Пока лежали в больнице с дочкой, микрушка сломалась-перестала крутиться, выписались телевизор новый купили месяц назад, зависает на заставке, муж седня в сервис гарантийный отвез, вчера вечером дочь села на планшет, планшету хана, треснул, сенсор не работает, выкидывать, а сегодня я вдобавок ко всему уронила зеркалку об пол, трещина внизу на корпусе, но работает.Ну что за п,,, ц такой(((((Прям до слез уже.
Ерунда всё это. Это всего лишь вещи. Тем более у вас муж есть, ещё заработает. А вы зачем-то написали этот пост в сообществе одиноких мам
Да я случайно сюда написала, писала в одно сообщество, а получилось сюда
С какого перепуга этот сайт-сообщество одиноких мам?
Этот сайт содержит в себе несколько сообществ и автор написала именно в сообществе самомам
Олесь не переживай всё будет хорошо, главное что дети здоровы, у меня чёрная полоса уже 2 года, выхода нет только из гроба, а мы справимся
Это всего лишь техника! Благо здоровенькие уже все!!!??? телик фигня-обновят и прошивку новую? Планшет эх, ну фиг с ним, а зеркалку жалко(-ну хорошо работает же-запаяйте трещину внизу?все когда-то ломается, такая уж техника сейчас....
Тоже самое, не успели выздоровит, пошли на улицу и там Тима бежал упал и лбом об угол порога, ездили в травмпункт крови море, но слава богу на снимках все целое
Бедный, здоровья ему!
Спасибо большое, и вы не переживайте это всего лишь техника.
Это хуже всего когда одно на другое накладывается.
Мне сын так телефон куснул, пошла трещина по экрану и он не работал. Хотя стекло коленное и на асфальт, и на кафель падоло и ничего не было, а ребенок чуть сбоку надкусил и всё…
Мне сенсор муж сам поменял, делал первый раз, получилось хорошо и не дорого, всё работает.
А Вы на али заказывали сенсор? А то я тут экран у планшета разбила, тоже хочу сама поменять, но не знаю, где заказать.
Да мой тоже меняет и на телефоне может и на планшете, но планшет dexp, на него сам сенсор из Китая будет стоить как сам планшет и дти еще мпсяц, другой куплю быстрее
Нет. Мы у нас в городе магазин нашли. Там цены как в Китае, но ждать не надо.
Это китайский? Я просто не знаю этой фирмы...
У меня Леново. Нашли в магазине сенсор. Цены не выше чем в Китае.
Что за магазин?
Как называется не помню. Но если не найдете и надо, то спрошу у мужа. А так в ТЦ София на Каминского (рядом Карамболь или как он теперь Фьюжн кажется) на первом этаже или в цоколе. Там и ремонтируют вроде то же.
Мы их через интернет нашли.
Как говорит моя бабушка, лучше уж технику потерять, чем здоровье. Все живы здоровы, это самое главное
Хорошо, что поломка техники для Вас чёрная полоса))) Главное, что все здоровы, остальное ерунда)
Ну не считая того что ток выписались из инфекционки с дочкой
Больше не болейте)
Ну всему плохому когда-то приходит конец, вам уже достаточно, настраивайтесь на хорошее