Вкратце. Поссорились с мужем. Ушел на 5 дней, живет в маминой квартире. К слову уходит раз в месяц в течении полу года, так как ссоримся. После возвращается обратно. Вчера пришел якобы пробовать мирится и говорит, что был у родни(дяди тети), рассказал им ситуацию из за которой поссорились. И указал им на мои косяки. Ситуация такая: я дернула зарядку а она сломалась, не специально. Я говорю ок, а то что ты грубишь, играешь постоянно в игры, ничего по дому не помогаешь, меня обзываешь, с ребенком редко сидишь, это сказал?.. Это он не сказал. Как так? Поехал выставил меня ненормальной и доволен. Как бы вы поступили?
После услышанного нехочу мирится, уже кажется хочу развода. Я понимаю что его родня всегда будет на его стороне. Но ехать и так унижать жену, а себя выставлять праведником, это уж слишком. Как бы вы поступили?
Мой муж уходил тоже к маме всегда, как поссоримся.когда я беременная была, самый долгий разрыв был-3 месяца (из-за ерунды ушёл ), ребёнок родился-ничего не изменилось. Полторы Недели назад опять при ссоре ушёл.в 5 утра прямо.а я с грудным малышом осталась.только через день написал/как малыш?.. я твёрдо решила подать на развод.ему у мамы хорошо, там никому ничем помогать не надо. И, главное, при каждой ссоре перед всеми выставлял меня виноватой.сколько бы мы не говорили на тему выноса ссора из избы-бесполезно. Вот, собрала документы на развод.
А так-сбегал при каждом конфликте.
Дорогая, он тебя не уважает. Впрочем, как и себя. Но тем не менее, подсознательно, скорее всего, знает, что ты лучше него. Поэтому пытается задавить тебя и выставить перед другими плохой, выезжая на этом. Когда мужик самоутверждается за счёт женщины (как и наоборот), значит отношения себя изжили, а скорее всего изначально были неправильными.
Да. Думала об этом. После каждодневных звонков и упреков. До сих пор винит во всех ссорах только меня. Хотя на мой взгляд виноваты оба. Бида прям с этими мужиками:))
Я б с ума себя свела только о мысли а что он там делает 5 дней без меня, с кеем, и только моя безумная ревность не давала бы прощать до конца )) так по кругу бы и ходили, не знаю как у вас такие мысли не беспокоят? Не ревнуете ?
Тоже есть ревность. Но пока история с родней меня сильнее беспокоит.
Ну и когда он приходит. То начинаю расспрашивать где был и что делал
То что пожаловался ещё полбеды. Иногда и мы несправедливо ноем и в своём глазу бревна не видим. Но вот с этими похождениями надо бороться. Не дело это шляться туда-сюда. Ушёл — вали совсем
Это да. Но я немогу теперь даже представить немогу как дальше общатся с его родней.
Да никак. Мы же женщины) мы же хитромудрые) лишний раз улыбнулась, промолчала и сделала как хотела. Ещё на них свои нервы тратить. Им ничего не докажешь. Да в конце концов вам и не сними жить. Поэтому пусть думают что хотят. А вот мужу 'волшебного пенделя' дать надо
Да тоже верно. Наверное нехватает мне мудрости. Борец за правду блин.
Муж не понимает пенделей. Поэтому все идет к разводу. Мы даже поговорить неможем спокойно
Вот так категорично не стоит. Семью надо беречь. Ищите возможность быть услышанной. Дай бог вам удачи !
Согласна. Но если муж эгоист и категоричен. Я всегда шла на встречу, и ничего из этого не выходит. Оон привык к этому
Тогда идите на крайние меры и уйдите. Иногда человека на место ставит только страх утраты
Мой один раз пожаловался сестре и маме, что я крикливая.Они меня теперь не принимают.Я с ними тоже не хочу общаться.А он расхлёбывает… сам пожалел сто раз… Теперь как между огней.И вряд ли я им в первый год внучку покажу… Получил муж от всех… и от них и от меня… Они нн знают как на контакт пойти, ведь обидели меня после этого и не прощаю..
Держитесь. Может еще возможно все спасти. Ребеночек все сгладит.
Да я сказала что сам теперь едь и расскажи как было на самом деле. Иначе считают меня истеричкой. Ведь не докажешь правды. Он де их родственник
Мне в первую берем.рекомендован был аборт мамой мужа… вряд ли я ее полюблю… была зб и вторая также зб.....
Да уж. Тяжко с этим жить. Поэтому не стоит портить отношения с родней в начале общения
Я с ними даже пообщаться не успела вообще...
Я б не просто выгнала, ещё б и треснула по голове его чем-нибудь?
Ну, я б разъехалась, захочет домой, пусть не просто приедет, а чтото еще сделает, кроме еды конечно))))потому что раз он постоянно сваливает, то вы и ваша семейная жизнь его подза… хали, он отдыхает, вот и пусть отдыхает… но ЗАЧЕМ он рассказал вам, что жалуется на вас вообще не понятно… типа я был прав, меня поддержали?
Именно так. И если до этого он возвращался с чувством одиночества. И хотя бы упоминул что грустил без нас. То сейчас вернулся с поддержкой и уверенностью и своими правилами
После первого ухода вещи были бы собраны. И пусть бегает по родне со своими монатками. Он мужик или истеричная бабенка? Че бегать то? Хочет спортом заняться — пусть в тренажорку идет. Бесят такие недомужики
Как-то не хорошо, что рассказал, вообще мое мнение о ссорах никому не надо рассказывать, мы помиримся, а у родителей уже осадок…
Похоже что муж ваш как мальенткий мальчик
, меня обидели и побегу жаловаться
Именно так и есть. Если я что то и рассказывала кому то. Просто говорила что виноваты оба. И все. Никаких подробностей. Бррр.
Еще и мама теперь ему диктует как жить. А он ее во всем слушает. Типа возвращается но с мамиными наставлениями
Да я вообще не понимаю, что это за мужик который жалуется, так еще и как ребенок из дома уходит. Ладно еще в другую комнату спать пошел, но уйти на почти неделю из дома, это звиздец.
"уходя-уходи" и правда, детский сад, захотел ушел захотел-пришел, а ты давай, сама! тот случай когда начинаешь задумываться зачем он тебе вообще нужен...
Да да да, зачем это лишний геморрой в лице взрослого человека. Тут ребенка иногда так хватает (но это наше ВСЕ), а мужики порой все уже офигели (и это я еще очень мягко выразилась). А вообще по хорошему, пришел обратно забрал вещи перед дверью, чтобы даже в квартиру не заходил и замки еще поменяла бы.
Выгнала бы обратно к родне.