Прям черная полоса какая то...

Пока лежали в больнице с дочкой, микрушка сломалась-перестала крутиться, выписались телевизор новый купили месяц назад, зависает на заставке, муж седня в сервис гарантийный отвез, вчера вечером дочь села на планшет, планшету хана, треснул, сенсор не работает, выкидывать, а сегодня я вдобавок ко всему уронила зеркалку об пол, трещина внизу на корпусе, но работает.Ну что за п,,, ц такой(((((Прям до слез уже.

Olesya
022223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Ерунда всё это. Это всего лишь вещи. Тем более у вас муж есть, ещё заработает. А вы зачем-то написали этот пост в сообществе одиноких мам

Пожаловаться
Olesya
Darya 

Да я случайно сюда написала, писала в одно сообщество, а получилось сюда

Пожаловаться
Кристина
Darya 

С какого перепуга этот сайт-сообщество одиноких мам?

Пожаловаться
Darya
Кристина 

Этот сайт содержит в себе несколько сообществ и автор написала именно в сообществе самомам

Пожаловаться
Екатерина Карасева

Олесь не переживай всё будет хорошо, главное что дети здоровы, у меня чёрная полоса уже 2 года, выхода нет только из гроба, а мы справимся

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Это всего лишь техника! Благо здоровенькие уже все!!!??? телик фигня-обновят и прошивку новую? Планшет эх, ну фиг с ним, а зеркалку жалко(-ну хорошо работает же-запаяйте трещину внизу?все когда-то ломается, такая уж техника сейчас....

Пожаловаться
Елена

Тоже самое, не успели выздоровит, пошли на улицу и там Тима бежал упал и лбом об угол порога, ездили в травмпункт крови море, но слава богу на снимках все целое

Пожаловаться
Olesya
Елена 

Бедный, здоровья ему!

Пожаловаться
Елена
Olesya 

Спасибо большое, и вы не переживайте это всего лишь техника.

Пожаловаться
Наталья

Это хуже всего когда одно на другое накладывается.
Мне сын так телефон куснул, пошла трещина по экрану и он не работал. Хотя стекло коленное и на асфальт, и на кафель падоло и ничего не было, а ребенок чуть сбоку надкусил и всё…
Мне сенсор муж сам поменял, делал первый раз, получилось хорошо и не дорого, всё работает.

Пожаловаться
Luna
Наталья 

А Вы на али заказывали сенсор? А то я тут экран у планшета разбила, тоже хочу сама поменять, но не знаю, где заказать.

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Да мой тоже меняет и на телефоне может и на планшете, но планшет dexp, на него сам сенсор из Китая будет стоить как сам планшет и дти еще мпсяц, другой куплю быстрее

Пожаловаться
Наталья
Luna 

Нет. Мы у нас в городе магазин нашли. Там цены как в Китае, но ждать не надо.

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Это китайский? Я просто не знаю этой фирмы...
У меня Леново. Нашли в магазине сенсор. Цены не выше чем в Китае.

Пожаловаться
Olesya
Наталья 
Это в Днс покупали, их фирма какая то, раньше у них фирма планшетов и телефонов Dns была, сейчас Dexp
Пожаловаться
Miledi
Наталья 

Что за магазин?

Пожаловаться
Наталья
Miledi 

Как называется не помню. Но если не найдете и надо, то спрошу у мужа. А так в ТЦ София на Каминского (рядом Карамболь или как он теперь Фьюжн кажется) на первом этаже или в цоколе. Там и ремонтируют вроде то же.
Мы их через интернет нашли.

Пожаловаться
Анна

Как говорит моя бабушка, лучше уж технику потерять, чем здоровье. Все живы здоровы, это самое главное

Пожаловаться
Luna

Хорошо, что поломка техники для Вас чёрная полоса))) Главное, что все здоровы, остальное ерунда)

Пожаловаться
Olesya
Luna 

Ну не считая того что ток выписались из инфекционки с дочкой

Пожаловаться
Luna
Olesya 

Больше не болейте)

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Ну всему плохому когда-то приходит конец, вам уже достаточно, настраивайтесь на хорошее