В ближайшей перспективе (месяц полтора) предстоит поездка заграницу. Ехать скорее всего, придётся одной с двумя детьми 3 месяца и 2 года. Это вообще реально? Кто-нибудь путешествовал так? Или хотя бы с одним трёхмесячный ребёнком? Что нужно с собой брать для детей что бы облегчить поездку? В голове просто каша)
слинг для маленького, а старшего за руку если без вещей то реально можно рюкзак на спину с детскими вещами. Всё от детей зависит мы 2 000 км с 3 остановками проехали и то остановки больше поспать 15 минут побегали и в машине спали и ничего без проблем доехали.
Ммм… одной… я не преставляю… старшая еще совсем не самостоятельная… ищите попутчика, без вариантов! Тут даже без багажа ахтунг...
Эх, где бы найти попутчика.
А ехать надо, так как маячит переезд. Багажа не будет, я дети, вещи в дорогу.
У меня подруга ездила одна на поезде с одним и беременная, малой чуть постарше наших! тяжко!
Я б конечно одна не рискнула… конечно смотря куда ехать
Самолетом? Может какой сервис заказать, чтобы помогли, там же есть сопровождение...
До Москвы или Питера добраться, пока не известно на чем, а там да самолетом, я просто не ездила особо ни куда поэтому даже не знаю, что как ) пока время есть надо вот все спланировать)
Надо будет узнать про сервис
Просто мы с сыном летали в 5 месяцев, в год и 8, ну и уже 3, 3+… это с одним ребенком и с мужем, и то ппц)) В год и восемь его вообще на руках в аэропорту таскать надо было, тк истерику закатывал (ночью летели)… а как с двумя несамостоятельными я вообще не представляю....
Ехать в Германию, до Москвы или Питера поездом добраться, а потом самолёт.
Я бы рискнула, ночь в поезде можно пережить думаю, главное что бы посадили и встретили, и снова на самолёт посадили)
Значит надо искать в Москве и Питере кого-то! или сразу взять такси с вокзала до аэропорта, а там гостиницу… недешево конечно… но как вариант с детьми самый удобный