Всем привет)

Девочки, разведённые, с маленькими детками, как вы справляетесь в одиночку? Развод очень тяжко дается(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Oрлова

Я тоже замужем и муж совсем не помогает. ( постоянные упрёки в мой адрес. Говорит что разлюбит мня! хотя мне кажется он уже разлюбил

Пожаловаться
Саша

Я ушла от мужа 4 месяца назад, ребёнку месяц был.сама спокойно без скандала, поняла что он больше не любит, изменял, всю беременность я была одна, он только ночью приходил. Ну об этом у меня в посте подробно. А так сейчас каждый день однообразный, грустно, печально, тоскливо, я то ещё люблю, только у него уже своя жизнь, девушки и молодость во всю. Так что хотелось бы сказать, что всё круто, но это не правда. Я не жалею что ушла, по другому нельзя было, просто не вериться что так правда бывает. Я верю конечно в лучшее, а сама в апатии прибываю, хочется просто исчезнуть или память стереть и так лучше будет. Живу с мамой, если бы не она вообще не знаю что б я делала

Пожаловаться
Olga

Если бы у меня был на руках только ребёнок, с совсем маленьким не сложно справляться. Но у меня ещё и работа. Не буду никому такого желать. Мечтаю наконец доделать висяки, скопившиеся ещё до беременности, и начать ходить на какие-нибудь развивашки И режим малому наладить.

Пожаловаться
Minimama

Ой было не реально круто) сейчас вспоминаю те времена с какой то ностальгией. правда дочке было уже 2.5. на выходные ее муж забирал а я отрывалась на полную катушку. бывало и грустила, но чаще просто отрывалась. познакомилась с парнем. ухаживания, конфетно-букетный, сутками напролет были вместе или по телефону болтали.потом жить стали вместе. кароче крутые времена)))) мы правда с мужем год спустя опять вместе. так и не развелись)

Пожаловаться
Minimama
с дочкой постоянно ходила куда-то, в парки, на атракционы, на развивашки, учила ее гонять на велике. просто катались на машине по городу, на природу ездила с ней(как раз был сентябрь и очень красиво). главное дома не сидеть.
Пожаловаться
Mariem

Я тоже развелась только не официально. И я так и не поняла как это быть Замужем. Потому что муж то маминкин сыночек. ☺ вот и привыкла всегда.и везде одна беременна была тоже одна.все делала. Сын родился первое время рядом муженек был.а потом уехал и так весь год то рядом то нет ))).а сейчас вообще разошлись и славо богу я ни капли не сожалею. И вам советую не сожалеть. Все наладится у нас есть дети, а у мужиков ничего. ☺☺☺

Пожаловаться
Мама Тёмика
Mariem 

Да я не сожалею совсем)просто иногда мысли всякие в голову лезут и грустно становиться

Пожаловаться
Марина

я живу с мамой, она мне помогает, когда не на работе. вообще тяжело, ибо ребенок гиперактивный, морально грустно, хочется поддержки, бытовуха, каждый день одно и то же, материально непросто, ребенок спит плохо. как справляюсь-как робот, привычка уже, втянулась

Пожаловаться
Саша
Марина 

У меня примерно так же Марина

Пожаловаться
Juliya

Думаю только о своей малышке:) Смысл переживать из-за человека такого:)

Пожаловаться
Оксана

Было тяжело. Но маленький ребенок отвлекал. А когда вышла на работу — вообще было не до грусти

Пожаловаться
Екатерина Хардыкина

я не очень справляюсь, с дочей проблем нет, а сына проблемный постоянно внимания требует, капризничает без меня дышать не может

Пожаловаться
Екатерина

Взять себя в руки. Вы не одна, Вы с ребенком. Прежде всего думайте о нем. Не надо паниковать и плохие мысли гоните из головы. Все это временно. Просите родных, близких, подруг помочь. В магазин сходить, Еще куда-то. Помогает. У меня много знакомых в разводе и все справлялись. И вы тоже справитесь

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Я с мужем в контрах месяца 2 уже, с двумя детьми отлично справляюсь. Не грустите это все временное