2 раз одинокая мамочка…

*Хочу рассказать вам свою историю…

3,5 месяца назад у меня родился замечательный малыш Тимурчик, его биологический отец сразу отказался от него еще когда узнал о беременности и вообще не признает как сына. У меня были жуткие дипрессии но я как то смирилась и поняла это мой малыш он ни в чем не виноват и он должен родится на радость мамочке!

На 6 месяце беременности я познакомилась с мч сразу сказала что беремменна так как общались по интернету но его это ни сколько не испугало настолько уж я ему понравилась… когда родился сыночек он очень хотел его поскорее увидеть и вы не поверите девочки у них было такое взаимопонимание я была на седьмом небе от счастья, он говорил все будем вместе жить  распишемся поменяем ему отчество и фамилию будет моим сыночком...

Я на столько была счастлива наверно меньше чем если бы отец тимочки остался с нами...

Все подруги мне просто завидовали но спустя 3 маесяца мы начали искать квартиру чтобы жить вместе я временно уезжала к бабушке он пока искал… тысячу раз на дню созванивались все было отлично...

Когда я вернулась в город он был на работе поэтому приехал на следующий день и сказал мне такую вещь что «Я запутался не понимаю хочу я быть с тобой или нет»Я не хочу тебе врать и быть с тобой из жалости, но чувства угасли и я сам не понимаю что такое происходит«Хочу побыть один какоето время, потом посмотреть как что будет!!!

У меня естественно сразу слезы, тихая истерика мне стало на столько тяжело что кусок в горло не лез, 2 дня просидела голодом ничего не хотелось настроение хуже некуда и постоянно хочется плакать.Не могу поверить что так все....

Он конечно звонит спрашивает как мы все ли с нами в порядке, а я  и жду его звонка и не могу спокойно без слез с ним разговаривать....

хочет остаться хорошими друзьями встречатся, гулять, созваниватся...

я не знаю как я смогу дружить с человеком которого люблю....

предлагает финансовую помощь я отказываюсь, я не из за денег с ним была...

Как жить дальше вообще стоит ли верить людям после этого....

2 раз одинокая мамочка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
будь такой в какую он в тебя влюбился!!! Красивой цветущей… не надо эти сопли мужики это не любят.он запутался потому что малыш родился… тут мужья жен бросают когда ребенок рождается а тут конечно он испугался как ты хотела… потерпи постепенно все встанет на свои места… сейчас думай о развитии малыша о его моторике массажах и тд а не о нем… и как только перестанешь думать о нем он вернется а если нет то он не достойный мужчина вот и все.
Пожаловаться
Дарина

нашла этот пост случайно!))))Последовала вашему совету! Вы представляете да вернулся через 9 месяцев, осознал свою ошибку, мы уже женаты и готовимся ко второму малышу!!!)))

Пожаловаться
Саманта
Вам нужно однозначно прервать с ним общение… Вам будет хуже, если останетесь друзьями. Так и скажите ему, что Вам больно с ним общаться и путсь не звонит. Поверьте — если Ваш человек и захочет вернуться — вернется. А если будет звонить «как друг», то Вам будет больно — будете лелеять надежду, а он это будет чувствовать и знать, что Вы «на крючке» и он может вернуться в любой момент. Не будет он так Вас ценить и никогда не вернется. Прервите общение. Надежда сразу не умрет, все равно будете ждать. Ждите, пожалуйста. Но не контактируйте с ним и старайтесь занять себя всем, чем только можно, чтобы думать поменьше.
Пожаловаться
Дарина
Спасибо большое я тоже думала об этом пожалуй так и поступлю… Буду теперь все свое время уделять только своему малышу, только он этого достоин!

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
побоялся трудностей
Пожаловаться
Дарина
Но изначально знал на что идет…
Он такой человек что сразу все в глаза говорит что думает… и сказал что мы тут совсем не причем....
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
да никто никогда не знает и не готов! ))) Не знал он на что идет- злишняя самоуверенность и все. У него своего ребенка то нет, а чужого попытался взять… ну не то это… эмоции совершенно разные свой или не свой дитя. попытался быть мужчиной с вами, но не получилось. Не его вина, теперь умнее будет.
Пожаловаться
Дарина
Да может быть так и есть…
Пожаловаться
Ирина
мне кажется он поступил честно по отношению к вам, но как такое пережить и нерасклеиться, даже не берусь советовать. просто это был не ваш мужчина, своего вы еще просто не повстречали. удачи вам!
Пожаловаться
Дарина
Да я согластна что поступил честно, значит есть уважение ко мне…
Не поступил как многие поступают, тупо пропадают или изменять начинают а тебе лапшу на уши вешают...
Только это меня в какойто мере успокаивает...

Пожаловаться
Татьяна
+1 Полностью согласна, главное не раскисайте!!! Живите ради себя и сына…
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Верить однозначно стоит! Не истерите и отпустите ситуацию. Вполне возможно, что и вернется ваш мч.
Пожаловаться
Дарина

нашла этот пост случайно!)))) Вы представляете да вернулся через 9 месяцев, мы уже женаты и готовимся ко второму малышу!!!)))

Пожаловаться
Кудряшка Сью

Ой, как здорово! рада за вас очень-очень!

Пожаловаться
Дарина

спаааасииибо))))))