Дали нам садик очень была я рада. Прошли Адаптацию в саду быстро. Все хорошо.Вышла я на работу. Работаю в коммерческом банке оператором. А там график не подходит под часы работы в саду. Расстроилась сегодня, поплакала. На выходные моя мама забрала дочку. А дальше не знаю… Моя мама еще работает сама. Вот и хочу узнать мамы которые без помощи, на каких работах вы работаете? Мы снимаем жилье. Муж не помогает. Рассчитываю только на себя.
Моя работа.
Комментарии
Предыдущая статья
Приходит осознание...
Следующая статья
знакомимся на сз правильно☝
Актуальные посты
Моей доче сейчас 9 лет. Растила одна, снимала квартиру. Когда она пошла в садик, а я на работу график тоже был абсолютно не удобный, не успевала ничего! В итоге нашла пожилую женщину из Туркменистана, она у меня жила, не платя за жилье, а за это помогала с дочей. Мы так прожили душа в душу 3,5 года.
Сейчас и квартира своя есть и заработок другой, но тогда думала не выживу. Поверьте, выход есть всегда! Главное его найти!
спасибо ищу
Расскажу о себе)
Когда работаю до 8 вечера ( а садик до 6-ти) забирает мою дочу наша няня ( она же была няней в ясельной группе у нас), буквально на 2-2.5 часа… Оставляю всегда банан-яблочко и деньги на йогурт__ чтоб можно было перекусить до моего прихода.Плачу симвалически: около трёх долларов........
ох, больная тема, нам еще сад не дали, ходим пороги обиваем, я работаю, помогает мама, но у нас в семье несчастье-маму прооперировали недавно по поводу онкологии, папу в прошлом году, теперь маме надо окрепнуть, а папаша ребенка -эгоист еще тот, только нервы мотает, у меня график2-2 по 13 часов, вот и не знаю куда бежать и что делать… думаю няню на четыре часа.
Няня__выход для вас.
я ниже отписалась про себя....
забирает няня чаще 100руб за час плачу! работаю педагогом дополнительного образования и занимаюсь организациеи детских праздников, как педагог могу расписание сделать удобным но с праздниками та к не полуучается, в будни все заказы в 6-7 вечера — поэтому няня! можно с кем то из мам в группе договориться, чтоб к сеье забирали и им деньги и вам удобно
а вы няню по объявлению искали?
у меня занимаются ребята.старшие классы в школе вожатых! вот среди них выбираю тех кто рядом живет из нынешних или бывших учениц
ясно. а мы недавно переехали в город с района. ни кого по близости нет знакомых. если есть то в другом районе
Я работаю на себя. Работать в офисе на дядю нет ни возможности, ни желания.
Что за банк? Я тоже работаю в банке
Могу вас к себе в банк позвать вы где живёте?
восточный
ленинский. а вы в каком?
только вышла на работу. не знаю какая зп будет. все поменялось. на счет няни думала. кто знает сколько час няни стоит?
У меня нет тисков ситуации как у вас, но. В доме, где вы живёте, найдите активистку-бабулю и спросите у неё нет ли в доме или соседнем, женщины, которая могла бы вам помочь — забирать ребёнка и приглядывать пару часов. Это будет дешевле, чем няня и надёжней, потому что соседи…
Я так нашла нам няню, берет в два раза дешевле, чем няни по объявлениям. Удачи!
спасибо
вот и я так же думаю, только он у меня мамошник стал, ни с кем не хочет.
У меня знакомая растит сына без мужа. График тоже не подходит. Но платит знакомой что-бы та забирали из сада и сидела с сыном
А няню на пару часов нанять нет возможности?
Вам нужна 5 дневка с графиком с 8)9 до 17/18
Может кого-то из подруг попросить помочь? Или няню найти, которая не сильно дорого берет, чтобы просто забирала из садика)