Бывшая(несостоявшаяся) свекровь.

Как у вас сложились отношения? Как к ребенку относится? Реально ли помириться если поруганы были

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Перед разводом я сильно поскандалила со своей уже бывшей свекровью.Дело чуть ли не до драки дошло, хотя до этого были вполне нормальные отношения.Прошел год и я ей первая написала (все это время она звонила моей маме узнать как дела у внука, бывший муж забирал сына и возил к ней сам) извинилась и предложила общение.С тех пор мы дружим, она любит внука, он у неё единственный.Забирает его с ночёвкой, балует, все как положено бабушке.Созваниваемся каждый день, дарим друг другу подарки на праздники.
Отношения даже лучше стали чем были до развода с ее сыном))

Пожаловаться
Дарья

Не общается, внучкой не интересуется. Да и не нужно)))

Пожаловаться
Margo
Дарья 

А мне обидно

Пожаловаться
Дарья
Margo 

У вашей дочки будет другая, любящая бабушка ? и тогда ещё раз вспомните ту и поймёте, что она нафиг не нужна)))

Пожаловаться
Margo
Дарья 

Ну это ж родная(

Пожаловаться
Дарья
Margo 

К сожалению так бывает, что чужие люди любят больше, чем родные…

Пожаловаться
Margo
Дарья 

Когда свои появляются то чужие нафиг не нужны становятнюся

Пожаловаться
Russian Girl

Как только разошлись, как будто и не знала никогда, а самое интересное, до этого про внука каждый день спрашивала, как он и что, меня дочей называла, а потом, как будто и не было её, только спустя год пошла в опеку заявление накатала, что я якобы препятствую общению, хотя интереса она вообще никакого не проявляла… вот и такие бывают подколодные свекровки)))

Пожаловаться
Margo
Russian Girl 

А выче сказали опеки и тд?

Пожаловаться
Russian Girl
Margo 

Написала объяснение, что свекровь не проявляла интереса к ребёнку и я не против встреч.на этом все и заглохло)их цель вместе с ее сыночком-навредить, помотать нервы… если бы по-человечески, а не через опеку позвонила бы, попросила увидеть внука и не через год и не через опеку, а сразу после развода, я бы не была против, а теперь никогда и на за что!!!

Пожаловаться
Margo
Russian Girl 

Ну и правильно. Еще начнет говорить детю какая мамс плохая

Пожаловаться
Юлия

Да вообще даж не звонит, не пишет, но она немного у меня неадекватная., у них семья жлобов и каждый живет сам за себя.я зла на них очень, за дочь обидно, но я переживу

Пожаловаться
Любимая

У сестры дотразвода раза два внучку видела! А сейчас вообще по фиг! Но это люди такие… что мат, что сын никаких семейных ценностей! Эгоисты!

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Пока жила с её сыном, она мне казалась адекватной, когда разошлись, ушат помоев вылили… Не звонила, не приезжала, не интересовалась внучкой 7 лет. Тут переклинило: дочке 9 лет, первый раз взяла её к себе в гости. Посмотрим, на долго ли её хватит...

Пожаловаться
Юлия
ЗаводнойАпельсин 

Ого,7 лет не интересно были и объявились

Пожаловаться
Дарья
ЗаводнойАпельсин 

7??? Если моя бывшая свекровь заявится, пошлю куда подальше! У вас ангельское терпение)))

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Дарья 

это не терпение, а решение суда(
Присудили им порядок общения

Пожаловаться
Дарья
ЗаводнойАпельсин 

Оу, печаль-беда

Пожаловаться
Мама Ульяны

Не звонят не беспокоят, тьфу тьфу, как сказали нет больше отношений-нет ничего общего, ну будь по ихнему))) мне же спокойнее

Пожаловаться
Надежда

Стараюсь не общаться с ней, она мне как человек неприятна, звонит раз-два в полгода спрашивает как дела, поздравила с др, по моей просьбе велик купили младшей, но такой ужасный, было ощущение что взяли тупо самый дешевый неглядя вообще. Сейчас даже вообще больше ничего просить не буду.такую х… ню покупают.как будто на отвали берут, лишь бы не просила.говорит что хочет видется и со старшей и с младшей, но я встречи сокращаю. Тк было дело она заявила что детей вообще не любит. Ну и подарки говорят о том же. Так что не общение с ней меня не огорчит, а порадует)

Пожаловаться
Barabashka

приедем

Пожаловаться
Мария

Моя меня тоже винит в том, что ушла от её сына..
С внуком общается, и на выходные берут, а у нас с ней никакого общения абсолютно.Разве что с праздниками поздравляемся

Пожаловаться
Barabashka
Мария 

Я со своей не созваниваюсь, не переписываюсь. Никак. Тоже считает, что я такая бестолковая, ушла от её золотого сыночка. Как она берет внука, если вы не контактируете? Типа позвонила, в такой день и час мы переедем и заберём его?

Пожаловаться
Мария
Barabashka 

Свекр звонит и договаривается о встрече ..
Вообще странные люди)
Она хоть с днём рождения меня поздравила, с подколом правда, но все же
А свекр на принцип не поздравляет с праздниками
Только насчёт внука звонит на минуту

Пожаловаться

Пока могу сказать одно — моя свекровь считает, что я не права, что ушла от ее сына.
Внука она любит и второго вроде ждет, но как там дальше будет — не знаю. Я бы хотела сохранить теплые дружеские отношения, если честно.

Пожаловаться
Александра
Моя — золотая женщина. Обожаю ее. Дружим с ней, она берет старшую дочь к себе пожить (другой город), мы часто приезжаем в гости и на праздники всей нынешней семьей. Материально помогает! Одевает внучку практически целиком. С ее сыном я общение и встречи давно прекратила.
Пожаловаться
Оксана

Слава Богу, не общаемся