Представляете, мама моего МЧ передала для дочки развивающую игрушку. Она живёт в другом городе и ещё не знакома с моей принцессой. Он к ним поехал и похвалился. Просто так, чужой человек, подарил ребенку игрушку… Родная бабушка дочки живёт под боком и за полтора года НИ РАЗУ (я уже не говорю о подарках), даже не спросила как дела, как растет, не болеет ли… А тут просто так… Чужой человек… Из другого города…
Я тронута… До глубины души…
Сегодня знакомая хвалилась новым айфрном, так вот это в 1000 раз круче айфона!!!😇
Маленькие радости
Комментарии
Актуальные посты
Здорово!!! Надеюсь у нас так же будет))))
Может у этой бабушки есть свои причины?
Которая не общается с нами?
Да. Я сомневаюсь что ты знаешь всю ситуацию
есть люди-у которых нет разделения свой ни свой-это просто ДЕТИ! они не имеют нации!
если я люблю деток-то я любвлю всех деток… и чужих и своих тем более...
если у меня подружка не любит детей-ей они и не нужны… ни свои ни чужие… они не умиляют её-она лучше с кошкой или собакой поиграет
У мамы есть подруга, очень душевная такая, так вот Ее единственный сын привёл девушку с ребёнком, лет 6-7 ему.Так эта мамина подруга как родная бабушка с ним носится, возит на экскурсии, занимается, отводит на кружки, забирает к себе на выходные)во, как!
Я думала такое только в сказках бывает! Здорово!!!
У меня старший сын от первого брака, нынешняя свекровь тоже по началу подарки ему передавала, на дачу его приглашала, и так далее, а потом у нас родился общий ребенок, и она стала меня убеждать что мне надо продать мою квартиру, а это единственная моя собственность, которую я могу оставить сыну, я отказалась, с тех пор она не горит желанием общаться даже с родной внучкой. Хотя начиналось тоже все очень хорошо. )
Ого!!! (((((((((( Печально…
Надеюсь у вас действительно все будет искренне со стороны мамы мч, без подоплёки. )
Спасибо, буду надеяться!!!
Да… Сынок такой же, бросил дочь и не слуху, ни духу ??? весь в маму ?
Вы не одна такая такие бабушки даром не нужны. Моя не общается я очень рада.