отстаньте назойливая вы тётка !
Не в первый раз она назойливая ? такое ощущение, что она тут специально ошивается по группе самостоятельных мам и издевается. Такой вампир энергетический. Насколько помню из прошлых таких выпадов, сама отношения к самостоятельным мамам не имеет, и вечно всем ставит в пример, какая у нее офигенная жизнь, какие все дуры не тех мужиков выбрали, зато она выбрала себе короля и своих детей воспитает непременно не быть такими лохушками как мы. ??
Вот умница эта баба ? чем бы не тешилась !!!
Понятно, п… из… деть, не мешки ворочать.
Вы вообще в адеквате? Отвяньте от меня!!!
А инициатива всегда должна от мужчины исходить. Будь я на вашем месте, если бы он проявил инициативу, я бы даже знакомить не стала, сказала бы ему: всему своё время!
Кто давит? Это только Ваше личное дело. Если планируете в дальнейшем совместную жизнь, то нужно уже время вместе проводить иногда. Если для здоровья отношения, то ребёнка в них втягивать не нужно.
Сначала пусть к вам привыкнет, потом уже дитё с собой везде таскать. Да и что за советы, жесть… с каждым мужиком чтоли теперь знакомить ребёнка??? Тогда хочу посочувствовать этому ребёнку… пусть сидит дома с родителями!
Согласна. Сначала вы привыкните и поймите, чего вы ждёте от этих отношений
Да вот я о том же, родители давят, никуда меня не пускают, мол есть ребенок гуляй с дочерью если хочешь ходить на свиданки. Чёт и переклинило. Хотя не хочу торопится, не хочу втягивать в это ребенка.
Ну, мб родителям просто заподло сидеть с ребенком, пока вы гуляете
Да они не особо любят это дело))) говорят что я плохая мать, бросаю ребенка. Но я всего раза 4 уходила и оставляла им ребенка.
Сочувствую. А сестры? Тети? Няню нанять финансово не хватает? Чтоб не выслушивать
мне кажется, это родителей переклинило. поговорите с ними, объясните, что у вас есть потребности, что второго ребёнка им не приведёте в дом, а то многие переживают, что надо привыкнуть и понять, что за парень вообще.
не понимаю, что делать на свидании ребёнку, вот совсем.
Попробуйте пригласить его. Мол я сегодня с дочкой в зоопарк, давай с нами?