А мне вооще кажется, что иметь близкую подругу, очень надежно. Ведь бывают ситуации когда без ее советов просто не обойтись. И зря некоторые думают, что ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕБЫВАЕТ
подруги
Комментарии
1
Санкт-Петербург
эх, вот прямо завидую всем по хорошему, нет у меня задушевной подруги, не когда они меня не понимали(мой образ жизни), есть две подруги(???) вот с детсва и общаемся, только редко и созваниваемся редко(у них всегда, то дела, то из клуба пришла, то в гости ушла)а я как то наверное не умею лезть наражон, что ли… ну я звоню раз- другой, а потом просто забиваю, не хочеться людям надоедать.они правда говорят, что мы самые лучшие подруги, но глупость все это, в очень трудные моменты от них поддержки не было… проверка временем не прошла…
Людмила Милая
Мия
15 лет
Валерия
12 лет
Днепропетровск
Бывает, но не ве находят эту близкую, самую верную подругу!!! Лутший вариант – это сестра, она точно никогда не предаст и будет лутшей подругой, все же родная кровь (это в моем случае)!!!
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
Бывает ДРУЖБА, но это как любовь-кто то встречает, а кто то нет.Нам сказочно повезло, мы дружим 20 лет, вот уже и дочки наши секретничают

Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Привет, она бывает, но только проверяется годами. Согласна, что очень тяжело идти по жизни одной и хранить все эмоции в себе.
Хромова Марина
Волгоград
у меня никогда не было и не надо подруг… есть мама и муж, зачем еще кто-то? а вместо подруги у меня брат, я вам скажу мужчина намного лучше все понимает, чем подруги… да и до поры до времени они эти лучшие подруги!
Анна
Машенька
16 лет
Москва
Конечно бывает женская дружба! Это я на собственном опыте знаю! У меня есть подруга! И без нее без ее поддежеи без ее советов я просто жизни себе не представляю! Она самая лучшая подруга на свете! День без нее и я уже скучаю по ней....

Екатерина leoness
Виктория
25 лет
Полина
15 лет
Варвара
12 лет
Матвей
5 лет
Сергиев Посад
Бывает женская дружба.Я это точно знаю.Со своей лучшей подругой я с рождения.Ближе эмоционально человека у меня нет.Вот с кем и в горе и в радости, и в болезни и в здравии.Всем пожелала бы иметь рядом такого надежного и близкого человека.
Светлана
Санкт-Петербург
Ну, так наверное считают те кто на этом обжегся. Но это опять же не говорит что если этого нет у них этого не может быть у тебя. Время только время и жизнь покажут есть ли она)))