Щекотливая тема. Кому интересны подробности в моих первых постах прошлогодних. Не кидайтесь тапком. Отец ребенка живет в другом городе со своей семьей.
Суть в том что за беременность с ним все таки отдалились — у меня не было сил на общение — токсикоз, тонус. Потом все 24 ч с ребенком. И очень много обид скопилось. Официально в графе прочерк. Деньгами мало помогал. На НГ было минутное поздравление 31го. Сы видит его редко и не узнает плачет каждый раз.
Короче не выдержала и все ему написала — что такой отец нам не нужен. Я и так без сил и денег, а он только расстраивает меня и сына. Он сразу же перезвонил — я не взяла. И вот так и не общаемся до сих пор.
Но денег реально нет — а на работу выйти пока не получается. Сын совсем без меня не может. И вроде бы хоть какая то помощь от него нужна. И вроде хоть редко — но какое то общение сына с отцом. Пусть и каждый раз заново знакомиться с ним.
Но реально не хочу видеть его. У него завтра др.
Написать? Позвонить? Или дальше молчать и игнорировать?
Узнайте о том, как поздравить отца с днем рождения
Я всегда считала и считаю, что родитель должен сам звонить и писать. В вашем случае отец ребенка должен сам звонить/писать/помогать, если он этого не делает, то заставлять его не нужно. Знаю, что денег нет и прочее, но увы, чужой мужик и ребенка ему не стоит навязывать. Не звоните, забудьте! Первое время будет тяжело, потом всё пройдет и встанет на свои места.
Смотря чего добиваетесь) если денег от него время от времени, то напишите, но будьте готовы, что ничего не изменится, он также будет редко общаться и своё недовольство придётся держать при себе. Если же гордость и всё такое — не звоните, стисните зубы и справляйтесь сами.
А чем вы думали раньше? Нет свободных мужиков? Почему вас на женатых тянет! А потом сидите и пишете как вам не просто!
Я думаю не нужно, раз он больше не звонит и не пытается искать встречи, значит, так надо
У меня похожая ситуация, только мой бросил меня, как только узнал. Вот, недавно было, я тоже кстати спрашивала стоит или нет. В моем случае- нет. В вашем- тоже наверное нет. Почему наверное? Потому что у вас какое никакое но есть общение. В любом случае, его есть кому поздравлять
да честно лучше бы тоже пропал еще в беременность — чем совестливо для галочки объявлялся