Помогите советом ??

Привет всем, пишу выговориться, ну и совет конечно какой нибудь услышать, С парнем провстречались 4 года, с армии дождалась, а когда забеременела, его семья сказала иди на аборт, типо рано ребёнка заводить, мне 21 ему 23, говорят нужно погулять, я сказала нет, аборт я делать не буду, в итоге пришла с работы вещей его не было, через месяц после расставания у него уже новая девушка появилась, уже жили вместе, а у меня 26 декабря появилась прекрасная доченька, я их не трогаю, ничего не требую, расстались в мае, с тех пор не разу не звонила и не писала, но его родственники до сих пор продолжают поливать меня грязью, говорить что я ребёнка нагуляла и тому подобное, но я их не трогаю, как мне себя вести не знаю, я очень люблю свою малышку, жизни без неё не представляю, она все для меня, я не разу не пожалела что сделала такой выбор, но временами накрывает, как и всем хочется семью… чтобы у дочки был папа, аж до слез ....
К слову мы не бедствуем, у меня средне техническое образование, сейчас учусь в Университете на заочке, работала, сейчас в декрете естественно, подрабатываю делаю шугаринг, ногти, прически )
Но как мне справиться со всем этим, как отпустить ситуацию… как забыть и отпустить человека ....
Про то что встречу того самого говорить не нужно, я в это не верю больше, да и чужие дети никому не нужны, я живу для себя и доченьки, мы семья, но вот бывает накрывает меня ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomL

Мда. Чужие не нужны…
прикинь а кому то нужны! Дочери 4 месяца было когда она познакомилась с папой своим, не биопапашей. Жить без неё не может. Спят вместе, меня выгоняют ? гуляют, удочерить хочет. И его семья считает мою дочку своей внучкой.

А так я была в такой же ситуации 1 в 1
И ничего, живая ?
Папа тот кто воспитал.

Пожаловаться
Елена
Я бы не делала днк, отцовство и прочее. Копейки получать? Потом разрешения на выезд ребенка спрашивать (отдых, в гости заграницу, мало ли в жизни будет такая возможность)?! Так как и вы, ничего не доказывала бы его родителям. Успокоятся со временем! Блин, все это так трудно, я не представляю? Но, поверьте, он ещё прийдёт к вам. Типа осознает, что дочка его, когда она подрастёт конечно! Вот тут и потешьте своё самолюбие — нафик с пляжа его, никакой дочки, никаких разбирательств кто отец! Где был раньше?!!! Только не подбирайте его обратно! Ну вот 95% даю, что со временем будет искать повод с вами и дочкой наладить контакт. Может хоть эта мысль вам душу греть будет сейчас… что он поплатится за то, что так поступил с вами. Сил вам и удачи?
Пожаловаться
Олеся Степаненко

Господи-Я даже не до читала
Вот сволочи!!! ждала его еще, А он такой скотина-падаваи на него алименты обязательно!!! пусть до 18 платит как милый, А то сейчас он нашел и ребенка захочет, а ты поверила… и итог растиш… ужасно
А на родителей вообше можно подать за оскорбление-Ещё больше платить будут..
Вот и любовь блин??

Пожаловаться
Ольга

Ситуация была один в один, только нашему папе к 30 ближе было, вместе были 3,5 года, тоже сначала согласился, потом друзья… родственники… а вдруг не получится жизни, я же ребенка не хотел.  На 4 месяце одна осталась, когда родился сын написала смс ему, он не ответил, на себя записала. Я очень переживала, слезы лила. И больше я в его жизни не появлялась, потом узнала что с девушкой жил, ей не сказал что ребенок у него есть, родственники его решили что я нагуляла, поэтому не стала настаивать и уговаривать. Только вот знаете… история закончилась печально… недавно папа моего сына скончался скоропостижно, и детей больше не появилось и не женился… Не дай Бог никому такого и никогда… но жизнь все расставляет по своим местам, наверное для вас так лучше. Маленький ребенок это ответственность и работа и не каждый мужчина это выдерживает, если ваш такой, то он и потом сбежал бы. А их мнение не слушайте, своя рубашка всегда ближе к телу. Удачи Вам, самое главное вы уже сделали, появилась новая жизнь!

Пожаловаться
Десерт
Ольга 

И почему печально-то? Все равно от него толку никакого не было)

Пожаловаться
Оксана

А вы его родственников найух слать не пробовали?)))

А по поводу семьи — у каждой своя судьба. Может встретите, а может и нет… И надо принять свою судьбу такой, какая она есть. И надеяться на лучшее. Удачи!

Пожаловаться
Оксана

Принципиально бы подала на экспертизу по установлению отцовства через суд, чтобы заткнуть эту семейку. А потом бы лишила родительских прав ))))) А вообще радуйтесь!!! Бог отвёл от такого семейства!!! Представляете как они бы вам могли нервы потрепать! А сейчас забудьте просто их как будто не было. У меня такие люди только жалость вызывают… потому что они не видят как растёт их кровинушка!!! Ребёнок это огромное счастье и безумная любовь! Ваш ребёнок это Ваша гордость, а не помеха! Не прибедняйтесь, и все будет хорошо в жизни и в отношениях с мужчинами!

Пожаловаться
Наташа

Они специально поливают вас грязью, чтобы себя обелить. На самом-то деле ведь это они поступили подло и гадко, и сами это знают.(чтобы их поступок не выглядел в глазах окружающих таким скотством) А вы молодец!!!

Пожаловаться
Наталья

Припугните, что подадите на установление, если ещё раз услышите о себе напоминание.

Пожаловаться
Таня

Дак у вас хорошего больше чем плохого. Ребенок здоров. Ваша семья вас поддерживает. как я понимаю. Образование есть. 

Вы просто не знаете, что есть миллионы женщин, которые не могут родить, ни в 20, ни в 30, ни в 40. И есть такие, которым даже в детском доме нельзя взять. А у вас — дочка!

Мужики — это такой предмет- сегодня есть, а завтра нет. Вдовы есть- живут же. 

Вы молодая, красивая, здоровая, все впереди. Вот как настроитесь, так и будет.  Будете как сирота себя вести- ни один мужик не подойдет. 

Пожаловаться
Cherrylka

Совсем ку ку? Если вам такой козел попался не значит, что все такие. Почти все мои подруги развелись вот с такими как ваш, только у некоторых еще и 2 ребенка. Все уже снова замуж вышли и новому мужу ребенка, а кто 2х родили. И некоторым уже по 42 года! А они из роддома только. Просто вам надо успокоиться. У вас есть любовь всей вашей жизни и она рядом с вами! Вы сами еще девочка молодая. Все впереди!