Поездка с детьми

В ближайшей перспективе (месяц полтора) предстоит поездка заграницу. Ехать скорее всего, придётся одной с двумя детьми 3 месяца и 2 года. Это вообще реально? Кто-нибудь путешествовал так? Или хотя бы с одним трёхмесячный ребёнком? Что нужно с собой брать для детей что бы облегчить поездку? В голове просто каша)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДВ
А я просто за вас порадуюсь здесь. Германию обожаю. Круто, если вы туда на пмж.
Пожаловаться
Мариса

слинг для маленького, а старшего за руку если без вещей то реально можно рюкзак на спину с детскими вещами. Всё от детей зависит мы 2 000 км с 3 остановками проехали и то остановки больше поспать 15 минут побегали и в машине спали и ничего без проблем доехали.

Пожаловаться
Катрина

Ммм… одной… я не преставляю… старшая еще совсем не самостоятельная… ищите попутчика, без вариантов! Тут даже без багажа ахтунг...

Пожаловаться
Анюта Гошкоева
Катрина 

Эх, где бы найти попутчика.
А ехать надо, так как маячит переезд. Багажа не будет, я дети, вещи в дорогу.

Пожаловаться
Svetik
Анюта Гошкоева 

У меня подруга ездила одна на поезде с одним и беременная, малой чуть постарше наших! тяжко!
Я б конечно одна не рискнула… конечно смотря куда ехать

Пожаловаться
Катрина
Анюта Гошкоева 

Самолетом? Может какой сервис заказать, чтобы помогли, там же есть сопровождение...

Пожаловаться
Анюта Гошкоева
Катрина 

До Москвы или Питера добраться, пока не известно на чем, а там да самолетом, я просто не ездила особо ни куда поэтому даже не знаю, что как ) пока время есть надо вот все спланировать)
Надо будет узнать про сервис

Пожаловаться
Катрина
Анюта Гошкоева 

Просто мы с сыном летали в 5 месяцев, в год и 8, ну и уже 3, 3+… это с одним ребенком и с мужем, и то ппц)) В год и восемь его вообще на руках в аэропорту таскать надо было, тк истерику закатывал (ночью летели)… а как с двумя несамостоятельными я вообще не представляю....

Пожаловаться
Анюта Гошкоева
Svetik 

Ехать в Германию, до Москвы или Питера поездом добраться, а потом самолёт.
Я бы рискнула, ночь в поезде можно пережить думаю, главное что бы посадили и встретили, и снова на самолёт посадили)

Пожаловаться
Svetik
Анюта Гошкоева 

Значит надо искать в Москве и Питере кого-то! или сразу взять такси с вокзала до аэропорта, а там гостиницу… недешево конечно… но как вариант с детьми самый удобный