Что-то совсем грустно стало...

Скоро 35 лет. Вроде не самая страшная и плохая женщина на свете. Анализирую свою жизнь, и прям грусть тоска берёт.
Отец дочери бросил беременную ради другой женщины. Ну это ладно — прошли, пережили. Два года встречалась с мужчиной, любовь прям была пипец. А потом он сказал, что не хочет брать ответственность за меня и за чужого ребенка, который ему нахрен не сдался. В итоге быстренько нашел себе новенькую беспроблемная и девушку, моложе себя лет на 15.

Зарегистрировалась на СЗ. Почти ни с кем не общалась, но вот понравился вроде человек. Спросил меня, куда я дела папу своей дочери. Я коротко сказала, что он от нас отказался, выбрал другой путь в жизни, и мы не общаемся. Он сделал свой выбор, я свой… Так этот мужчина в таком шоке оказался от ситуации, что я стала чувствовать себя неловко, как будто призналась, что занималась проституцией. В итоге он перестал со мной общаться.Такой неприятный осадок остался, будто клеймо на мне, или прокаженная я какая...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора

Нюша! Перестань думать, что ты нагружаешь мужчину своим ребёнком. Если мужчине ты нужна, то и все что к тебе прикреплено, ему тоже нужно. Ребёнок — это часть тебя. Любить Вас можно только вместе. Если ты нужна, а ребёнок ему чужим кажется, то и Ты не нужна. Он тобой удовлетворяет свои потребности. У мужчин тоже есть потребность ухаживать за женщиной, любить ее тело и получать свою разрядку, для своего удовольствия. Твой женатый был таким. Итог ты знаешь сама. Такие отношения изначально имеют конец.

Пожаловаться
Виктория

Вообще думаю нельзя было быть такими добрыми. Я. Вот взяла и все переписки удалила… а надо было все это отправить его жене. А то как то все они выходят сухими из воды, а мы в каком то колодце из несбывшихся мечт .

Пожаловаться
Виктория

У Вас как и у меня были токсичные отношения с женатым мужчиной. Мы им просто брак укрепили, понимаете .? Я в своего до сих пор влюблена, еле еле пытаюсь вытащить себя из депрессии. А их жены за нас счёт имеют картинку красивой семьи. Мрак. И как мы только вляпались то в это .

Пожаловаться
Нюша
Виктория 

Я же написала в посте, что он не вернулся к жене. У него другая женщина.

Я своему брак не укрепила, а наоборот, он меня использовал, чтобы уйти от жены. И он ушёл.

Пожаловаться
Алёна КлочковаПетрова

А у меня одна знакомая вышла замуж, даже имея двух деток-погодок.И свадьба была.Повезло человеку реально.Если жить мирно и не ругаться-почему бы и нет? Дай бог всем так жить.

Пожаловаться
Милашка Мама
не расстраивайтесь. и верьте в свое счастье!!! будьте уверенны в себе… будьте хорошей мамой, женственной и интересной, соблабнительной, любите себя и цените. хорошо одевайтесь… и выбросите из головы комплексы!!! и вы обязательно встретите своего мужчину и папу своему ребенку!!! и настоящего мужчину это не отпугнет а может даже и наоборот притянет больше!!! так как он видит что вы отличная мать… и возможно вы даже с ним заведете еще деток!!! Главное верьте в свое счастье!!! и выбирайте только достойного!!! есть масса примеров когда брали в жены женщин с детками и любили их и заботились о них!!! И еще маленький совет не расказывайте новому мужчине о прошлом… то что было то прошло и не нужно тянуть прошлые неудачи с собой по жизни… мужчинам не нужно всего знать… как это не банально им нравятся женщины загадки… не стоит говорить почему расстались с отцом ребенка… или красиво уйти от ответа… А главное цените себя и любите!!! знайте вы достойны быть счастливой и любимой!
Пожаловаться
Нюша
Милашка Мама 

Спасибо!

Пожаловаться
Ильвира

Отдохнуть вам нужно, выбраться куда нибудь одной, без ребенка, хотя бы на пару дней. Бабушка разве не понимает что время тикает и вам нужно устраивать личную жизнь? родственников, друзей нет помогать с машиной? Любую неудачу в личной жизни воспринимаете как трагедию. На сайтах знакомств 99% ***, а не мужиков если честно.

Самое главное — это отдохнуть, потому что эта апатия и депрессия из-за того что вы, извиняюсь, з.а.е.а.б.а.л.и.с.ь

Пожаловаться
Нюша
Ильвира 

Возможно. Очень хочу хоть на пару дней слинять, но пока не получается. Мама вроде всё понимает, но она постоянно плохо себя чувствует, поэтому с внучкой оставаться не может.

