Живу в СПб, но так вышло что сразу после рождения дочки ушла от своего мч ( безвозвратно ) уехала к родителям в маленький город с ребёнком. 10 мес были на ГВ, а потом начала ездить в СПб неделя через неделю (там своё жильё), но без неё очень тоскливо там а дела сами не решатся… Сейчас доче 1,3. Выходить планирую в 1,5 на работу и тоже пока не решила точно как… Родители очень помогают но не хотят перебираться со мной туда… а у меня душа не на месте когда без неё. В Спб работа( но пока в декрете), друзья и все остальное… а родственников никого. Скучает ли доча я не понимаю, ощущение будто для неё я и мои родители все одинаково значат… или может накручиваю… как бы вы поступили? у кого какие положительные примеры?
Не оставляйте малышку..?? она в вас очень нуждается
Если в вашем городе нет хорошей работы, я бы на вашем месте вышла на работу в Спб, ребенка в частный сад. Своего сына я уже отдала в частный садик, ему там очень нравится. А я вышла на работу.
Краски не сгущайте. Если есть возможность, то в платный садик. Иначе ждите очередь.
Я вышла на работу когда ребенку было 1,5. Доверила неадекватному мужу и в итоге теперь лежу с ребенком в стационаре вторую неделю. У нас запущенные аденоиды. Ребенок в вас будет нуждаться остро до 3 лет.
Из за того что видела маму не постоянно ( она развелась с отцом когда мне не было и года, работала и училась) и она не видела толком как я расту и взрослею, у нас натянутые отношения сейчас с ней.
Привет. Деток нельзя оставлять! Я сама дочку воспитывала. Оооочень тяжело!!