Я ничего нового и не расскажу.
Муж ушел, оставил на 4 месяце. И вообще как забеременела начали ругаться, вся беременность одни нервы. Живу у родителей, он намерен разводиться. Разве что то может тут мотивировать на радость, желание ребёнка. Просто все что было рухнуло. Никогда не хотела рожать для себя. А теперь что? Жить с родителями, ребёнком! Мне 30 скоро… просто ничего нет. Кроме пустоты и слез

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Глупости пишите и себя вгоняете, у меня подружка одна осталась перед родами и родителей в отличие от вас нет, не квартиры, ничего, жила у подружек потихоньку, родила, нашла работу, потом парня, а ей 33 было, сейчас 36 двое детей муж, а вы себя такими мыслями в могилу заведете. Молодая, красивая, с ребенком родители помогут, мужик найдется и все будет отлично.

Пожаловаться
Катя
Ксения 

О мужчинах точно меньше всего думаю ...
Просто не понимаю и не могу принять эту ситуацию !
Как могла так ошибиться в человеке ...
Были и планы и все! А тут раз и не люблю. Выходит нет никакой нравственности у мужчин. Ни отвественности.
Ещё и родители его перестали общаться, что такого можно было придумать и сказать .
Общие счета перевёл на другое имя, машину продал. И заранее все.

Пожаловаться
Елена
Катя 

Элементарно можно было ошибиться, и не факт что больше не ошибитесь на своем пути, этих козлов полно. Есть и более менее хорошие порядочные. Но все же любить всей душой надо себя и своего ребенка. А с мужчинами может быть всякое.

Пожаловаться
МамаВКвадрате

Я все не прочитала, я понимаю что сейчас вам тяжело. Могу рассказать свою историю. Развелась с первым мужем в 22 года, на руках осталась дочка 3х лет. И вы знаете, я прям верила что все будет хорошо! Я ушла с ней и чемоданом на съемную комнату, работала, мне помогали мамы и моя и его, и с подружками гуляла, и с дочкой успевала и не копейки бывший не давал. Спустя время я познакомилась с парнем, вместе были больше двух лет, я потеряла работу, он помогал, жили у его родителей, потом вскрылись все его измены, было очень обидно и плохо, но к тому времени мне помогли купить квартиру, однушку, но все же свою! В итоге от него я ушла, и опять остались мы с дочкой одни. И тут опять знакомство, но на этот раз счастливое ) через два месяца после знакомства мне сделали предложение, за месяц до свадьбы мы узнали что будем родителями. И поверьте, я молюсь на своего мужа, я счастлива как никогда. Сейчас мне 26, дочери 7лет, ждём малыша. Муж носит нас на руках и дорожит нами. Не вешайте нос, очень много таких историй, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Марина

Вот именно вам 30, а рассуждаете будто 20.Вы взрослая здоровая женщина ждущая ребёнка, это ли не счастье?! А муж, пусть идёт куда пошёл, зачем вам рядом такой человек?! Живите для себя, для малыша и надежный мужчина появится который не бросит вас беременную.

Пожаловаться
Катя

Мне он как мужчина в жизни не нужен теперь! Предатель всегда будет предателем !

Я никогда не была героиней!
И ребёнка планировали, проходили лечение и тд.
Я хотела иметь полную семью. А что сейчас я могу дать? Ради семьи многое пропустила, и работу хорошую и второе образование закинула ( сама виновата конечно )
Легко говорить: живи ради ребёнка и тд… а я теперь не хочу .
Я очень сильно любила мужа и все что было человек выкинул как ненужную вещь.
Наверно вы правы, это эгоистично

Пожаловаться
Елена
Катя 

Боже сколько на нашем пути этих предателей и подлецов! Если к каждому относиться так как вы и жить потом не хотеть-ни одного здоровья не хватит. А ребенок это святое, благодарите бога что дал вам такую возможность-иметь дитя. А мужики еще появятся в вашей жизни и ни один.

Пожаловаться
Елена

Я со своим любимым и как я думала на тот момент единственно любимым человеком рассталась за неделю до свадьбы, гости и платье и ресторан-все было готово. Думала не переживу депрессию. Пережила. Спустя год я замужем за другим любимым человеком) и почти 33 недели срок) вот и жизнь как поворачивается. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Еленочка

Когда вы родите, то поймёте какое это счастье быть мамой, смотришь на своего ребёнка и понимаешь, что все остальное мелочи, лишь бы у него все было хорошо !

Пожаловаться
Ксения

Мне 22. Мы с мужем развелись я на 4 мес была… ничего родила.тоже у родителей живу. Нам уже 3 месяца. Я не нарадуюсь своей малышке. Муж не приходит но я и не хочу. С декрета выйду обязательно кого нибудь встречу, и вы встретите, и еще ляльку родите )))) все самое лучшее впереди!!!

Пожаловаться
АЛЕНА

Когда малыш родиться, все поменяеться, будете счастливей всех и все со временем наладиться, бог огородил вас от ненужного не надежного человека и дал самое дорогое.Берегите себя, счастья вам .?