Пожаловаться

Села сейчас повтыкать в инет, смотрю ваша история. Напоминает мою до мелочей. Я самомама 3 детей. С мужиком, извините за мат, разосралась будучи беременной 3 ребенком. Подумайте надо ли ребенку смотреть на многопап. Конечно ребенку нужен отец, но тут нужно пятьсот раз подумать.

Пожаловаться
Алёна КлочковаПетрова

Вот блин, нафиг… У меня есть знакомая, у неё вообще ни мужа, ни ребёнка-только собачонка.Даже мама умерла.Иногда я даже завидую ей-живи себе и никому и ничего не будь должна.Я бы на её месте так жила бы-что ни в сказке сказать, ни пером описать.А она вечно скучная и ограниченная какая-то.Чем скучать-можно ходить в клуб по интересам, записаться в библиотеку, иногда сгонять в соседний город, просто погулять и может быть прикупить чего себе(либо забрать даром или за шоколадку, что отдают на Авито, Юле и в Дару-даре).Мечтала пойти на танцы, да семья всю жизнь тормозит(сначала родители, затем муж и ребёнок).А ты записывайся и ходи, танцуй, с ребёнком вместе или сама-радуйся, что никто не ставит условий и блоков, ребёнок большой или, как в случае с моей приятельницей-вообще нету, мужа нету, родители не мешают.Ну, не понимают люди счастья своего.Будем вместе держать кулаки, чтобы у всех всё было замечательно и во всём находить лишь положительную сторону.

Пожаловаться
Нюша
Алёна КлочковаПетрова 

Да я бы тоже не против клуба по интересам. Да только обязательств много — деньги заработать, ребенку время уделить, дома приготовить прибраться, машину отремонтировать. Мечтаю одна куда-нибудь выбраться, но пока даже в кафе сходить возможности нет. Когда были возможности, и в кино ходила, и отдыхала.

Пожаловаться
Нюша
Алёна КлочковаПетрова 

Когда «я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик» — это разве жить для себя? Когда все проблемы решаешь сама и даже обратиться за элементарной помощью не к кому, тут уж не до клубов по интересам.

Пожаловаться
НатаЧка
Алёна КлочковаПетрова 
завидовать человеку у которого умерла ДАЖЕ мама??? ушла в шок… это уже совсем за гранью.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Алёна КлочковаПетрова 

«Чужую беду рукой разведу», если б вы реально так хотели ходить на танцы или в клубы по интересам, то вам бы не муж не ребёнок помехой в этом деле не были, а уж тем более родители.Сами не можете своим интересам следовать находя какие то левые отговорки, а подругу осуждать первая

Пожаловаться
Алёна КлочковаПетрова
КоролеваМАРГО Марго 

Ну конечно.С мужем я в клуб свой не хожу из-за его ревности.Родители, и те отпускали в своё время.Только не разрешали заниматься танцами-дорого(муж тоже экономный).С ребёнком даже на ДР не сходить-неспокойно ведёт себя.или носится или орёт, не нравится компания.Ну.он ещё маленький просто, что не навсегда.Будет хоть постарше-будет нормально всё.С братиком в его пять я могла ходить везде, хоть бы хны.А с годовичком уже сложнее.А взрослых уже не изменишь.Каждый в своё русло и всё не в угоду.Сегодня чуть не рассорились,что у меня ещё есть какие-то вещи,шапки мои-вот на...они тебе нужны,говорит.Плохо,что мои вещи у меня есть-их не должно быть,ведь они мешают моему мужу и родителям(с коими мы,слава богу,не живём,но по приезду всё равно "мешают".

Пожаловаться
Алёна КлочковаПетрова
НатаЧка 

Мы чуть ни каждый день срёмся из-за чего-либо, вечно повод находится,«не понос, так золотуха».Я ещё молчу, ему вечно что-то не нравится.До этого с родителями недружно жили из-за разных взглядов на жизнь(этих не выбирают, это точно).Где одному брито, другому стрижено-и не тому позавидовать случается.

Пожаловаться
НатаЧка
Алёна КлочковаПетрова 
Алена это не повод все равно завидовать умершей маме подруги… Все свои сложности можно решить, а это уже нерешаемо. Напрягают так сильно родители? Ограничить свое общение с ними, всякое бывает в жизни, у нас тоже не лады, уехала далеко, все относительно норм.

Деспот муж? -путей решения несколько, тебе выбирать какой, ибо ваши конфликты на глазах у ребенка влияют на него только отрицательно.

