Маленькие радости

Представляете, мама моего МЧ передала для дочки развивающую игрушку. Она живёт в другом городе и ещё не знакома с моей принцессой. Он к ним поехал и похвалился. Просто так, чужой человек, подарил ребенку игрушку… Родная бабушка дочки живёт под боком и за полтора года НИ РАЗУ (я уже не говорю о подарках), даже не спросила как дела, как растет, не болеет ли… А тут просто так… Чужой человек… Из другого города…
Я тронута… До глубины души…
Сегодня знакомая хвалилась новым айфрном, так вот это в 1000 раз круче айфона!!!😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мама моего мч с первой нашей встречи постоянно тащит дочке подарки, играет с ней, сидит с дочкой с удовольствием и называет родной внучкой.а био папа подал в суд на оспаривание отцовства, с его стороны всем пофиг на дочь.так что у нас неродные папа и бабушка в тысячу раз любимее чем кровные.но мой мч всем говорит что это наша дочь.никогда не говорил что дочь только моя.я тоже не думала что посторонний мужчина может с такой любовью относится к моему ребенку.а его мама просто золото
Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Здорово!!! Надеюсь у нас так же будет))))

Пожаловаться
Анастасия

Может у этой бабушки есть свои причины?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Которая не общается с нами?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Да. Я сомневаюсь что ты знаешь всю ситуацию

Пожаловаться
Леночка

есть люди-у которых нет разделения свой ни свой-это просто ДЕТИ! они не имеют нации!

если я люблю деток-то я любвлю всех деток… и чужих и своих тем более...
если у меня подружка не любит детей-ей они и не нужны… ни свои ни чужие… они не умиляют её-она лучше с кошкой или собакой поиграет

Пожаловаться
Ирина

У мамы есть подруга, очень душевная такая, так вот Ее единственный сын привёл девушку с ребёнком, лет 6-7 ему.Так эта мамина подруга как родная бабушка с ним носится, возит на экскурсии, занимается, отводит на кружки, забирает к себе на выходные)во, как!

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Я думала такое только в сказках бывает! Здорово!!!

Пожаловаться
Анастасия

У меня старший сын от первого брака, нынешняя свекровь тоже по началу подарки ему передавала, на дачу его приглашала, и так далее, а потом у нас родился общий ребенок, и она стала меня убеждать что мне надо продать мою квартиру, а это единственная моя собственность, которую я могу оставить сыну, я отказалась, с тех пор она не горит желанием общаться даже с родной внучкой. Хотя начиналось тоже все очень хорошо. )

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ого!!! (((((((((( Печально…

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Надеюсь у вас действительно все будет искренне со стороны мамы мч, без подоплёки. )

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо, буду надеяться!!!

Пожаловаться
Анюта
Бывают же бабушки
Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Да… Сынок такой же, бросил дочь и не слуху, ни духу ??? весь в маму ?

Пожаловаться
Юлия

Вы не одна такая такие бабушки даром не нужны. Моя не общается я очень рада.