В моей жизни так сложилось, что беременность и воспитание ребёнка я беру в свои руки и буду плыть самостоятельно без отца и своих родителей. Прошу вас не писать комментарии «делай аборт, сама виновата» я уверенна что в этой не простой ситуации я оказалась не одна и есть те кто сейчас размышляет так же.сейчас я живу в москве (снимаю) работаю официально, но в скором времени буду уходить в декрет. Я ищю самомамму, кто хочет жить в В Москве вместе, помогать друг другу сидеть с детьми, работать по сменно, вообщем вставать на ноги и жить, а не сидеть и скулить о том как все тяжело. Все возможно! я верю.
Уже не актуально, да?
Добрый день! Напишите мне в личку)
Здравствуйте. Может мы подойдём друг другу? Я ещё не решила, уеду ли я домой или останусь тут. Квартира есть,
Держитесь, вы не одна
я с Ижевска, малышу в сентябре два года, были мысли уехать, имею несколько образований, в том числе медицинское, часто читаю такие посты, одной страшновато, а вот если с кем-то вместе поддерживать друг друга, и с детьми друг другу помогать, очень даже возможно.
Желаю тебе удачи.С таким настроем у тебя все получится и все будет хорошо.
Вы умница, ваш ребенок будет вами гордиться!
Вы молодец, странно, что родители отвернулись, наверняка они со временем поменяют свое решение и поддержат. Дай Бог, чтобы у Вас все сложилось.
Спасибо за тёплые слова. Родители к сожалению бывают разные, мои социально зависимые и от чужого мнения, для них конечно это пятно на их семью что НЕ ЗАМУЖЕМ, БЕЗ ОТЦА РЕБЁНКА это позор на весь город на весь род, но я их не осуждаю… они такие.и такое бывает.