Ошибочно думать что такой кроха ничего не понимает, он все видит и копирует, отсюда его непослушание, капризы… наивно надеяться что будет старше будет лучше- будет только хуже.

Пожаловаться
Алёна КлочковаПетрова
НатаЧка 

Так бывает не всегда, А только если поругаемся, иногда сильно прямо, очень(вот где мечтаю «избавиться», и такое пробегает).Или начинается придирчивость на что-то моё, что не устраивает мужа и родителей-ну уж очень сильно не угодила.

Пожаловаться
НатаЧка
Алёна КлочковаПетрова 
это бывает у всех… в любом случае, ребенка надо от этого ограждать… понаблюдай, он вас копирует, это грустно…
Пожаловаться
Лана

И хотела добавить. Мне 37 лет!

Пожаловаться
Лана

Даже зарегистрировалась чтобы прокомментировать… хочу сказать что не надо искать кого то специально! Надо отпустит ситуацию и жить в своё удовольствие ну и само собой ради ребёнка! Я забеременела второй дочкой и меня тоже беременную бросил Ее отец, при чем на тот момент у меня была дочь и первого брака! Папа второй дочери встретил другую когда я была на шестом месяце и просто перестал со мной общаться! Ничего, родила, вышла на работу, пережила… воспитываю двоих одна. Отец второй дочери даже не появился ни разу! Сказал что она ему не нужна… Пыталась устроить свою личную жизнь, но одни неудачи, потому что все время цыплялась за отношения. В какой то момент мне надоело все это и я стала просто жить и все! Встретила мужчину, сейчас вышла замуж. Мы ждём третью доченьку, все просто прекрасно! У второй моей дочери появился прекрасный отец, которого она так ждала и которого раньше не было, он прекрасно к ней относится, гуляет, занимается, лучшего отца и не найти… со старшей дочерью у него тоже прекрасные отношения! Так что отпустите все это! Живите и наслаждайтесь жизнью и все придёт само собой! И забудьте про сайты знакомств!

Пожаловаться
Нюша
Лана 

Спасибо! И Вам всего наилучшего! Прекрасная сказочная история. )

Пожаловаться
Лана
Нюша 

В том то и дело что не сказочная, а настоящая )))) так что все отлично будет!

Пожаловаться

Отпустите эту ситуацию, Вы зациклены, что 35 лет, семьи нет, мужа нет, растет дочь без отца, когда отпустите и поймете, что Вам и так хорошо, Он сам Вам встретится, поверьте опыту в своей жизни и других, займитесь собой и дочерью, Вам ведь хорошо вместе, а Он сам неожиданно появится.

Пожаловаться
Ольга

Да, мельчает мужик на земле русской. Знаете, как говорят, нормальному и чужие дети не помеха, а НЕмужику и свои мешать будут… Держитесь, не в мужиках счастье.

Пожаловаться
ЕленаЖ

а еще… Мужа я на сз нашла, просто так в шутку написала ищу муда и отца. И все. Писали в день по 100 сообщений. Придурки и женатики. Но вот с ним встретилась за кофе и поняла что он понятен мне… Не было ни искр ни молний) а вообще в чем счастье???? Счастье в труде! Научись быть счастливой одна!

Пожаловаться
ЕленаЖ

У меня был такой тип. после трех лет отношений сказал: Найди барана, который повесит себе ярмо на шею ( моего сына). Был сразу послан. И плевать на эти три года. И нашла я своего барана! И любит моего сына больше всех своих детей — и в больнице он с ним лежал, и уроки со слезами делал… Все зависит от тебя. Как поставишь себя. Чувствуешь себя не полноценной изза этого — мужики так и будут к тебе относиться, как одолжение тебе делать. Твоя дочь она самое ценное! И не каждый достоин быть рядом с вами! И дочка у тебя замечательная, умница!

Пожаловаться
Марина

Ань, ну а зачем нужно было говорить что отказался? Ты ж не дефектная какая-то! Сказала бы более абстрактно, что разошлись.
Увереннее себя веди с мужиками и будет тебе счастье, а так ты наверное создаешь у них(мужиков) ощущение, что ты сплошная проблема и им со страху некогда тебя узнавать

Пожаловаться
Нюша
Марина 

Да правду сказала.

Пожаловаться
Марина
Нюша 

Блин, будь у меня такой талант, такие данные, как у тебя, да за меня б Бред Питт с Абрамовичем перестрелялись)

Пожаловаться
Марина
Нюша 

Ань, вот знаешь, я думаю мужики, они любят как и все люди чтобы даже о проблемах говорили и относились с юмором, что ли.И приходит все, когда не ждешь!

Показать ещё
Актуальные посты
27 неделья беременности
левомицитин акос ребенку год