Проблема личной жизни после развода

Знаете, я никогда не отчаивались и не опускала руки, я верила, что после развода смогу быть счастливой, найти мужчину себе и папу дочки.
Встретила мужчину, начали вместе жить и понимаю просто насколько дальше я ушла. Человек в свои годы не приспособлен к семье. Как так? Почему деградирует общество?
Я не знаю как быть, воспитывать мужчину не хочу, я не мама. К ребенку моему тоже радушен. Устала, вот думаю, одной все же лучше…
Скажите, кто сталкивался? Как ваши парни/новые мужья находили язык с вашим ребенком, какие обязанности взяли на себя ввиду создания новой семьи

...
Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Усманова

Я думаю, есть разные мужчины. Нужно просто чётко сформировать его образ в голове, чтобы быть последовательной в своих действиях. Что для вас важно? Чтобы относился к ребёнку как отец? Тогда этого сразу гоним. Ищем дальше. Относится хорошо к ребёнку, но с вами ведёт себя не лучшим образом? Опять гоним. Нужна определенная планка. Незаоблачная. Нормальная такая планка

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Зачем вообще начали жить вместе и привели его в свою семью (у вас своя семья — вы и дочь!!!), если он равнодушен к вашему ребенку? Приводить в свой дом можно только того мужчину, который готов взять ответственность за вашу семью, вы теперь мама и требования к мужчине должны быть соответствующие.....