Любопытные люди, неудобные вопросы

**Уже больше года я одна. не от кого не скрывала, но честно, раньше меньше и разговоров было на ету тему. Отмечала недавно годик сынули, и тут началось- чуть ли не каждый встречный-поперечный беспардонно «интересуется» «как твоя личная жизнь?» — ето еще более менее, вот моя «любимый» вопросик «папу вам нашла?», или «мужика подцепила?»… я как то теряюсь сразу, тушуюсь, краснею как пионЭрка-«ну, ну, нет» мямлю как дура.и потом такие лица сочувствующие- «аааа, ну не переживай, найдешь КОГО НИБУДЬ», и знаете по плечу так хлопают… а некоторые экземпляры даже советы дают-«ну ты ето, для здоровья там себе заведи „ или “выйдешь на работу, своего не упусти!».
я уже молчу, когда подруги приглашая к себе на ДР или просто на «кофе-чай» начинают сватать брата, друга, бывшего парня, соседа по даче- я понимаю искрение сочувствие, и желание мне помочь, но ей Богу, в такие моменты чувствую себя не неликвидом каким то… я СЕЙЧАС о мужчине как таковом меньше всего думаю, мои мысли сейчас о зубе моего сына, о работе, о моей фигуре которая не пришла в форму, короче о всем что угодно, но только о не новом романе..
Девочки посоветуйте как пресечь ети вопросы(кроме того как всем на радость выйти замуж поскорее, за КОГО-НИБУДЬ), или достойный ответ таким нахалам… потому как сегодня последняя капля была: Подруга дней моих суровых пишет смс- «Приходи на девишник. будет стрип-парень. договорилась что тебя тоже порадует. хихихи»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
в голове миллион мыслей, как бы я ответила, а кратко изложить не могу. вот прямо ступор. хотя за словом в карман не лезу
Пожаловаться
Виктория
заранее заготовить не менее беспардонный ответ и не давать спуску… С дураками-по-дурацки…
Пожаловаться
Саманта
так скажи, что все у тебя есть, просто они не в курсе… создай ореол тайны… а остальное они сами придумают. и через неделю ты будешь любовница самого кличко и тебя будет узнавать пол-киева…
Пожаловаться
ДедЕвсей
Такая же ситуация
Пожаловаться
Анна
скажите, что вы поняли что вы лесбиянка)))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мне б таких заботливых подруг)))))