подруги

А мне вооще кажется, что иметь близкую подругу, очень надежно. Ведь бывают ситуации когда без ее советов просто не обойтись. И зря некоторые думают, что ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕБЫВАЕТ

подруги

Эльвира
08696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
1
эх, вот прямо завидую всем по хорошему, нет у меня задушевной подруги, не когда они меня не понимали(мой образ жизни), есть две подруги(???) вот с детсва и общаемся, только редко и созваниваемся редко(у них всегда, то дела, то из клуба пришла, то в гости ушла)а я как то наверное не умею лезть наражон, что ли… ну я звоню раз- другой, а потом просто забиваю, не хочеться людям надоедать.они правда говорят, что мы самые лучшие подруги, но глупость все это, в очень трудные моменты от них поддержки не было… проверка временем не прошла…
Пожаловаться
Людмила Милая
Бывает, но не ве находят эту близкую, самую верную подругу!!! Лутший вариант – это сестра, она точно никогда не предаст и будет лутшей подругой, все же родная кровь (это в моем случае)!!!
Пожаловаться
Леди
Бывает ДРУЖБА, но это как любовь-кто то встречает, а кто то нет.Нам сказочно повезло, мы дружим 20 лет, вот уже и дочки наши секретничают
Пожаловаться
Анастасия
Привет, она бывает, но только проверяется годами. Согласна, что очень тяжело идти по жизни одной и хранить все эмоции в себе.
Пожаловаться
у меня никогда не было и не надо подруг… есть мама и муж, зачем еще кто-то? а вместо подруги у меня брат, я вам скажу мужчина намного лучше все понимает, чем подруги… да и до поры до времени они эти лучшие подруги!
Пожаловаться
 Анна
Конечно бывает женская дружба! Это я на собственном опыте знаю! У меня есть подруга! И без нее без ее поддежеи без ее советов я просто жизни себе не представляю! Она самая лучшая подруга на свете! День без нее и я уже скучаю по ней....
Пожаловаться
Екатерина leoness
Бывает женская дружба.Я это точно знаю.Со своей лучшей подругой я с рождения.Ближе эмоционально человека у меня нет.Вот с кем и в горе и в радости, и в болезни и в здравии.Всем пожелала бы иметь рядом такого надежного и близкого человека.
Пожаловаться
Светлана
Ну, так наверное считают те кто на этом обжегся. Но это опять же не говорит что если этого нет у них этого не может быть у тебя. Время только время и жизнь покажут есть ли она)))