Моя работа.

Дали нам садик очень была я рада. Прошли Адаптацию в саду быстро. Все хорошо.Вышла я на работу. Работаю в коммерческом банке оператором. А там график не подходит под часы работы в саду. Расстроилась сегодня, поплакала. На выходные моя мама забрала дочку. А дальше не знаю… Моя мама еще работает сама. Вот и хочу узнать мамы которые без помощи, на каких работах вы работаете? Мы снимаем жилье. Муж не помогает. Рассчитываю только на себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Моей доче сейчас 9 лет. Растила одна, снимала квартиру. Когда она пошла в садик, а я на работу график тоже был абсолютно не удобный, не успевала ничего! В итоге нашла пожилую женщину из Туркменистана, она у меня жила, не платя за жилье, а за это помогала с дочей. Мы так прожили душа в душу 3,5 года.

Сейчас и квартира своя есть и заработок другой, но тогда думала не выживу. Поверьте, выход есть всегда! Главное его найти!

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

спасибо ищу

Пожаловаться
NatNic

Расскажу о себе)
Когда работаю до 8 вечера ( а садик до 6-ти) забирает мою дочу наша няня ( она же была няней в ясельной группе у нас), буквально на 2-2.5 часа… Оставляю всегда банан-яблочко и деньги на йогурт__ чтоб можно было перекусить до моего прихода.Плачу симвалически: около трёх долларов........

Пожаловаться
Ирина

ох, больная тема, нам еще сад не дали, ходим пороги обиваем, я работаю, помогает мама, но у нас в семье несчастье-маму прооперировали недавно по поводу онкологии, папу в прошлом году, теперь маме надо окрепнуть, а папаша ребенка -эгоист еще тот, только нервы мотает, у меня график2-2 по 13 часов, вот и не знаю куда бежать и что делать… думаю няню на четыре часа.

Пожаловаться
NatNic
Ирина 

Няня__выход для вас.
я ниже отписалась про себя....

Пожаловаться
Татьяна

забирает няня чаще 100руб за час плачу! работаю педагогом дополнительного образования и занимаюсь организациеи детских праздников, как педагог могу расписание сделать удобным но с праздниками та к не полуучается, в будни все заказы в 6-7 вечера — поэтому няня! можно с кем то из мам в группе договориться, чтоб к сеье забирали и им деньги и вам удобно

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

а вы няню по объявлению искали?

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

у меня занимаются ребята.старшие классы в школе вожатых! вот среди них выбираю тех кто рядом живет из нынешних или бывших учениц

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

ясно. а мы недавно переехали в город с района. ни кого по близости нет знакомых. если есть то в другом районе

Пожаловаться
London

Я работаю на себя. Работать в офисе на дядю нет ни возможности, ни желания.

Пожаловаться
Ксенька

Что за банк? Я тоже работаю в банке

Пожаловаться
Ксенька

Могу вас к себе в банк позвать вы где живёте?

Пожаловаться
Оксана
Ксенька 

восточный

Пожаловаться
Оксана
Ксенька 

ленинский. а вы в каком?

Пожаловаться
Оксана

только вышла на работу. не знаю какая зп будет. все поменялось. на счет няни думала. кто знает сколько час няни стоит?

Пожаловаться
Вероника
Оксана 

У меня нет тисков ситуации как у вас, но. В доме, где вы живёте, найдите активистку-бабулю и спросите у неё нет ли в доме или соседнем, женщины, которая могла бы вам помочь — забирать ребёнка и приглядывать пару часов. Это будет дешевле, чем няня и надёжней, потому что соседи…
Я так нашла нам няню, берет в два раза дешевле, чем няни по объявлениям. Удачи!

Пожаловаться
Оксана
Вероника 

спасибо

Пожаловаться
Ирина
Вероника 

вот и я так же думаю, только он у меня мамошник стал, ни с кем не хочет.

Пожаловаться
Настасья Повязуля

У меня знакомая растит сына без мужа. График тоже не подходит. Но платит знакомой что-бы та забирали из сада и сидела с сыном

Пожаловаться
Катерина

А няню на пару часов нанять нет возможности?

Пожаловаться
Счастье Рядом

Вам нужна 5 дневка с графиком с 8)9 до 17/18

Пожаловаться
Karina

Может кого-то из подруг попросить помочь? Или няню найти, которая не сильно дорого берет, чтобы просто забирала из садика)

Предыдущая статья
Приходит осознание...
Следующая статья
знакомимся на сз правильно☝