Эта тема здесь обсуждалась ни раз. Да, вопрос действительно актуальный и для беременных и для молодых мам. Работодатели все чаще стараются избавятся от беременных сотрудниц и делают для этого все возможное. Я оказалась не исключением. То нервы потрепят, то в кабинет посадили, где окна нет - душно, а под кондиционером продувает. Третий раз простудившись, я поняла, что так больше нельзя.
Взяла больничный, обсудила с мужем семейный бюджет и засела дома. А что там в наше время платят на больничном? Цыфра на столько смешная, что вслух ее произносить нельзя. А мы ждем двойню, соответственно затраты двойные. В общем, занялась я поиском работы в интернете. Бытует мнение, что все это лохатрон. Так вот нет! Нашла я несколько способов подзаработать.
Вот ссылки на сайты:
www.ipgold.ru/?r=Mo_Ni_KA
Заработанные деньги перечисляются на ваш электронный кошелек. Мне пришлось завести несколько – Webmoney и Яндекс-деньги.
Так что удачи вам, мамочки! Пусть все у вас получиться;)
Будут вопросы – пишите, буду рада помочь!!!
P.S. Кстати, кто-то здесь может подумать, что это реклама – прошу не путать. Я зарабатываю на написании статей уже 2 года! А своей статьей хочу помочь тем, кто ищет работу на дому.
Hабота на дому
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я строю свой бизнес в интернете вместе с компанией орифлэйм. Это не продажи и не распространение косметики. Я хотела предложить работать вам со мной в команде. График работы вы устанавливаете сами. Самое главное это желание изменить свою жизнь в лучшую сторону и выход в интернет. Если вам интересно напишите мне вашу электронный адрес и я вышлю вам более подробную информацию
Вот это открылось у меня по ссылке прилагаемой выше и что с этим делать неизвестно
. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества! Заработок минимум $75 и выше (до $2500). Вакансии на частичную/полную занятость с возможностью работать на дому (работа с электронной почтой). Предварительные бесплатные инструкции. От Вас – компьютер с доступом в Интернет и элементарное умение работать с электронной почтой. За подробностями обращайтесь по адресу: natasha22091989@mail.ru<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
Florange – молодая и быстро развивающаяся компания. Нижнее белье, предлагаемое нами, легко находит своих хозяек. Наша команда приглашает вас стать консультантом по продаже нижнего белья Florange.
Чем мы можем Вас заинтересовать?
Со всеми вопросами обращайтесь по телефону:8-926-0101456 или
п.с не забудьте указать мой ник:)