*Хочу рассказать вам свою историю…
3,5 месяца назад у меня родился замечательный малыш Тимурчик, его биологический отец сразу отказался от него еще когда узнал о беременности и вообще не признает как сына. У меня были жуткие дипрессии но я как то смирилась и поняла это мой малыш он ни в чем не виноват и он должен родится на радость мамочке!
На 6 месяце беременности я познакомилась с мч сразу сказала что беремменна так как общались по интернету но его это ни сколько не испугало настолько уж я ему понравилась… когда родился сыночек он очень хотел его поскорее увидеть и вы не поверите девочки у них было такое взаимопонимание я была на седьмом небе от счастья, он говорил все будем вместе жить распишемся поменяем ему отчество и фамилию будет моим сыночком...
Я на столько была счастлива наверно меньше чем если бы отец тимочки остался с нами...
Все подруги мне просто завидовали но спустя 3 маесяца мы начали искать квартиру чтобы жить вместе я временно уезжала к бабушке он пока искал… тысячу раз на дню созванивались все было отлично...
Когда я вернулась в город он был на работе поэтому приехал на следующий день и сказал мне такую вещь что «Я запутался не понимаю хочу я быть с тобой или нет»Я не хочу тебе врать и быть с тобой из жалости, но чувства угасли и я сам не понимаю что такое происходит«Хочу побыть один какоето время, потом посмотреть как что будет!!!
У меня естественно сразу слезы, тихая истерика мне стало на столько тяжело что кусок в горло не лез, 2 дня просидела голодом ничего не хотелось настроение хуже некуда и постоянно хочется плакать.Не могу поверить что так все....
Он конечно звонит спрашивает как мы все ли с нами в порядке, а я и жду его звонка и не могу спокойно без слез с ним разговаривать....
хочет остаться хорошими друзьями встречатся, гулять, созваниватся...
я не знаю как я смогу дружить с человеком которого люблю....
предлагает финансовую помощь я отказываюсь, я не из за денег с ним была...
Как жить дальше вообще стоит ли верить людям после этого....
нашла этот пост случайно!))))Последовала вашему совету! Вы представляете да вернулся через 9 месяцев, осознал свою ошибку, мы уже женаты и готовимся ко второму малышу!!!)))
нашла этот пост случайно!)))) Вы представляете да вернулся через 9 месяцев, мы уже женаты и готовимся ко второму малышу!!!)))
Ой, как здорово! рада за вас очень-очень!