Что за мужики?

Вот такая у меня история. У меня двое детей от разных мужчин. Первой дочке пятый год, отец отказался как только узнал что я жду ребенка. Родители его до сих пор не знают да и он дочку не разу так и не видел. Потом я встретила мужчину. К моей дочке относился как к родной. В сентябре 2015 поженились, в ноябре я узнала что жду малышку. И тут началась веселуха. Он стал пить так как проблемы на работе, лучший его друг постоянно у нас тусовался. На мои просьбы никак не реагировал. Терпение лопнуло в январе 2016 когда он сломал дверь в туалете, дверь была со стеклянными ставками, одно из стекол полетело в меня. Хорошо что успела увернуться, я переехала к родителям, но на развод не подала, он тоже уехал на время к родителям. Потом вернулся в Вологду, снял квартиру вроже стало налаживаться, я была готова съехаться, но тут он мне стал говорить, что он детей иметб не может, я нагуляла, нужен тест ДНК, да ради бога. Потом ушел в запой, а я в это время заболела сильно температура 39 была встать не могу. Он звонил и говорил приди мне плохо, я умираю. Потом стал писатб бабам и говорить что моя семья нищебродов, что мы крохоборы и что жена у него херовая. ( хотя деньги есть, у детей и игрушки, ожнжда вся новая, фрукты, овощи и на море стараюсь в уаждый шод)В мае я подала на развод, в июне нас развели, в июле я родила. Пл закону пришлось вписать его отцом. Звонил когда я была в роддоме. Говорил я заберу ребенка я уже договорился, а ты побежишь за машиной. После выписки не успокоился, говорил вот ты не работаешь, в квартире дофига народу ( по прописке 7 человек) а живут мои родители я и дети, сестры отдельно. Когда готовили квартиру к ремонту просил молодого человека моей сестры сфоткать квартиру, типа какая она без обоев. Потом затих. Приезжал за девять месяцев раз 10-11. Позвонил тут восьмого апреля, сказав что никому не нужен и хочет увидеть дочку. Мы были на даче, приехав он спросил вернусь ли я к нему я сказала конечно нет. После чего он исчез, даже перестал интересоваться дочкай. Ну что за мужики пошли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кравченко

Ужас, у меня бывший муж за 350 км от нас

Пожаловаться
Надежда

Наш вообще папаша на соседней улице живёт… за 7 месяцев 1 раз сына видел

Пожаловаться
Ольга Кравченко

Может. Но хочется чтоб у дочек был папа, хороший папа

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Все люди разные ((есть и достойные мужчины
Пожаловаться
Ольга Кравченко
Валерия МамаМишутки 

Не спорю. Есть и достойные

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Ольга Кравченко 
Мне иногда кажется, что это дело судьбы.если вам надо все эти трудности пройти… как ни крути-они будут (

Я тоже думала, что удачно вышла замуж, а оказалось просто вышла.и наверное так должно быть

Пожаловаться
Ольга Кравченко

У каждого свое мнение

Пожаловаться
Леночка

Го**НО а не мужики!!!

Пожаловаться
Надежда Пожарова

Ой Олька, накакай на них! Самое главное это дочки, а зная тебя- все сможешь, все выдержишь! Просто не повезло тебе с ними. А Ромкиным родителям я б сказала, ведь Олеся очень похожа на папу

Пожаловаться
Ольга Кравченко
Надежда Пожарова 

Надя, нсли не нужно ему это, нафига я полезу. Тем более почти 5 лет прошло. Ничего, прорвемся

Пожаловаться
Ольга Кравченко

А мы за месяц до рождения. Тут друг его все влезал, указывал что делать, а муж под дудку плясал

Пожаловаться
МамаМальчишек

Кошмар, с двумя детишками вообще тяжело наверное.А нас папа бросил на следующий день после родов.Втихаря укатил к маме с другой дамой побогаче.В браке прожили 4,5 года, ребенок был очень желанный, а ссоры начались на фоне того, что его мама начала в нашу семью лезть, мол им помогать надо.

Пожаловаться
Ольга Романовская

Ужас, гнать таких надо у три шеи

Пожаловаться
Анюта Петаева

Да уж, не мужик а — п.и.з.д.е.ц

Пожаловаться
Анита Максимовна
Анюта Петаева 

Что ж ты не врезала ему раз кикбоксингишся!? Урод сам свою кровинушку загубил

Пожаловаться
Юля

Я тоже разошлась с отцов своей бусинки. Лучше быть одной, чем с кем попало!☝?

Пожаловаться
Ольга Кравченко
Юля 

Согласна

Пожаловаться
IMPERATORDOBRA

Тут дело не в мужиках, а в женщинах. Первый раз ребенок не запланированный. Слишком рано побежали во второй раз.

Пожаловаться
Ольга Кравченко
IMPERATORDOBRA 

Почему рано? Старшей почти 5, а второго ребенка мы хотели. Это потом все поменялось.тем более я не жалею что у меня дочки

Пожаловаться
MamaDari

И это не редкость… Радуйтесь, что бог отвел!

Пожаловаться
Сюрприз
Пипец какой-то
Показать ещё