Hабота на дому

Эта тема здесь обсуждалась ни раз. Да, вопрос действительно актуальный и для беременных и для молодых мам. Работодатели все чаще стараются избавятся от беременных сотрудниц и делают для этого все возможное. Я оказалась не исключением. То нервы потрепят, то в кабинет посадили, где окна нет -  душно, а под кондиционером продувает. Третий раз простудившись, я поняла, что так больше нельзя. Hабота на дому
Взяла больничный, обсудила с мужем семейный бюджет и засела дома. А что там в наше время платят на больничном? Цыфра на столько смешная, что вслух ее произносить нельзя. А мы ждем двойню, соответственно затраты двойные. В общем, занялась я поиском работы в интернете. Бытует мнение, что все это лохатрон. Так вот нет! Нашла я несколько способов подзаработать.Hабота на домуПару сайтов, где просто нужно кликать по ссылкам, копейки конечно, но и занимает это всего 5 минут. И еще один сайт, где посты платные можно писать, это для тех у кого есть ЖЖ. Я зарегистрированна на 3х из нижеперечисленных. Заработок 3000-5000р в месяц, усилий минимум. Так, что девчонки, не отчаивайтесь, не все в инете лохатрон и даже сидя в дикрете можно заработатьHабота на дому

Вот ссылки на сайты:

www.ipgold.ru/?r=Mo_Ni_KA

Заработанные деньги перечисляются на ваш электронный кошелек. Мне пришлось завести несколько – Webmoney и Яндекс-деньги.
Так что удачи вам, мамочки! Пусть все у вас получиться;)
Будут вопросы – пишите, буду рада помочь!!!

P.S. Кстати, кто-то здесь может подумать, что это реклама – прошу не путать. Я зарабатываю на написании статей уже 2 года! А своей статьей хочу помочь тем, кто ищет работу на дому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я строю свой бизнес в интернете вместе с компанией орифлэйм. Это не продажи и не распространение косметики. Я хотела предложить работать вам со мной в команде. График работы вы устанавливаете сами. Самое главное это желание изменить свою жизнь в лучшую сторону и выход в интернет. Если вам интересно напишите мне вашу электронный адрес и я вышлю вам более подробную информацию

Пожаловаться
Олаф
Вообщем посмотрела все три ссылки в интернете полно и хороших и плохих отзывов об этих сайтах
Пожаловаться
Анна
это еще все работает?) или я совсем опоздала?
Пожаловаться
Можно попробовать здесь — — я тоже только пробую)
Пожаловаться
Олаф

Вот это открылось у меня по ссылке прилагаемой выше и что с этим делать неизвестно

Пожаловаться
Галина
решила попробовать. конечно заработок низки пока но и делать то ничего особо не надо… как раз по мне пока дома сижу
Пожаловаться

. Никаких предварительных вложений и никакого мошенничества!  Заработок минимум $75 и выше (до $2500). Вакансии на частичную/полную занятость с возможностью работать на дому (работа с электронной почтой). Предварительные бесплатные инструкции. От Вас – компьютер с доступом в Интернет и элементарное умение работать с электронной почтой. За подробностями обращайтесь по адресу: natasha22091989@mail.ru<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Пожаловаться
VeraVi
везде копейки… вот на которых я нахожусь, от нечего делать... 
ipgold.ru/?r=pussyaya
web-ip.ru/index.php?refwmid=167516978737
platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/440947
Пожаловаться
Оксана

Florange – молодая и быстро развивающаяся компания. Нижнее белье, предлагаемое нами, легко находит своих хозяек. Наша команда приглашает вас стать консультантом по продаже нижнего белья Florange. 

Чем мы можем Вас заинтересовать?

• Самое малое, что вы можете получить от сотрудничества с фирмой Florange – это покупать эксклюзивное, европейского качества, привлекательное нижнее белье, которое не продаётся в розничной сети, со значительной скидкой. План продажне обязывает Вас делать закупки ежемесячно. Приходите, когда хотите порадовать себя или своих близких обновкой и покупайте роскошное нижнее белье Florange.
  • Вы ничего не потеряете, придя к нам в офис и познакомившись с компанией Флоранж (Florange) и с предлагаемой возможностью
  • Ваша прибыль – 20-40% от личных продаж + процент от продаж вашей группы.
  • Мы работаем по всей России. Став нашим консультантом вы сможете воспользоваться услугой курьерской доставки без предоплаты (это касается ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ).

Со всеми вопросами обращайтесь по телефону:8-926-0101456 или

Пожаловаться
Татьяна Омельченко
Предлагаю реальный заработок, приносящий постоянный доход. Нужно писать отзывы о товарах, которыми Вы пользуетесь, услугах, местах, где Вы бывали. Чем больше отзывов Вы напишите, тем больше будет доход. Платят за просмотры Ваших отзывов. Если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке и будете работать, то в обмен я буду периодически просматривать Ваши отзывы, тем самым увеличивая Ваши доходы. Моя ссылка Если Вы согласны, то после регистрации напишите мне Ваше имя, под которым будете работать, чтобы я смогла Вам помогать просматривая Ваши отзывы
Пожаловаться
и как часто просматриваются отзывы? и сколько оплата хотя бы за один отзыв?
Пожаловаться
Олаф
лОХОТРОН!!! САМА ТАМ БЫЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАНА И ЗАРАБОТАЛА 1500 ТЫСЯЧИ ТАК И ВИСЯТ ТАМ ВЫВЕСТИ НЕВОЗМОЖНО!
Пожаловаться
Наталька
Спасибо)Уже разобралась))
Пожаловаться
Наталька
А что такое WMZ? И где его взять?
Пожаловаться
 Ольга
девочки попробуйте здесь все просто.
п.с не забудьте указать мой ник:)
Пожаловаться
Если честно, не всем это дано, может я тоже лузер, но ни бум бум......  может кто-нибудь растолкует с чего начать???
Пожаловаться
я ничего не поняла…