Осталось совсем немного до появления моей малышки и скаждым днём страх во мне растет. Я очень боюсь рожать, кажется я не смогу это пережить. И сейчас для меня так была бы важна поддержка бывшего, но ее естественно нет и быть не может.
Осталось совсем немного до появления моей малышки и скаждым днём страх во мне растет. Я очень боюсь рожать, кажется я не смогу это пережить. И сейчас для меня так была бы важна поддержка бывшего, но ее естественно нет и быть не может.
Мне тоже часто хочется мужской поддержки, но мало ли чего там хочется. У меня будет КС, переживаю, конечно, чтобы все удачно прошло. Никуда от этого не деться и этот страх тоже нормальный.
Ну да выхода уже нет, остаётся только пережить этот день икс.
Удачи вам !!)))
Я тоже одна прошла всю беременность и роды) теперь нам неделя и мы счастливы) ЛУЧШЕ РАСТИТЬ ОДНОЙ, чем ИМЕТЬ РЯДОМ МУЖЧИНУ НЕ ЖЕЛАВШЕГО ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО .
С этим не поспоришь!) А ваш папаша не объявлялся ?
Он исчез как узнал о беременности и больше он не появлялся
Поверьте, когда вы родите малыша, то вообще ни малейшего желания подпускать к нему бессовестного отца не захочется )) На себе ощутила это. Да и лучше кормить, одевать и стирать для своего малыша, чем для недостойного ещё мужчины )
В жизни есть неизбежные моменты… рано или поздно такие люди дают о себе знать… тут главное самой держаться стойко
Не переживайте так сильно. Я дико боялась нелель до 36-38, секса 8 месяцев не было. А после 36-38 недели уже дождаться не могла, поскорее сынулю увидеть, со схватками уезжала с улыбкой и радостью, что наконец, мама моя ревела. Во время родов порвалась сильно (сама виновата врачам не верила и не слушала), зашивали. Это все без болезненно было. Честно, больно не было совсем, не рваться не зашиваться.
Почитайте книгу Дик рид ''роды без страха''
Родите))) независимо от страха )))) поднять ребёнка на ноги гораздо сложнее (
?
Не бойтесь, ляля ж все чувствует. Вы с ней сядьте, поговорите. Ей ж тоже придется потрудиться, чтоб выйти. Думайте о ребенке. Вместе родитесь по — новому ) А если б не могли этого пережить, женщинами бы не родились. Поэтому — меньше думайте об этом, а когда дело пойдет, будет уже один настрой — дышать и рожать.
А мама с вами пойдет? Обязательно рожайте не одна. И обязательно, если платно рожаете, попросите акушерку на кресле, если она профессионал, то взять масла и потихонечку вглубь влагалища смазывать, это предотвратит разрывы. И да, можете сейчас уже начинать, как раз с 34 недели рекомендуют,-это не мои рекомендации, а человека, который вроддоме много лет работал. вот. И когда ребенок пойдет и вам лучше будет и ребенку. Не бойтесь, поговорите с малышом, пусть он вам тоже поможет. Обоим же страшно, но вы друг друга услышите и поможете !). Главное не бойтесь любых ощущений, которые будут в родах, абсолютно любых. Болей, ощущения, что разорвет — не разорвет ))). Просто расслабьтесь внизу и представьте, что вы в фитнес зале качаете железо — я к тому, что есть цель, и надо будет ее доделать.
вы себя накрутили. Масло любое, вплоть до обычного подсолнечного. А причем тут секса не было 5 месяцев? Это никак не связано ) Ничего там не растягивается ). Рано вам еще для раскрытия шейки, 35 неделя всего. Еще походите беременной )Там ничего не растягивается, но про масло — возьмите на заметку. Это реально помогает. и да — не все рожат с разрывами, далеко не все. Даже если ляля за 4 кило.
не. лучше подсолнечным. Слушайте, ну главное чтобы был хороший врач. И тем более вы рожаете платно. Вы сразу попросите, чтобы в случае чего — вам вкололи местную анестезию и делали, что хотели ( для своего успокоения в первую очередь это скажите и попросите).А пантенол, я вам так скажу -не помешает никогда и никому и ни в каком наружном месте ). Зато зубы все равно лечить больнее ахах).
И я считаю что одой лучше. Я вот рожала и мне ни до кого было! Я правда быстро родила, в 22 воды отошли и схватки начались, в 00 приехала в роддом (не торопилась), а в 2-30 родила. И мне никто не был нужен! От боли все бесили и раздражали. Я потом представила как со мной муж рожает или мама и с поддержкой своей лезут, я бы послала их
А папа где? За вопрос заранее извиняюсь. Просто у самой почти такой же срок и тоже без папы… но мне уже сказали что будет кесарево, а пдр вообще 7 июня