Пожаловаться
Ксения

Я разошлась с молодым человеком ещё до того, как узнала о беременности, поднял на меня руку (перепил) +мы постоянно ругались, он оказался маразматичным ревнивцем, эгоистом и психом, поэтому когда поднял руку, без сомнений в этот же вечер позвонила брату и мы собрали вещи, я съехала! Через пару недель узнала о беременности, просила его помогать финансово и принимать участие в воспитании ребёнка, так в принципе мы планировали детей и свадьбу, но при этом я сказала, что жить мы вместе не будем, потому что не хочу, чтобы у ребёнка была нарушена психика и мало ли он на ребёнка начнёт распускать руки, на что он мне ответил, я мол вообще не уверен, мой это ребенок или нет. Ну собственно все стало ясно с ним! После этих слов вообще с ним не общаюсь и ему совершенно не интересно как проходит беременность и как развивается его девочка!
Да, обидно, говорил одно. И папе моему клялся, как любит меня и хочет детей, но по факту оказался пустословом! Сначала я огорчилась, что ребенок без отца расти будет, но это к такая большая проблема! Я так же сечам диву с родителями и малышка будет жить с нами, доя меня это огромное счастье, я безумно счастлива тому, что будет лялька, без разницы мне что придётся для себя рожать, главное, что я настроена воспитывать девочку свою! Очень много планов, она меня на очень многое смотивировала! Все меня поддерживают в том, что я не отчаиваюсь, с наоборот, очень положительно настроена! То что произошло, это прошлое, нужно дальше двигаться! Ставить на ноги себя и ребёнка, только положительный настрой и действия смогут вам помочь! Поэтому не нужно расстраиваться! Всякое бывает в жизни, но что рас не убивает, делает сильнее!

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Я правда не знаю где берёте настрой и позитив! Стараюсь, не могу .
И вещи покупаю малышке и шью для неё. Но не могу перестать жить в депрессии .

Пожаловаться
Ксения
Катя 

Главное работать над собой! Каждый день прям вдалбливать себе положительные мысли! Как только нагнетает, сразу перенастраивать свои мы ли на положительные! Я не пишу, что это легко, на это нужно время, но результат не заставит вас ждать!!! Я себя так настроила примерно за месяц, потому что прощать человека не собиралась, более того, прошло пол года, а он до сих пор так и не извинился!

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Меньше всего хочу чтоб он вернулся.
И фамилию не хочу его. Надо разводиться и много разных процедур
Страшно просто

Пожаловаться
Ксения
Катя 

За то сколько опыта получите и уверенности в себе! Ищите только плюсы вообще в любых ситуациях, даже когда оооочень страшно! Но на самом деле страха нет, есть ли то к чему мы привыкли и боимся что-то менять! Но сделав маленький шаг можно всю жизнь изменить, в лучшею сторону!

Пожаловаться
Юлия

Присоединяюсь ко всему сказанному выше, ну и добавлю, что вам не только всего 30 и жизнь впереди, но вам и уже 30, с годами и здоровье уходит и шансы зачать и родить здорового ребёнка

Пожаловаться
Софья
Такое ощущение, что для вас самое большое счастье-это мужик рядом. Пустота, слезы?? что вы пишите? Многие женщины душу дьяволу готовы продать, ради ребёнка. Не гневите бога
Пожаловаться
Кристина

У вас скоро будет малыш, и когда родите поймете, что это ваш смысл жизни, и все плохое пройдет. А мужики это как проходящее и уходящее. Держитесь?все будет хорошо!

Пожаловаться
Яна

Вам 30!!! Всего 30… еще вся жизнь впереди.Много подруг, который уже будучи с деточкой находили свое счастья, женились и рожали ещё… правду Вам говорю)жизнь она такая

Пожаловаться
Наталья

Ребёнок это прекрасно! Жаль ваш супруг не разделил это с вами. Почему начали ругаться ??? Он не хотел ребёнка?

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Хотел, настаивал.
Потом решил что меня не любит.
Видимо посчитал что ребёнок дорого для него .
Я до сих пор не понимаю как человек который так хотел детей смог выгнать беременную жену! Это только после 4х месяцев после свадьбы.

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

“Никогда не хотела рожать для себя” Милые девушки!Рожаем мы только для СЕБЯ!Не мужу!Ни родителям!А СЕБЕ! И точно уж не потому что возраст пришел!Запомните это раз и навсегда!Ребенка рожать надо только тогда, когда именно ВЫ его хотите!И будете уверены что не смотря ни на что, вы его будете очень любить!

Пожаловаться
Василиса
ВоЛоСаТаЯКысА 

++

Пожаловаться
ДочинаМама

не говорите так!
у вас будет ваша кровинка, смысл жизни, человек, который не уйдет и не предаст! ваш из плоти и крови!
а к меня умерла дочь!
вот тут и ушла радость и смысл, не радуют ни работа, ни муж, ни лето на улице!
НЕТ МОЕГО РЕБЕНКА! без нее ничего не нужно, ни-че-го!
возьмете ребенка на руки и счастье наполнит вас до краев!

Пожаловаться
Наталья
ДочинаМама 

Мои соболезнования

Пожаловаться
ДочинаМама
Наталья 

спасибо (((
вам легких родов и выйти из больницы с ребенком на руках, счастливой и красивой! ?

Пожаловаться
Катя
ДочинаМама 

Ужасно жаль (( простите

Пожаловаться
ДочинаМама
Катя 

вы не виноваты! я просто хочу вам сказать, что это у вас гормоны пока так реагируют, ни один мужик не стоит твоего ребенка!
будьте счастливы и берегите себя! всё будет хорошо! обязательно! ?

Показать ещё