Вот где то пол года меня тут не было. Все было довольно не плохо. Я начала зарабатывать, раскидываться с долгами… мы слетали в Москву. Опять же при поддержки моего брата… и я нашла Стеши сад. Ели как мы прошли врачей… не рассчитывала, что придется проходить платно(все в отпусках)и вот мы в саду! Я в надежде что адаптация пройдет норм, и найду работу, так как раньше у меня была лишь подработка и график не подходит под д.с, ведь раньше мне мама помогала, сидела с внучкой
И вот мама решила сбежать.отдохнуть, я ведь не для нее рожала. Понять ее можно… А я одна… урод этот даже и не шевелиться. От этого еще обиднее...(((в садике инфекцию подхватили!!! ***!!! Теперь на больничный, опять деньги!!! а все мои заначки уже заканчиваются(((как мамочки вы живете? У меня еще кредит на мамину квартиру(((за квартиру платить, за сад! Страшно очень… прям до слез страшно… сил нет.как справляетесь?? Помогает кто?
А можно я пореву?((((
Комментарии
Актуальные посты
Саму все ждет впереди. Иду на развод. Страшно дожути, незнаю как справлюсь.
Каждое утро просыпаюсь с мыслью- все что не делается, все к лучшему. И что все трудности нас закаляют!
Держитесь. Вы справитесь!
Удачи вам! Я вам могу сказать одно, я ушла и не пожалела! И вам тоже сил!
На алименты подайте
Вы умница и все получится. Потерпите пару месяцев, адаптация пройдёт и все хорошо станет. Если есть возможность на больничном подрабатывать, то вообще легче станет, а так думаю мама Вас не бросит в беде и деньгами выручит если уж совсем станет тяжко.
Думаю да… надо успокоится...
Все сама. Мама жила далеко, урод такой же был.
И как? Куда малышей девали-
Когда-то подруг просила посидеть, когда-то больничный, когда-то мама все же, но мне она никогда не отказывала, просто жила за 650 км. Кое как. Тяжело, было, но справилась. Зато теперь рядом с мамой)))). Но и мужчину нашла.
У меня второй муж.но они сильнее меня.я слабая
Нет у меня подруг… просто не хочу уже просить никого. У меня полный город родственников, но толку нифига.просишь их, они вечно заняты(
А я давно поняла, что с чужими проще, чем со своими.
Это точно… Вы правы
Все у вас получится все хорошо будет
Спасибо Вам огромное.за теплые слова и поддержку(((просто крыша едет уже((
Вы сильная!!!.. я восхищаюсь такими людьми.
Да ну вы, какая же я сильная. Я просто реву и не знаю что делать
И вы большая умница, что все делаете сами.Увы я так не могу ( .
Вы только пошли в садик.это нормально болячки и т.п.Подождите немного все будет хорошо и доча адаптируется и вы спокойно начнете работать.Вот увидите)))
Почему платите кредит?
Брала не большую сумму, маме не хватало на квартиру. А я тут так то живу((
Ну и что. Мама чё не видит что итак тяжело.
Видимо нет((
Печалька...
На алименты подали?
Нет.когда то гордость, теперь просто нет желания, что бы дочка его знала… не хочу не видеть его, не слышать… чувства тогда угосают
А почему вы платите кредит за мамину квартиру?! Она не работает? Если так, то в таком случае пусть сидит с ребёнком раз вы обеспечили её жильем. Когда у меня мама не могла работать я выходила за нее, но она сидя дома занималась моими детьми т.к. мне их некуда было деть
Ей не хватало, и я брала кредит на небольшую сумму.она работает, в квартире буду жить я, а она хочет уехать к своему бывшему мужу. Туда где мы раньше жили
Вы просто поговорите с ней может у неё есть возможность помочь вам с ребёнком пока она с вами живет
Она работать пошла на 5/2. Потому что не хочет 2/2=мы раньше так работали. Я и она